Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Розыгрыш!
S

stop-radar

Guest
MPS, Вы даже не можете себе представить сколько моделей РД имеют подобный косяк. Список длинный.
Только на вскидку то что помню.
Шоми, Инспекторы, Пилот 21р ,Кранчи .Стингеры

Мы же люди опытные. Подаем с адаптера напряжение с 14 до 12 в. и проверяем.

И какое напряжение должно быть на прикуривателе у современного авто?
Я помню 12 в.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Подаем с адаптера напряжение с 14 до 12 в. и проверяем
так белки без перепайки этого мало, как показало мое исследование жить она начинает только после 14. А так у нее проседает питание на гетеродин и она просто уплывает по частоте.... без перепайки с 13 до 14 белка работает кое как. На инфо табло "Ваша скорость" до перепайки у меня срабатывала белка метров с 500-600 теперь 1300! причем на максимум уже метров за 400-500 выходит.

055

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Т2
У наших только крисы на треногах и визиры в руках. Больше ни разу ни чего не видел другого. Про какое кольцо речь? С киевки 2 съезда и чтото я не где кольца не видел.. Как собственно и постов дпс.. У нас их все разогнали...
Второй от Москвы. Прямо на Брянск, а вокруг поста ДПС налево в Калугу. А тренога вроде эта.

S

stop-radar

Guest
MPS, Можно ещё сделать такую штуку и переплюнуть Эскорт в 10 раз

enerbydiseno.jpg

«Станиславский сказал бы: не верю!».

Спрашивается - зачем в аналогичный Супре приемник у СтритСторма ставить усилитель.
Нужно было просто перепаять и повысить напряжение выше 14 в. на плате.

Думается мне,что "потухнет" скоро Ваша Супра после модернизации перепайкой.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Станиславский сказал бы: не верю!».
а я и не настаиваю...
У белки была проблема с плавающей частотой гетеродина ... с перепайкой она уходит... там на плате до перепайки даже 9 вольт не было!! А для гетеродина нужно строго 10. А усилитель у СС это вообще бред... они усилили все особенно помехи!

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Второй от Москвы. Прямо на Брянск, а вокруг поста ДПС налево в Калугу. А тренога вроде эта.

теперь понял... там нет "поста" это просто кормушка. по тому куску киевки не ездил уже лет 10... либо первый съезд либо от поста и на брянск а то что между ними даже не представляю.. А там тренога всегда стоит? может катануться потестить на нее перепаяную белку...

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Спрашивается - зачем в аналогичный Супре приемник у СтритСторма ставить усилитель.
Нужно было просто перепаять и повысить напряжение выше 14 в. на плате.
Это решение СС.
А для Супры оказалось достаточно перепайки.
Я же выложил видео после повышения напряжения.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
то у супры должен быть лучше т.к. "рупор больше".

Это с какого вдруг перепугу??
Больше--не значит лучше...
Я бывший радиохулиган,и со всей ответственностью могу сказать что 90% успеха в эфире зависит от АНТЕНЫ...а какого она размера будет--неважно...главное чтоб она отдавала всю мощность в эфир,а не держала в себе.
То же самое с приёмом у супры...пока Ваши горе-конструкторы не найдут компромис между рупор/приёмник+хороший,адекватный проц---от супры ничего не дождёмся...:pardon:
Загляните для наглядности в Х-323 (я уже не говорю за V-1)...ничего особенного,но всё подобрано(подогнано) и поэтому работает!!:lol:
Что мешает Вам ?? Выгоните своего корявого програмиста который не может даже гейгер исправить...Или Вы думаете что сделали стрелкодетект хороший и за счёт этого супра на пьедестале останется?? Ещё немного и будет аутсайдером...У нас на КМВ сей бренд популярностью не пользуется...не задумывались--почему ??
А надо бы....на одной Москве и МО долго не продержитесь и...кырдык...умрёт супра как РД...:lol:

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
А какой радар на посту ДПС на кругу при съезде с Киевского ш. в Калугу? 77 пикнула пару раз, начал тормозить - на посту останавливают и показывают скорость 163 км.час.? На обратном пути видел треногу на разделительной.

