Первые впечатления: Supra DRS-66VS

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Вопрос к Василию Белкину или к тем, кто отдавал 66V на модернизацию до 66VS.
Скажите, пожалуйста, а, если отдать в Сервисный Центр Supra на переделку 66V, чтобы получить 66VS (со стрелкодетектором), он действительно ничем не будет отличаться от уже готового 66VS? У него будет такая же голосовая и визуальная индикация "Стрелка" , или чем-то будет отличаться?
Спасибо за ответ.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Скажите, пожалуйста, а, если отдать в Сервисный Центр Supra на переделку 66V, чтобы получить 66VS (со стрелкодетектором), он действительно ничем не будет отличаться от уже готового 66VS? У него будет такая же голосовая и визуальная индикация "Стрелка" , или чем-то будет отличаться?
Спасибо за ответ.
Абсолютно ни чем. Именно таким способом они их и делают, берут старую партию 66 и впаивают в плату и меняют прошивку. Отличатся будут только от новых партий и то только тем что в новых вроде как будет целиковая плата, но в глаза ее ни кто не видел...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Спасибо еще раз за ответы! В среду повезу сдавать на апгрейд в Сервисный Центр, сказали, что займет по времени около недели.
Так как это мой первый РД и чтобы долго не мучиться с настройками, хотел бы узнать, какой диапазон можно/нужно отключить и как это сделать? И какой режим включить Город1 или Город2? 95% езжу по Москве и интересует ТОЛЬКО детектирование Стрелки!
(Ненавижу этот комплекс, последний штраф прислали на 2500 руб, превышение на 69 км ( 129 вместо 60) на Ваганьковском путепроводе.)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Спасибо еще раз за ответы! В среду повезу сдавать на апгрейд в Сервисный Центр, сказали, что займет по времени около недели.
Так как это мой первый РД и чтобы долго не мучиться с настройками, хотел бы узнать, какой диапазон можно/нужно отключить и как это сделать? И какой режим включить Город1 или Город2? 95% езжу по Москве и интересует ТОЛЬКО детектирование Стрелки!
(Ненавижу этот комплекс, последний штраф прислали на 2500 руб, превышение на 69 км ( 129 вместо 60) на Ваганьковском путепроводе.)
Если нужна только стрелка отключай все режимы. Стрелка не отключается. И режим город 1 и 2 к детекции стрелки отношения тоже не имеют. Отключаются Режимы по длинному нажатию кнопки приглушения звука.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Надеюсь с инструкцией разберусь, а то не совсем понятно какие режимы (Город 1 и 2?) отключать длинным нажатием на кнопку приглушения звука. Если не трудно можно поподробнее?
Все-таки первый РД.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
svova1, Можно включить Город2 и настройками не заморачиваться. Он практически бесшумен в городе. Правда ничего не могу сказать о ТТК.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Надеюсь с инструкцией разберусь, а то не совсем понятно какие режимы (Город 1 и 2?) отключать длинным нажатием на кнопку приглушения звука. Если не трудно можно поподробнее?
Все-таки первый РД.
режим город 1 и 2 это просто разная чувствительность к диапазонам всем кроме стрелки. Самый чувствительный трасса потом город 1 и город 2. Переключаются они нажатием на клавишу уменьшения громкости. По нажатию длительному на приглушения звука попадаем в меню отключения диапазонов. Коротким нажатием на приглушение выбираешь диапазон а клавишами громкости отключаешь или включаешь его. Там же включается и выключается голос. Выход из меню также длительное нажатие на приглушение звука.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

svova1, Можно включить Город2 и настройками не заморачиваться. Он практически бесшумен в городе. Правда ничего не могу сказать о ТТК.
бесшумен он только после отключения Ка...

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Теперь понятно как настраивать. Сорри за тупизм, я правильно понял, что в моем случае ( комплекс Стрелка , Москва) нужно вообще все диапазоны отключить? Или только Ка?
И тогда какие диапазоны нужно включать при выезде в Московскую область?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Теперь понятно как настраивать. Сорри за тупизм, я правильно понял, что в моем случае ( комплекс Стрелка , Москва) нужно вообще все диапазоны отключить? Или только Ка?
И тогда какие диапазоны нужно включать при выезде в Московскую область?
я бы оставил диапазон К, так как треноги у вас тоже используют. Много раз ловил крисы и арены в вашем городе.Ну и Х для подстраховки, по нему мало ложняков. в городе используй город 2 а при выезде на трассу ставь режим трасса.

