svova1
Остался Почитать
- Детектор
- Supra DRS-66VS
- Авто
- Infiniti FX
А можно узнать, это какая модель Белки?При чем опор мы будем делать на самых дешовых белок которые по 3 с копейками у нас будут в рознице стоить.
А можно узнать, это какая модель Белки?При чем опор мы будем делать на самых дешовых белок которые по 3 с копейками у нас будут в рознице стоить.
А можно узнать, это какая модель Белки?
Так если Вы внимательно все читали,то претензий по детектированию стрелки нет!
Есть претензии,что это полуфабрикат!
И все зависит от того как его повар приготовит!
Это полумера! Делать проверку на то что с короткой фиксацией! Однозначно,что после этого выплывет беспомощность всех Супр!У нас принято решение провести пред продажную проверку всей партии белок хотя бы на КРИС.
ничего она не дала, т.к. это сделали совсем другие люди.Второй момент, все РД так называемого "бизнес" класса не торопятся выпускать обновление для стрелки, а Супра молодец!! поняла что есть потребность и выпустила, кто то ругает что качество сборки кустарное - конечно трудно быстро переделать производство. Супра дала толчек в этом направлении - конкуренты сейчас тоже подтянутся именно благодаря Супре.
В т.ч. 69-ю? Где она есть, если не секрет?Заказал все 6
ну нет у меня искры!Это полумера! Делать проверку на то что с короткой фиксацией! Однозначно,что после этого выплывет беспомощность всех Супр!
TroubleMaker! Назовите хоть одну бюджетную модель РД которая спасет от выстрела в лоб любым радаром. Не один бюджетник не пискнет и в километре на дороге. Зачем надо? За тем что следующий выстрел по владельцу РД и залет. Есть шансы у чувствительных, но их можно найти в форумной рекомендации. Все остальное я называю информаторами и не более.
В т.ч. 69-ю? Где она есть, если не секрет?
И не только Супра, а и любой бюджетник , но есть одно "НО" , НОмера читаются с 500 метров без проблем , сам проверялсупра метров за 600 показыват выстрелы визира по спонсорам.

Тут неоднократно было сказано, что 66 и 77 идентичны по приёму и разнятся только корпусами и дисплеями(ну и мелочи).
Вопрос почему так?
Проверял четыре 66-ых, не работают на этот информатор все четыре, потом ко второму такому же поехал, всё идентично, ролик даже снимать не стал.
Кто спорит то, только это залет , как и с другими детекторами![]()
а вы видели как у супры? конкретно с визиром? А я видел , и с помехой это спутать не риально. Супра четко дает понять что впереди именно радар а не помеха!Хотя бы так это должно быть! Но не как у супры.
MPS, я пока ставлю это под огромное сомнение!!
IMHO , это идеальное поведение детектора при идеальных условиях я же могу выдать Гамму на КРИСа в лицо метров за 300, причем я вижу КРИСа , а РД нет, но ,как и звучало в разных темах , у каждого бюджетника свои заморочки( та же Омега имеет зависоны , Кранчи не видят радары в хвост, Шомики со своими закидонами и т.д.) Супра сейчас какая есть, может в дальнейшем что то по нарастанию исправят, но мне лично понравилась ее молчаливость и достаточная своевременность для оповещения по радарам. Ездил мимо разных КРИСов и кучи Искр в разном исполнении, ну не было пропусков и достаточно адекватно она меня предупреждала. Я с ней научился вычислять дистроники, вот на них нет никакого искусственного гейгера, выход в максимум почти без прелюдий.Хотя бы так это должно быть!
Я до сих пор не могу понять четкой логики гейгера, програмеры чтото странное придумали. Но это работает.Я с ней научился вычислять дистроники, вот на них нет никакого искусственного гейгера, выход в максимум почти без прелюдий.
да не бывает (по крайней мере у меня не разу небыло)... тут их гейгер всегда начинает считать с 1 и делать искуственное нарастание. Непонятьно как но они это сделали. На моей постоянной заправке шоми орет как дурной в К, а вот супра просто молчит... Вот сделали же как-то фильтрацию... Одним из факторов моего выбора именно то что по моему стандартному пути у меня в машине теперь полная тишина, езжу всегда в режиме трасса. Шомик на этом маршруте постоянно напоминал о том что он в машине. К стати видео с заправкой могу снять если интересно...буду говорить! Помеха бывает и на всю шкалу!
Дистроники на полную за милую душу.да не бывает