dragon772
Опытный
- Регион
- 77
- Детектор
- Inspector Maps
- Авто
- Hyundai
В день покупки.До или после покупки Супры?
В день покупки.До или после покупки Супры?
Стрелку ловят, на Искру не реагируют, никак, и это факт! Проверенный не "синтетическим тестом"!
уже много раз писалось что о проценте брака нельзя судить по постам на форуме так как о хорошем люди не пишут а получив проблему наоборот стараются вынести это на публику. При объемах которые продает супра 7-8% это нормальный процент брака. Даже если бы 2 % написало здесь на форуме то форум бы завис. По поводу ИСКРЫ очень жду испытаний в поле, на предыдущих тестах супра ловила Искру нормально на уровне со всеми бюджетниками.
а что под этим имеется ввиду? вам где-то встретилась искра, получили штраф?
видео от svovа есть на форуме, не стройте из себя того, кем вы не являетесь. Не красиво...
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.я спрашиваю про "не синтетическое
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
видео с тестом 100м?
я спрашиваю про "не синтетическое"
"искры" эти искристые уже надоели и санта-барбара тоже, любитель вы наш, красоты, не пробовавший белку )
У нас всё может быть.Например,я брал последнюю Белку со склада и немного переживал(вдруг,брак ? =-O),но судя по видео,которое я выложил в соседней ветке,РД работает как надо.По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*Какбэ не верится в 8%, тут на форуме есть люди покупавшие по 2 Супры, одна рабочая, вторая нет.
По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*
Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…
Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.
Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.
Я пока не видел кому тут с Супрой повезло? Пока не повезло всем, но каждому по своему. У кого Искру не ловит, у кого Арену, у кого ничего не ловит, у всех нарастания нет.честное слово, уже даже надоело! Ну не повезло вам с РД это не значит что надо поливать негативом всю фирму!