Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Розыгрыш!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Правда , как понимаете , то V1 отрабатывал все выстрелы, а Супра только по мне , ибо вокруг не одного спонсора не было. А вот работа серийного образца из розницы не детектил лазер даже при прямом попадании в стекло
у супры 66 нет даже намека на собирающую линзу, она практически не способна поймать отраженку, цель лазерного датчика в супре констотация факта залета....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
неужели рука так экранирует?:D нифигасе!
а люди то умные фильтры ставят специальные, а тут всего рукой и всё! :lol: !

всякие пластики, бумага, почти не экранирует, железку если подставить - возбудится, выхлоп от гетеродина через рупор отразится обратно. а вот сосуд с водой, и рука (там тоже много воды с солью) поглощает неплохо :) так или иначе, это первое что пришло в голову - и сработало.

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:29 ----------

а нарастание то походу искуственное....

и да и нет, некоторый "интегратор" событий и искусственное нарастание используют все производители, иначе вообще не поймешь что происходит. честно говоря, я и сам пока плохо понимаю как именно работает этот алгоритм с нарастанием в белке, но не в тупую точно, зависит от уровня сигнала и ситуации наверное, может на полную шкалу сразу показать на сильном сигнале, а может увеличивать по единичке при одинаковом уровне сигнала, как получилось в этом ролике.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Осталось Вам теперь разобраться с лазерным диапазоном, ибо тестовым экземпляром , переданным на форум до начала продаж , я сегодня выловил Амату

...

Правда , как понимаете , то V1 отрабатывал все выстрелы, а Супра только по мне , ибо вокруг не одного спонсора не было. А вот работа серийного образца из розницы не детектил лазер даже при прямом попадании в стекло

Я постараюсь пролоббировать этот вопрос, глядишь в какой-нибудь новой модели ситуация и изменится, но в текущих без изменения конструктива думаю ничего интересного не сделать.

P

paschket

Guest

sas2k

Зашел Спросить
Детектор
supra 77 vstr
Авто
бмв
Позднее уточню, но создается впечатление, что мой 77vstr вообще не видит ПКС-4. Хотя при этом в городе ловит массу "чего-то" 24.15-24.20 в К диапазоне :(
У кого видит ПКС-4 и на какой модификации ?

P

paschket

Guest
sas2k, ПКС-ы никто не видит, этот диапазон умер, но на постах иногда разводят, особенно ночью на МКАДе.

S

stop-radar

Guest
paschket, Думаю надо собрать все РД с оповещением на Стрелку взять Арену в прокат и протестировать и на Стрелку и на Арену и на Радис (ИСКРУ) до кучи.
Дождемся Новых Вистов и Конкура с адаптацией под Стрелку и в начале декабря можно организовать

P

paschket

Guest
Можно , только детекторы Стрелок на Стрелку можно отдельно откатать , хотя бы на Свободе, удобная прямая.

S

stop-radar

Guest
2 ALL
Я думаю, что качество определения других радаров ухудшается при внедрении доп. платы для приема Стрелки.
И чем дальше пользуется РД тем сильнее.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
2 ALL
Я думаю, что качество определения других радаров ухудшается при внедрении доп. платы для приема Стрелки.
И чем дальше пользуется РД тем сильнее.

а на чем основаны данные размышления? Я к примеру еще готов понять что ухудшается сразу при внесении блока, но почему оно может падать дальше мне не понятно....

P

paschket

Guest
MPS, Висты переделанные падали в чуйке, у некоторых горели.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
если что и может ухудшиться, так это приемная часть - уплывут параметры, окислятся дорожки и т.д.... а обработка уже сформированного принятого сигнала от времени не сломается и ни на что не влияет, при условии, конечно, что схемотехнически все правильно.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Радиосхемы должны работать однозначно, если правильно сконструированы, рассчитаны, собраны.
Внедрение дополнительных узлов в существующую схему тоже должно правильно рассчитано, тогда всё будет работать так как задумывалось.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Висты переделанные падали в чуйке, у некоторых горели.

падает в чуйке это понятно, да и вистлеры я так понимаю модернизировали энтузиасты. Именно по этому могли и гореть.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
падает в чуйке это понятно,
Вот это как раз непонятно, значит при внедрении нового узла в конкретную схему не учитывались режимы работы основной схемы.
Об этом кстати писали в обсуждении ММ-ской доработки.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
S

stop-radar

Guest
MPS, Farnsworth уже написал
"при внедрении не учитывались режимы работы основной схемы"

"низкое качество используемых компонентов влияет на стабильность и параметры работы схемы, также на срок эксплуатации прибора"

P.S. Простой пример. У меня за месяц сгорел уже третей (из разных китайских) преобразователь с 220в на 110в. подключенный для работы светового будильника (в нем лампа которая разгорается в течении 30 минут)
Написано в доках на преобразователь, что могут держать нагрузку 100 вт, а на практике нет.
Пиковое потребление будильника - 85Вт При максимальной яркости и громкости. Я то не включаю его на максимум.
Т.е. преобразователь не держал даже половину указанной нагрузки.
КЗ в обмотке и привет.

Поставил трансформатор "Сделано в СССР". Работает даже сверх номинала.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Вот это как раз непонятно, значит при внедрении нового узла в конкретную схему не учитывались режимы работы основной схемы.
Об этом кстати писали в обсуждении ММ-ской доработки.

я имел в виду что могу понять почему может упасть чуйка сразу при внедрении. Мне не понятно утверждение что со временем оно просто перестанет работать. При правильно сделаной схемотехнике и отсутствия взаимных помех 2 соединяемых устройств чуйка падать не должна в принципе, так как на анализ стрелкодетектор берет сигнал уже на выходе из приемного блока. Опять же нужно грамотно програмно это все обработать.

P

paschket

Guest
CarStereo, И хорошо ловят? С ними не ездил, но у меня и Валентин на ИК подсветку реагирует метров за 30, а по инструкции и названные Вами ловить не должны

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 188
Новый пользователь
uganin

Новые сообщения

Верх Низ