Pazh
Продвинутый
- Регион
- 190
- Детектор
- Conqueror A-740 -> Supra IG68
- Авто
- Nissan
Получил 2 посылки из Китая - на днях: одна 64 дня, вторая 61 день
Да, улучшений нет. Позавчера получили посылку из Англии, отправленную 14 февраля. Еще одна английская посылка, с 24 апреля, еще не импортировалась в Россию. Посылка из Сингапура импортировалась в Питере, прошла таможню там же, и 12 мая покинула сортировку в сторону Москвы. Сегодня уже 30, в Москве она еще не появилась.у меня 5 посылок значимых часть европа, часть китай. Сроки уже от 1,5мес и выше (доставка простая-дешевая). Треков нет. Основная посыль сигналка из европы на велик с ОС. Смартфон из китая ещё жду. Вообще меня уже это напрягает...хотя из китая бывало и 3мес шло. Просто сейчас тенденция-всё хуже и хуже.
Было разъяснение, что согласно каким-то там международным почтовым правилам, которые Россия подписала, никакого отчества на посылках указывать не надо. Только имя и фамилия.Народ подскажите а щас надо китайцам говорить свое отчество или как там они его называют, а то я у них пытаюсь это у знать а они дико тупят, и рассказывают мне про товар![]()
Была такая же хрень. К имени добавил только фамилию. Выслали. Через полгода (или сколько там будет идти) посмотрим, доставят или нет.потом после оплаты пишут укажите полное имя
Да. Даже хуже стало. Посылка из Штатов вместо 10-20 дней шла 42. Из Сингапура уже 74 день пошел, причем 42 дня из них она находится в России и уже 37 дней едет из Питера в Москву. С другой стороны ЕМС из Кореи дошла за 13 дней. И посылка из Австрии дошла до Москвы за 14 дней. Правда вместо Москвы получателем на импорте указан Барнаул, хотя из Австрии уходила с Московским индексом. Как ее теперь ловить - не знаю. На мое письмо в Департамент претензионной работы Почты России мне пришел ответ что обращение зарегистрировано и я получу ответ в установленном законом порядке. Т.е. посылка пошла гулять по стране.Друзья, почта России так до сих пор и "работает" в кризисном режиме? Мне последние несколько посылок 60 дней шли, ещё две заказанные уже в пути 42 дня с отметкой "покинула почту Гонконга". Это у всех так, или мне так "везёт"?
По специальному приглашению Госдумы великий колдун Новой Гвинеи Жопиньго VII прибыл в Москву, чтобы решить все проблемы Почты России. Разместив это волшебное фото у себя на странице и на страницах друзей, вы почувствуете невероятный прилив энергии и сил, и все ваши посылки, застрявшие в дороге, придут к вам в самое ближайшее время. Также вы получите в подарок целебную мазь, при втирании которой в область гениталий возникает приятный эффект. (с) "Российская Газета"
Есть такое, из Китая через 17 дней уже прошла таможню в Самаре, но пока это еденичный случайНачала налаживаться что ли у них работа ?