Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Розыгрыш!

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
MPS да, то что со временем начинаются проблемы, тут не ясно почему. Не должно такого быть.

P

paschket

Guest
MPS, Падала чуйка постепенно на Стрелку.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Падала чуйка постепенно на Стрелку.
С секретной схемой только сам автор может разобраться.
А так на каком-нибудь форуме разработчиков может что и подсказали. «Что делать?» (с) Н. Чернышевский, В. Ульянов

P

paschket

Guest
Кстати на Пилоте просадки уже не замечено, а вот Вист прямо за 2 недели сдулся

sas2k

Зашел Спросить
Детектор
supra 77 vstr
Авто
бмв
sas2k, ПКС-ы никто не видит, этот диапазон умер, но на постах иногда разводят, особенно ночью на МКАДе.
не понял - ПКС-ы выключили, и можно мчаться ?
а когда это случилось ?
не могу поверить что их выключили...

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
На самом деле будет очень интересно посмотреть на получившиеся видео. На крис-п наверное действительно не интересно, потому что за километр или около того, отрабатывает. А на всякую редкую экзотику, которую у нас по Москве и области поймать спецом почти нереально было бы интересно взглянуть. Ну и как бы с надеждой на адекватность и репрезентативность :) Наши рекламщики даже хотят как-то потенциировать владельцев РД супра из регионов на съемку видео по экзотическим радарам, типа конкурса какого-то замутить с призами.
http://www.youtube.com/watch?v=SdTwyjkgj0Y
Вот тот самый тихий КРИС-П в Челюскинском.

Измерял как лоб, так и в спину. Первым был Валентин, сначала в спину, потом в лоб, далее Супра в лоб, потом в спину, потом СтритСтрём в лоб, далее в спину, последним был ШоуМи 1730 в лоб, потом в спину.

Не люблю длиииинные ролики, потому обрезал почти впритык. Пару секунд до первой сработки отставлял.

Ориентиры, по которым можно прикинуть дальность.
В лоб - справа какие-то зеленые домики, не то торговые палатки, не то еще что-то. Возле них начали брать и V1 и СС и даже Шоу ми. Супра брала при проезде бензоколонки, это, если я правильно считаю столбы, метров через 400.

В спину - Слева по движения реклама бетона какого-то. V1 взял за столб-другой до нее, СС и ШоуМи еще раньше, Супра после проезда еще одного столба. Разница с остальными - метров сто.

Это мои прикидки, может вы как-то лучше посчитаете.

Этот КРИС стоит между двумя стрелками, потому в видео видно, как Супра еще предыдущую не отпустила, а СС, возможно, уже следующую поймал, которая через 900м, хотя может СС при сильном сигнале все подряд за стрелку принимает.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Тут одназначно супра себя так показала потому что не отпустила еще стрелку. Она сразу показала 2 по К а для супры 2 обычно появляется после 300 400 метров начала сигнала. Шоми и валику стрелка не мешала.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
у супры на стрелку приоритет, если есть детект стрелки, то К диапазон показывать не будет.
MonkasteR, спасибо за труды

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Тут одназначно супра себя так показала потому что не отпустила еще стрелку. Она сразу показала 2 по К а для супры 2 обычно появляется после 300 400 метров начала сигнала. Шоми и валику стрелка не мешала.
Если верить людям, то Супра пищит еще 8сек после того, как стрелки нет. Так что это могло повлиять на что-то другое, но не на детект. Кстати, как только появился сигнал в ОДНО деление, Супра сразу отпустила Стрелку и начала показывать треногу. Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать. При этом все остальные детекторы не оставили шансов принять их сработку за помеху.

Кроме того, когда ехал с Супрой, то траффик позволял идти в третьем ряду, учитывая что КРИС был повернут под 45° к проезжей части, а дорога еще и изгиб делает, то для Супры была самая клевая позиция для того чтобы взять радар. Остальным повезло меньше и грузовики закрывали и приходилось ехать по крайнему правому, получалось что я на него захожу сбоку, в то время как для Супры он был реально в лоб и с более удобной позиции.

Но может это конечно и в рамках погрешности. Опять же там погодка была та еще… Пробка началась собираться, а еще надо было ехать на работу, если бы покрутить заездов 10 с каждым устройством на этот радар, то может что-то и изменилось бы, но это как в жизни - Вот реальная дорога, реальный момент, реальный замер и реальный залет. Да, в других случаях он берет за тыщщу километров, а вот у меня и конкретно в этом случае взял поздно… Ой! И в предыдущем поздно взял… И перед этим тоже…

Можно конечно списывать на то, что экземпляр такой, но где гарантия, что все остальные экземпляры лучше? :)

Сейчас еще выложу видео по детекту стрелки Супрой и СС. Очень интересно получилось. Надо только подыскать темку, в какую положить.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Если верить людям, то Супра пищит еще 8сек после того, как стрелки нет. Так что это могло повлиять на что-то другое, но не на детект. Кстати, как только появился сигнал в ОДНО деление, Супра сразу отпустила Стрелку и начала показывать треногу. Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать. При этом все остальные детекторы не оставили шансов принять их сработку за помеху.
как уже выяснили то гейгер у супры очень странный даже при очень сильном сигнале рядом она показыват сначала 1 и потом нарастание! Если электроника супры чемто занята то плевать ей на все остальное. На видео белка отрабатывала стрелку как положено и пока она не успокоилась она и не пыталась ловить К. Обрабатывать сразу 2 сигнала тем более разделять их спасобны только дорогие РД! СС славица своими потерями стрелки вот именно в этот момент он и цепанул К. Я больше чем уверен что если бы не приоритет на обработку стрелки супра отработала бы не хуже СС. Кстати похоже на то что прошивка настроена так что в случае потери сигнала стрелки продолжать индикацию какоето время, демонстрируя якобы уверенный сигнал на стрелку.

