S
S.R.
Guest
MPS, интересный набор звуков.... Сколько устройств стоит?
Поздравляю с обнаружением обновленного Криса...
Поздравляю с обнаружением обновленного Криса...
навигатор он же регистратор он же телефон и на нем же стоит программа стрелка.. и 2 рд... валька и супра .. звуки от навигатора слышны очень громко так как динамик и микрофон рядом... реально он практически не слышен...интересный набор звуков.... Сколько устройств стоит?
Это Супра сообщила про К-диапазон? Значит, стабильно зацепила сигнал. В общем, звуковое оповещение Супры на трассе - сигнал притормозить.навигатор он же регистратор он же телефон и на нем же стоит программа стрелка.. и 2 рд... валька и супра
Да, она стала "доводить до пользователя" слабые сигналы, которые раньше программно отсеивались.Белка говори диапазон к сразу и на все.... это в новой прошивке сделали как то по другому...
Поддержу, гейгер безусловно должен быть более частым. И с отраженкой что-то надо делать.Там, где нужно детектировать отражённый сигнал - Супра пасует.
Ну и в который раз убеждаюсь: гейгер должен быть более частым. Иначе на нормальной скорости получаем ситуацию: "пик!"-<секунда времени>-"пик!"-тормозить уже поздно, приехали.
Проехал в выходные около 400 км от Нижнего Новгорода до Дивеево и обратно. Ненасыщенная региональная дорога, но ГАИшников было достаточно много. Ни одной триноги, было 2 Бинара и несколько Визирей. Все поймал, успел отлично оттормозиться, ловя сигналы, отраженные от других машин. Ни одного пропуска, хотя выстрелы были короткие, ручные (не постоянное излучение). Удивил один ГАИшник, который увидел меня, метров за 500 включил Визир, и вел меня до тех пор, пока с ним не сравнялся. Надеялся на чудо до концаРадар перепаял,а бинар не принимае!
Видимо, непруха у него на точке былаНадеялся на чудо до конца![]()
А Вы уверены, что в данной связке можно получить чистый результат? Вам же Супра всю дорогу указывала на наводки.supra 66vst, stinger 650
я на чистый результат и не претендую, наводки появились после выезда на Пятницкое шоссе, если на крысу Ка сменилось на К с нарастанием, то на мульт не среагировало ни чего.А Вы уверены, что в данной связке можно получить чистый результат? Вам же Супра всю дорогу указывала на наводки.

ну тогда буду надеяться, что если заработает, они его найдут.palen, Я этого Мульта за 2 года ни разу рабочим не видел.![]()
Видео не появилось сработки SUPRA drs66vs на Бинар?