abcom
Продвинутый
- Детектор
- MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
- Авто
- Jimny + Rover
Василий Белкин, скажите, я праввильно понял, что на 77-ой кнопки живут отдельно и подключаются к плате через "верёвочку" ?
Василий Белкин, скажите, я праввильно понял, что на 77-ой кнопки живут отдельно и подключаются к плате через "верёвочку" ?
Серийные номера пожалуйста в студию! Не хочу иметь некачественный продуктЛинза - это вот этот выступ пластика на корпусе, а сам пластик прозрачный для ИК диапазона. Кстати, вопреки сложившемуся мнению 66-я модель совершенно нормально сработала на лидар в тесте ребят из streetstorm, есть на ютюбе.
Инженеры сказали, что проблема с приёмом лазера могла быть примерно в 50-ти первых выпущенных 66VS включая и тестовые, которые отдавали на форум.
что то не так с белкой, меньше 500 метров она не у кого не бралаПрокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
Такое вообще может быть??
Прокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
Серийные номера пожалуйста в студию! Не хочу иметь некачественный продукт.
Василий Белкин, а как можно проверить версию прошивки?
Это случайно не на м. Войковская. Очень похоже на то, что ваша Супра поймала "Стрелку",Прокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
[/COLOR]
что то не так с белкой, меньше 500 метров она не у кого не брала
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------
все таки покупка белки это лотерея... погоня за количеством всегда приводит к плохому качеству...
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
вот бы на кишочки взглянуть....
Боюсь, что никакПока, единственное, что могу посоветовать - не обращать на нюансы связанные с приёмом лазера внимание. Можно с такой позиции подходить что он слабо работоспособен в текущих версиях РД. Потому что и проверить то тяжело... и полезность данной функции близится к нулю.
По моему вы все ожидали от этой Супры супер возможностей? По моему из нее и так не плохо выжали все на что способно ее железо и лучше не будет. Единственное что сейчас интересно, так это то как себя будут вести тушки через годик эксплуатации, главное чтобы параметры не поплыли.
Здорово, а может быть вы не будете обращать внимание на то, что я даю вам 500 рублей вместо 5000?
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
у нормально сделанных не должны поплыть а вот с соплями в виде проводов можно ожидать что угодно. Даже у серийного 77 почему то есть сопля через всю плату из простого провода! Инженеры настолько торопились что промахнулись с разводкой платы? получается самые нормальные белки эти те которые выпущены в первых партиях, когда ажиотажа еще не было. Сейчас похоже пойдет один брак!
Может, дизайн этой модели лучше отработан и хотя бы вариаций железа будет меньшеЗавтра должны привезти 77VST, изготовленный в Корее.
Ни в одной из выложенных на форуме плат стрелкодетекторов плыть нечему, кроме Пилота и возможно Кобры. Провода тоже не плывут. И не будет их наверняка в серийных изделиях. Несмытый флюс и провода на плате - признаки тестовых образцов либо мелкосерийной переделки из другой модели.у нормально сделанных не должны поплыть а вот с соплями в виде проводов можно ожидать что угодно. Даже у серийного 77 почему то есть сопля через всю плату из простого провода!
Я проверял. Результат такой же, как у других РД, не заточенных специально на Мультарадар.Может, у кого-то есть возможность проверить реакцию Супры на Мультарадар?