Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Alexen, Ну так давайте поможем друг другу. Коль все такие бессовестные, не хотят делиться информацией, купите Вы Белку и всем расскажите, а лучше покажите.
ЗЫ. Я бы купил, да у меня вопрос с детектором давно закрыт.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я купил, жду доставки. Как только получу начну активно юзать и по возможности сделаю видео. У нас знаю несколько стандартных засад с крисом и ареной.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
MPS, Крис и Арена ему по зубам. Интересны Искра и Визир.
Но за любые видео, да и просто отчёты будем благодарны.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Alexen, Есть у меня видео и нормальное , но у меня тестовый образец отличающийся прошивкой от серийных и я не считаю корректным выкладывать видео этого образца , т.к. не все смогут "врубится". Радары в виде КРИСов , Искр (причем разных и виза и видео) и ВИЗИРов отрабатывает не плохо. В последние 2 недели заметил существенное (примерно раза в два) детектируемость обычных радаров и такую дальность у меня показывала Кобра 865 ( о премиуме молчу). Так что ждем отзывов от реальных пользователей.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Крис и Арена ему по зубам. Интересны Искра и Визир.
Но за любые видео, да и просто отчёты будем благодарны.
знаю точку и с визиром, но там очень тяжело что-то зафиксировать. Стоят на дамбе, там остановка и парковка запрещены, а работают конкретно по машине на постоянно не включают.. Если только подъехать к ним и попросить стрельнуть по радару...

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Встаньте метров за 200-300 и одиночные выстрелы проявятся , если они снимают не видео , естественно при условии что Ваш экземпляр ловит ВИЗИР. Для личного успокоения работу можно подтвердить другим детектором.

Shornik

Продвинутый
Реакции
110
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
Думаю мой опыт всем будет интересен.
Насколько мне известно реально берут стрелку только street storm и supra DRS-66VS "belka" и у них значительная разница в цене (7000р. против 5000р.).
Встает вопрос что брать, есть ли смысл переплачивать?
Сначала я слышал только про suprа и ждал начала продаж, но не вытерпел (уж больно стрелки достали) и покапав интернет наткнулся на street storm STR-9000EX - купил. Сейчас же мой знакомый купил себе supra "belka" и нам предоставился случай их сравнить (сравнивал режим "Город 2" так как только этот режим можно использовать в черте города против радаров "Стрелка СТ").

Так вот:
1. И самое главное - стрелку оба берут одинаково, как только она появляется в прямой видимости (рекорд 1,7км), одновременно ее обнаруживают и сигналят на всей дистанции до стрелки и даже одновременно замолкают.

2. STR-9000EX - имеются ложные срабатывания на стрелку при нахождении в радиусе 50м передатчиков сотовой связи. Но они кратковременные и легко идентифицируются. (скоро выйдет новая прошивка наверняка исправят, не спроста же она так быстро выходит)

3. "belka" - ложных срабатывания на стрелку не наблюдается.

4. STR-9000EX - в режиме "Город 2" кроме как на стрелку ни на что не срабатывает, так как это и является особенностью режима "Город 2"

5. "belka" - имеются ложные срабатывания в диапазоне "К" даже в режиме "город 2" причем постоянно, так что в отличии от STR-9000EX о тишине в салоне можно забыть. Хотя знакомый сказал, что в инструкции написано, что можно отключить все диапазоны и при этом он все равно будет срабатывать на стрелку, даже если и так это все равно крайне не удобно.

6. STR-9000EX - больно противно пищит (может с новой прошивкой исправят...х.з.)

7."belka" - наоборот пищит благородно но тихо и даже на максимальной громкости, если будет играть музыка выше среднего сигнал вы скорее всего НЕ УСЛЫШИТЕ.

5. У "belka" нет разъемов подключения для обновления П.О.

8. При включении "belka" демонстрируя сигналы срабатывания на различные диапазоны издает звуки детского игрушечного пистолета (типа "пиу пиу и т.д.")

9. STR-9000EX - имеет матовое покрытие, что я считаю важным плюсом так как установил его над зеркалом и он не выдает себя блеском корпуса.

10. У "belka" штекер подключаемый к прикуривателю имеет удобную кнопку вкл/выкл, очень удобно. Но не факт что у всех будет такая комплектация.

http://youtu.be/IHFiB8T9ooo

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Так вдоль плотины встаньте и наслаждайтесь. ВИЗИР не лазер и ему не надо прямой выстрел.
Shornik,
Стрелку так же ловят Кобры 835,855, 865 и Пилот.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вопрос по одновременному началу и окончанию сигнала, не думали, что один возбуждает другой? Или они одновременно не работали?

зы видео не смотрел, на телефоне.

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Shornik, Зря вы их одновременно и еще и рядом повесили, они друг друга возбуждали, причем Белка явно возбуждалась на Стрита.

Shornik

Продвинутый
Реакции
110
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти
paschket - а дистанция обнаружения?
Ставр - нет, отдельно работают точно так-же.

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Так вдоль плотины встаньте и наслаждайтесь. ВИЗИР не лазер и ему не надо прямой выстрел.
.
привезут попробую обязательно. У нас в городе стрелок нет а вот визиром, крисом и ареной постоянно делают засады...

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Shornik, Расстояние - в разных машинах , или по очереди.

Shornik

Продвинутый
Реакции
110
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти

redsonic

Опытный
Реакции
242
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
В каждой ветки по сто раз написано что НИЗЯ ставит их не то что рядом а в одной машине.:dirol:
И в бумажке по русски написано выключить Ка

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Shornik, Смешались в кучу кони, люди(с):D
Вы про Кобру и Пилота? Ездил с 865 и Пилотом, так сработки на Стрелку идентичны Супре.

Shornik

Продвинутый
Реакции
110
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9000BT
Авто
Шевроле Лачетти

Passerby

Прохожий
Реакции
10 358
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Привезли коллеге эту белку... В супрашопе VST не дождался, взял V с подклеенной S. Диапазоны X, K, Ka - отключаются отдельно, по лазеру - не увидел.
Попозже возьму катнуться по своим маршрутам, пока - короткий заезд "из-за угла": https://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.79946,37.63729 от светофора на отметке - вправо, вражина висит напротив отмеченной остановки транспорта...
http://youtu.be/Ak2vl3fgs-g

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Максимум у Пилота был в 2100 за Клином к Твери.
PS: Кстати Супра тут у меня пару раз видела Стрелку Строгинского поста от развязки с Волоколамкой, там прямая видимость есть на Стрелку в один момент.

Статистика форума

Темы
5 295
Пользователи
30 071
Новый пользователь
supra32
Верх Низ