К стати очень интересно если человек проедет этот участок с привышением он получит 2 письма? Очень интересная установка криса. Типа контрольного в голову.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
.

К стати очень интересно если человек проедет этот участок с привышением он получит 2 письма? Очень интересная установка криса. Типа контрольного в голову.
Скорее три полчит. Там Стрелка, потом это. КРИС, потом, через 800 метров еще одна Стрелка. За одну поездку на большой скорости может реально разгрузить кошелек на цену эквивалентную неплохому РД. :)

Sent from my iPad using Tapatalk

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
... Я больше чем уверен что если бы не приоритет на обработку стрелки супра отработала бы не хуже СС...
Это "в лоб". А что ж она "в спину" так поздно сработала?
... Ну и опять же, нарастание пошло, только за столб от треноги, до этого можно было подумать, что поймала эту бензоколонку. В спину она ее вообще на одно деление поймала, да и опять же с бензоколонкой легко можно спутать...
А кто-нибудь из пользователей Супры может сказать, реакция на бензоколонку и писк в одно деление по мере приближения радара абсолютно одинаковы или по мере накопления опыта использования всё же удаётся их различить?

P

paschket

Guest
Mr., Заправки на ходу в упор 1-2 пика, более не получается. С ним реально спокойно до +40 , не более

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
А кто-нибудь из пользователей Супры может сказать, реакция на бензоколонку и писк в одно деление по мере приближения радара абсолютно одинаковы или по мере накопления опыта использования всё же удаётся их различить?
У меня реакция на радар и бензоколонку была совершенно идентичная, одно деление на всем протяжении приема. По звуку не отличить вообще, если же повесить РД перед носом и быть уверенным, что это нарастание есть, то его можно заметить. Многим удавалось, мне - нет. :(
http://www.youtube.com/watch?v=fKiFsbMq5QY

P

paschket

Guest
MonkasteR, Там же Искрой наверняка поливали:) , все что я видел, так если 3 раз пикнуло, то это 99% радар

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
MonkasteR, Там же Искрой наверняка поливали:) , все что я видел, так если 3 раз пикнуло, то это 99% радар

Видать не искушен я в этом деле. У меня Супра в таком режиме бензоколонки брала. :(

Sent from my iPad using Tapatalk

P

paschket

Guest
Если завтра пробок не будет, то я засниму как отрабатывает заправки/двери.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.

у супры на стрелку приоритет, если есть детект стрелки, то К диапазон показывать не будет.
MonkasteR, спасибо за труды

Нда, т.е. берем пару Стрелок на расстоянии порядка 1км друг от друга, между ними ставим Крис или другой радар и добро пожаловать в кассу?
В таком варианте кол-во источников реально рулит.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Нда, т.е. берем пару Стрелок на расстоянии порядка 1км друг от друга, между ними ставим Крис или другой радар и добро пожаловать в кассу?
В таком варианте кол-во источников реально рулит.

Здесь мы исходим из предположения, что при детекте стрелки разумный человек снизит скорость до разрешенной.

EngiNegrZ

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA DRS-66V
Авто
JEEP Compass
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о РД SUPRA DRS-66V, который приобрел в конце августа сего года.
Перед отпуском был срочно нужен РД для передвижения по трассе М7 из Москвы в сторону Уфы. Дорабатывать до "Стрелки" уже не было времени, поехал с чистым DRS-66V. Проехал по М7 туда и обратно около 3000 км. До сегодняшнего дня не пришло ни одного письма "счастья", надеюсь и не придет .19 сентября я приехал с обратно, думаю достаточно времени прошло, поэтому и этот отзыв не писал, ждал, а вдруг что-то придет. Все радары значит этот РД отработал честно (кроме "стрелки" естественно). Видеорегистратора с собой не было, так что поверьте на слово. Особенно порадовал своей работой на территории республик Татарстан, где радаров вдоль обочины натыкано достаточно, "мягко говоря" много (до хр.на короче). Да и на заправки в режиме "трасса" реагирует, но всегда можно их отделить от полезного сигнала (несколько срабатывании в К на уровне 1). На треноги всевозможные, и непонятные коробочки на столбах (видеокамеры разглядеть на них не удалось) орал с нарастанием как положено. Машин ГАйцов попадалось мало и от них не было сигнала в большинстве случаев. Работали они скорее всего на на обгон через "сплошную". Может эти коробочки на столбах муляжи, которые фонят (их в Татарстане грозились развешать)?
Работой РД я доволен, недавно сдал его на доработку для приема "стрелки". Надеюсь он после этого не станет ловить другие радары хуже.
Вот такой опыт эксплуатации РД SUPRA DRS-66V (правда "Навител"на смартфоне с актуальными базами радаров тоже в машине пристутствовал). И самое главное старался сильно не гнать по трассе.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 188
Новый пользователь
uganin

Новые сообщения

Верх Низ