- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Тоесть со 120 за 300 метров не успеете скинуть до 90? Да ладноМне кажется 300-400 метров маловато, если идти на приличной скорости
Тоесть со 120 за 300 метров не успеете скинуть до 90? Да ладноМне кажется 300-400 метров маловато, если идти на приличной скорости
300-400 это в среднем. Да и на радары, стоящие под углом к дороге и закрытые какой-ниюудь железякой, типа отбойника. По ощущением - резко тормозить не пришлось ни разу. Все время спокойное рассматривание обочины - где же стоит эта хреньДля сравнения. Тоже Чувашия и Татарстан.
http://www.youtube.com/watch?v=psZikJOB8Zk
Мне кажется 300-400 метров маловато, если идти на приличной скорости, хотя зимой особо не разгонишься.
На этой трассе 120 - это не скоростьТоесть со 120 за 300 метров не успеете скинуть до 90?.
После перепайки супра и в правду становится лучше...На этой трассе 120 - это не скорость. Не зимой конечно. Я вот катался в районе 140-160, иногда 180, до холодов, конечно. Со 120 может и можно скинуть, не знаю. Когда я ездил с Супрой у меня времени не то что скинуть, рыпнуться не было. Радар видел раньше чем детектор срабатывал. Видно сейчас у Супры все адски хорошо стало.
А для бюджетных моделей РД это скорость, и еще какаяНа этой трассе 120 - это не скорость
это безрадарная камера, детектор на что-то другое среагировал.А что вот это за система?
А то поймал такую с радаром метров за двести всего и то нарастание было на 1
оказалось что регистратор уже месяц ничего не пишет - глюк с картой памяти,но сегодня в Бутово проехал такую же связку и радар поймал её как стрелку,возможно в прошлом случае камера не работала и была сработка на двери.Сёня попробую там проехать и посмотреть,но даже на фотке видно,что на кронштейне крепления рядом с камерой есть место для радарного блока.дык выкладывайте видео, есть сомнения что такая же
раз стал реагировать на двери значит прозрел в К диапазоне...P.S. После сервиса,аппарат стал очень часто ругаться на двери и заправки,а вот где его проверить на обычные радары не знаю
да! детектор молчал полностью!He_HaDo, выстрел в лоб?