Не доезжая круга, ставят Крис в отбойник на разделительную.
---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

У наших только крисы на треногах и визиры в руках. Больше ни разу ни чего не видел другого. Про какое кольцо речь? С киевки 2 съезда и чтото я не где кольца не видел.. Как собственно и постов дпс.. У нас их все разогнали...

Арены тоже есть!

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
....на одной Москве и МО долго не продержитесь
У меня на 77VST пока проблема только с мультами.
А стрелки потихоньку внедряют и в другие регионы, причем все эти разговоры про то, что радары "Стрелка" надо изживать - утихают. Даже если их снимут в Москве и МО, то они плавно переедут в другие регионы.

МОНАХ

Опытный
Детектор
ТЕХЕТ TR-B10V
Авто
Daewoo Nexia
Leo183,
Что-то не нашёл видео,как 77вст на арену в спину отрабатывает...если есть видео скинь ссыль...

то они плавно переедут в другие регионы.

Нам этого добра не надо...да и регион у нас далеко не Москва,не приживутся они,хотя в Москве тоже начали постреливать(правда пока только на свадьбах)..:lol:

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
Что-то не нашёл видео,как 77вст на арену в спину отрабатывает...если есть видео скинь ссыль...
Видео у меня пока нет, т.к. арены попадались пару раз, когда ВР был не исправен и до перепайки.

yaroslavl

Остался Почитать
Детектор
520 - 66vs
Авто
cruze
Продолжение моей истории с белкой, которая как теперь уже точно установлено, бракованной по питанию изначально. Она пропускала Арены в лоб, иногда срабатывала за 30 метров как у большинства на этом форуме, предполагаю что не работала и на Искру.
По совету Белкина отнес в сервис исправить заводскую проблему по питанию, месяц ожидания сегодня забрал со справкой о неремонтнопригодности - возврат в магазин.
Скажите как работают РД после доработки, дальность обнаружения увеличилась?
Думаю этот экземпляр ремонтировать смысла нет, какую модель взять в будущем чтобы была без этих проблем и с нормальным гейгером, сейчас я так понимаю их еще не выпускают, а только готовят к выпуску?

Guest

Специалист
yaroslavl, Новые партие которые сейчас расходятся со склада в России по розничным точкам, исправлены в заводских условиях, точнее изначально были собраны правильно.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Купить сразу исправленную маловероятно.. Пока везде старые будут продавать... Супра же не отзавет свои рд с розницы для переделки..

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Моя Белка, купленная около месяца назад, полностью исправна. :) Результаты замеров - в соседней теме.

Да не исправна она.... Стабилизатор там не зря стоит.. Питание первого гетеродина должно быть стабильным а не плавать в зависимости от оборотов... на выходе стабилизатора должно быть 10 вольт... все.. Если не убирать тот стабилитрон из цепи питания то стабилизация не работает.. Частота плавает уверенного приема нет! А еще на выход повесили следующий стабилизатор который делает 3.3 вольта для стрелкодетекта...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Питание первого гетеродина должно быть стабильным а не плавать в зависимости от оборотов...
Я не понимаю, о чём Вы говорите. Вы читали мои сообщения? У меня вплоть до 12.3 В приём радара не меняется.
Какие к чёрту "зависимости от оборотов", я проводил измерения на холостом ходу и на заглушенном двигателе, приём вообще не изменяется.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
yaroslavl,
Заменить надо на исправный прибор.
А почему бы не попросить Василия нам в регион парачку на тесты,а то Стрелки и Крисы у всех,а у нас АРЕНЫ,мы бы видео наделали как Арены отрабатывает Супра.:-[

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я не понимаю, о чём Вы говорите. Вы читали мои сообщения? У меня вплоть до 12.3 В приём радара не меняется.
Какие к чёрту "зависимости от оборотов", я проводил измерения на холостом ходу и на заглушенном двигателе, приём вообще не изменяется.

Делайте как хатите.. Я не кого не уговариваю... Однако статистика такая из 12 проданых белок вернулось в брак 8... вы меряете напряжение строите графики а что в итоге получаете сами не понимаете....

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 189
Новый пользователь
INSPECTOR Support

Новые сообщения

Верх Низ