Режим трасса. Включено все кроме Ка. Расположил РД над зеркалом заднего вида, повыше.MonkasteR, Это в режиме Трасса? Какие диапазоны включены?
Попробую в обратную сторону проехать с включенным Ка. Может получше будет.MonkasteR, Советую Ка включить, помех в нем не видел почти(буквально раз 5 за 200 часов езды) , возможно это увеличит дальность. Завтра должны привезти образец из магазина, тогда будет возможность сравнить с тестовой тушкой.
Вот это должно быть метров 100 заранее, а проблема в том что мне мой задний номер на мониторе ноута у гайцов не интересен, т.к. детектор покупают именно для предупреждения залета, а не констатации.Естественно РД пикнул уже во время/после проезда
Круто, Крисы в спину даже мой Кранч 2130 метров за 150-200 брал.Я что-то не совсем понял в чем проблема, если радар в спину светил? Естественно РД пикнул уже во время/после проезда.
Ага, учитывая, что таких установок крыс не так уж и много...А в лоб крисы далеко берет...
C любым? Ну вон paschket уже написал, я тоже поддакну, мой РД метров за те же 300-400 обратную установку треног отрабатывает лехко! Так что поосторожней с оценками, уважаемый Василийя думаю раз на раз не приходится, словит отраженку РД или нет зависит от местности/траффика/хитрожопости установки радара гайцами. уверен в таком варианте залететь можно абсолютно с любым РД, как повезёт...
Василий, первая фраза от вас, которая мне не понравилась. Учитывая, что речь идет только о Крисе, который фонит ппц как, а даже не об Арене...Я что-то не совсем понял в чем проблема, если радар в спину светил? Естественно РД пикнул уже во время/после проезда.
Удручает?!РД только от Стрелок.Как Bara палец вниз не поставлю,но для себя понял,что детектор не очень.Я что-то не совсем понял в чем проблема, если радар в спину светил? Естественно РД пикнул уже во время/после проезда. А в лоб крисы далеко берет...
Белку как топ никто и не позиционировал, по приемной части это 60/66-я модель (не раз уже бывавшая во всяких тестах) с расширенным сервисом и, моё личное мнение, лучшим стрелкодетектом на рынке.Василий Белкин, Поэтому и делим на топ и бюджет. ..
и поэтому к нему рекомендации для езды не более чем +40 , но эти 50 метров должны быть , иначе не вижу смысла в покупке такого детектора. Арена еще хитрее и тише и , видно, результат описанный выше на нее.
МОНАХ катал 60 и говорил что нарастания нет, а вот на Белке оно не плохое в общем , а вот констатация факта проезда радара не приемлемо и для бюджета , хоть человек мог и не совсем трезво оценить расстояние/установка.Белку как топ никто и не позиционировал, по приемной части это 60/66-я модель (не раз уже бывавшая во всяких тестах)
Василий,вас за язык никто не тянул.Сами сказали,что ловля в спину у него г....Как будет ловля в задницу хотя бы метров 200,тогда мнение изменим.А пока для моего региона Супра-отстой.То, что я вижу в интернете, иногда на какую-то истерию похоже, обвиняют во всех смертных грехах Либо завышенные ожидания, либо полный негатив, который как от искры разжигается от чьих-то малейших сомнений или неудачного опыта.
Во во.paschket видео выкладывает,у вас только два с лишним км орёт "стрелка",работу на другие радары вы не показываете.Мне сейчас привезли образец уже из розничной сети, завтра сравню его относительно тестового образца презентованного форуму и посмотрим " а есть ли разница"
Да на все эти ситуации ещё тестировать и тестировать, я со свечкой в данном конкретном случае не стоял :-[ Как говорится, спасибо и за ваше мнение *DRINK*Василий,вас за язык никто не тянул.Сами сказали,что ловля в спину у него г....Как будет ловля в задницу хотя бы метров 200,тогда мнение изменим.А пока для моего региона Супра-отстой.
На тестовом образце 150-200 метров на КРИСов в спину давал(пара стояла по разные стороны обочины мне в спину+рельефффчик не фонтан) , посмотрю на серийный образец недельку.ловля в задницу хотя бы метров 200,тогда мнение изменим.
Давайеще раз уточню. Сначала увидел на встечке ментов. Потом мне моргают, потом стоит МНЕ В ЛОБ тренога. Она в попу встречеый поток ловит. Для меня она встречная и не хитрая. Просто я сейчас в роуминге и даже фиговое видео выложить не могу. Но если когда доберусь до дома, то покажу. Будет хотя бы видно как установлена была.Я что-то не совсем понял в чем проблема, если радар в спину светил? Естественно РД пикнул уже во время/после проезда. А в лоб крисы далеко берет...
Про Ка мы хотели прямо в инструкции написать, что рекомендуется выключить т.к. у нас нет таких радоров, хуже не будет, и на прием К-диапазона не влияет.