N
Nagumich
Guest
То есть всё изложенное здесь: Основание взимания платы - развод?Хорошо бы они сначала юридически обосновывали, за что взымают денежки при проезде по таким дорогам.
Чуть позже почитаю сам указанные ФЗ
То есть всё изложенное здесь: Основание взимания платы - развод?Хорошо бы они сначала юридически обосновывали, за что взымают денежки при проезде по таким дорогам.
Юридически - да. Потому что: ни один из "законов" и "актов" не имеет подписи, а многие и не опубликованы в отведённый срок. А так же, для того, чтобы взымать какую-то плату с частного лица, между ним и организацией, взымающей эту плату за какие-либо услуги, должен быть заключён и подписан договор обоими сторонами. В котором чётко должно быть прописано всё: что предоставляется и за что берётся плата. Ни одна из будок на блок-постах таких договоров не предоставляет. Более того, как я уже сказал, все они размещены на территориях дорог вне правильного оформления. Т.е. земля под ними либо не принадлежит росавтодору по кадастровой ведомости, либо не оформлена должным образом как земля для размещения нежилых сооружений. И на каком основании, собственно, они там все денежки собирают? Хоть бы туалеты вдоль дорог делали за свой беспредел, но нет!То есть всё изложенное здесь: Основание взимания платы - развод?
Так это ФЗ (КоАП), поэтому и будет действовать везде.Хорошо бы это ввели не только на ЦКАД, но и на всех новых платных участках М4 и М11.
А можно ваш комментарий на эти утверждение?Так это ФЗ (КоАП), поэтому и будет действовать везде.
Юридически - да. Потому что: ни один из "законов" и "актов" не имеет подписи, а многие и не опубликованы в отведённый срок. А так же, для того, чтобы взымать какую-то плату с частного лица, между ним и организацией, взымающей эту плату за какие-либо услуги, должен быть заключён и подписан договор обоими сторонами. В котором чётко должно быть прописано всё: что предоставляется и за что берётся плата. Ни одна из будок на блок-постах таких договоров не предоставляет. Более того, как я уже сказал, все они размещены на территориях дорог вне правильного оформления. Т.е. земля под ними либо не принадлежит росавтодору по кадастровой ведомости, либо не оформлена должным образом как земля для размещения нежилых сооружений.
если про юридическое обоснование ввода платных дорог, то не берусь - это надо погружаться в тему и изучать первоисточники. я всё таки не юрист ..А можно ваш комментарий на эти утверждение?
Завтра могу пофиксить место, если нужноПочти в конце длинного платника в Липецкой области (~ 342-341 по столбикам до Мск) заметил отсутствующий в базе Скат.
Точное место не скажу, когда перестал искать телефон, чтоб заснять - следующий увиденный километровый столб был 340.Завтра могу пофиксить место, если нужно
Оно?Точное место не скажу, когда перестал искать телефон, чтоб заснять - следующий увиденный километровый столб был 340.
Скат - справа на столбе, в лоб, виден хорошо...
Яндекс-нафигатор тоже промолчал, хотя про метеостанции и муляжи - рассказывал исправно...
Нет... Металлический (вроде бы, но точно тоньше этого) отдельный столб метрах в трёх от дороги, между такими бетонными...
Вот такое только нашел, остальные столбы пустые.Почти в конце длинного платника в Липецкой области (~ 342-341 по столбикам до Мск) заметил отсутствующий в базе Скат.
Ладно, в следующий раз поеду более подготовленным...Вот такое только нашел, остальные столбы пустые.