- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Тогда нет такого комбо.И всё же на первом месте радар, на втором регистратор-это лично моё мнение. Мнения могут не совпадать.
Пока нет.
Тогда нет такого комбо.И всё же на первом месте радар, на втором регистратор-это лично моё мнение. Мнения могут не совпадать.
Я что то пропустил? В Собянинске появились мобильные радары?А у нас и того и другого в избытке![]()
В Москве нет, а в области полно всякого. Те же Осконы, как грибы после дождя. ;-) Да и треноги на трассах стоят частенько.Я что то пропустил? В Собянинске появились мобильные радары?
Вот с Осконом - бяда.Те же Осконы, как грибы после дождя.
Проверяйте карту ! Расскажите, куда будете уходить ?? Мною уже это пройдено. Хотите танцев с бубном ?? Данная компания: 1) Обновления выпускает СВОЕВРЕМЕННО. 2) Учитывает пожелания клиентов. 3) Самое главное-есть тех.поддержка, до которой можно дозвониться, которая действительно помогает. 4) Есть форумы, на которых критику принимают, а не удаляют комменты и нагло банят.(как например производитель на букву К...)Пожалуй надо уходить с шоу ми
Замена карты памяти, обновление прошивки, обращение в сервисный центр - все эти шаги уже прошли?У меня за 3 месяца 2 раза зависал,горит на экране заставка выключения и ни начто не реагирует,пока аккумулятор не сядет.
Так у вас в профиле Neoline, вы с Sho-Me были?Пожалуй надо уходить с шоу ми
Я никого не уговариваю.Зачем уговаривать кого-то?
Сделайте сбоку сброс reset и возврат к заводским настройкам в меню! Думаю страшного ничего здесь нет!У меня за 3 месяца 2 раза зависал,горит на экране заставка выключения и ни начто не реагирует,пока аккумулятор не сядет. Пожалуй надо уходить с шоу ми
Зная то, что представители компании и корейские инженеры совместно катались по стране, собирая сигнатуры и пр., можно предположить, что ими сейчас усиленно ведется разработка новой прошивки, с учетом наших чаяний ;-), а также собранных данных.[DOUBLEPOST=1507022071][/DOUBLEPOST]Базы обновились https://sho-me.ru/downloads/obnovle...ture/02-10-2017/sho-me-combo-signature-db.zipРебзя, заметил что официальных прошивок с изменениями в пользу РД и ВР не было с августа. Хотелось бы чтоб все таки и РД работал лучше в Сигнатуре, да и ВР качество подпилить не мешало бы (как дополнение) Планируется ли в этом году допиливание Смарта??
Дело не в плеерах, а в самих файлах. Они нечитаемы по каким-то причинам. Регистратор их пишет, но...Странно. У меня Регистраторвейвер (ныне - Датакамплеер) открывает без проблем. Да и любой медиаплеер тоже.
@BabyHummer A-328 я уже несколько раз форматировал, но не всегда это помогало! Иногда читаются нормально видео файлы, а иногда-как у тебя!Форматнул флешку. Через пару дней снова попробую посмотреть записи.