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Хуже пластик корпуса ещё поискать надо, это просто позор! Как у китайского магнитофона Панасаунд!!
Крепление в корпусе люфтит, а метал слабый и по этому на неровностях РД скачет так что рассмотреть показания на дисплее не реально.
Одна из присосок еле держится, приходится её долго греть и разминать что бы начала присасываться к стеклу
Штырь от провода питания не до конца входит в разъём, да и сам разъём не с той стороны. Провод должен подключаться справа, так как у нас руль у нас в стране слева и провод питания должен свисать со стороны пассажира. Хотя конечно я не исключаю что во Владивостоке со мной и не согласятся.
Динамик на высокой громкости ощутимо дребезжит и раздражает слух. Предполагаю что возможно это связано не столько с динамиком, сколько с качеством пластика корпуса, а вернее с отсутствием этого самого качества.
8 ступеней регулировки громкости реально представляют из себя 2 ступени, т.к. разница между 8 и 2 ступенью минимальная, на первой ступени звук резко становится очень тихим и без Auto Mute, по скольку как раз громкость и получается как в режиме автоприглушения.
Разницы в режимах Город1 и Город2 не заметил, а в инструкции эта разница ни как не описана. И по чему не сделать в режимах Город звук как на Вистлере, что бы пикнул пару раз и затыкался до появления нового сигнала, а то слушать завывания РД о приближении к Стрелке стоя в пробке на ТТК не хватает ни каких сил и нервов.
В некоторых местах на ТТК стрелка срабатывает вместе с К-диапазоном, так автомьют из-за этого не срабатывает и начинается такая "дискотека" что РД хочется как минимум отключить, а то и выкинуть в окно.
4 уровня гейгера как то странно смотрятся. По чему не 5? По чему вообще не 9 то, ведь дисплей то позволяет их сделать.
Звук при включении не отключается и хреначит на полную громкость, а отключенные диапазоны всё равно отображаются при тестировании.
На Мазды СХ-7 орёт на полный гейгер, как будто там в зеркалах КРИС стоит, а не система контроля слепых зон. Приходится либо по быстрому обгонять эти японские поделки, что не просто виду 2.3Т мотора в данных автомобилях, либо самому снижать скорость и отпускать их подальше, что не очень хорошо сказывается на удовлетворённости от пользования этим РД.
В 77 данных недочетов не заметил, а именно:
1. Пластик нормальный.
2. Крепление не люфтит, а наоборот, вынимать из него радар приходится с некоторым усилием.
3. Присоски держат хорошо.
4. Штырь слева, но мне не мешает, IMHO РД воткнут в задний прикуриватель.
5. Динамик не хрипит.
6. Ступени громкости отличаются, 6 от 8 вполне ощутимо.
7. Про режимы не понял. Автозатухание звука работает корректно, 1 раз сказал "Стрелка", 3 раза пикнул. Потом практически тишина и надпись на дисплее.
8. Есть такая сработка на ТТК после туннеля под Комсомолкой, но особой дискотеки не замечено.
9. Тут вопрос открыт. IMHO на 77 8 клеток группируются по 2 и прибавляются, соответственно, по 2.
10. Я думаю, что тут уже идет тестирование самого дисплея.
11. Сработки на Мазды не замечены.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Спасибо за ответ.
Вот фраза из инструкции к Supra 77VST:
"Арсенал радар-детекторов, определяющих комплекс «СТРЕЛКА СТ/М» не ограничивается данной моделью. Владельцы ранее выпущенных моделей DRS-55V, DRS-60 и DRS-66V могут модернизировать свои радар-детекторы модулем обнаружения «СТРЕЛКА СТ/М» в любом из 200 фирменных сервисных центров SUPRA, охватывающих все регионы России и Украины."
66V 100%-но станет 66VS, т.к. его перепрошьют.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Владельцы Супры 77VST, выложите реальные фото (по возможности и видео) этого радар-детектора. Интересно посмотреть на него.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Надо же...Получатся, что можно купить 55V и сделать апгрейд за 1 т. И Стрелка будет ловится!
Интересно, а чем отличается 66V от 55V ? Пытался читать инструкции по эксплуатации, разницы не понял. Может кто-нибудь знает?!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
55-я с другим символьно-светодиодным типом индикации. Хоть и написано в инструкции насчет этой модели, неплохо для начала уточнить в сервисе, перед её покупкой, доступен сейчас для неё апгрейд стрелочный или ещё нет.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
svova1, А у Вашего авто разве не атермальное стекло? Есть ли смысл в неразнесенном радар-детекторе?.. Или просто спросить?:)

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
Обязательно сегодня позвоню и узнаю. Странно, если разница между 55V и 66V только в индикации, то по цене почти в тысячу рублей...

---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

Leo183 У Infiniti FX лобовое стекло простое, не атермальное!

---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

В СЦ пока информации по апгрейду 55V нет, принимают только 66V.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
svova1 сказал(а):
У Infiniti FX лобовое стекло простое, не атермальное!
Мне, конечно, фиолетово... Может Вы его меняли на простое...
Жалко будет, если радар не оправдает Ваших ожиданий из-за стекла.

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
awolfman А почему именно этот РД будет мне бесполезен?

Leo 183 У меня новый FX37, спецом позвонил дилеру Дженсер и уточнил, лобовое стекло ПРОСТОЕ.
Так как у Вашего друга FX35 , а это старая модель, и скорее всего из США , то может быть раньше и ставили атермал.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