Уважаемые, кто знает размеры коробки Grand Touring Package (V1 + savvy), хочу рассчитать стоимость доставки в Москву, кто какими почтовыми службами пользовался, и сколько стоило, насколько понял USPS Priority Mail самое оптимальное?
ДА, все таки купил, назло и вопреки VR, завтра у товарища доставка, теперь думаю чем отправлять в МСКTimermen, То есть ты напрямую с завода купил?
Спасибо, так и сделаю наверное, только что-то судя по сайту USPS дорогова-то выходит почти 50 у.е, расчитывал сделать совсем бюджетный вариант....Timermen, Если высылает товарищ , то отправляй обычной почтой , нормально и стабильно 3 недели( до МО , к тебе может и быстрее)
Да и сейчас могу , все скалькулировал:Timermen, Отпишись потом во сколько обошелся.
В прошлый раз с внешним дисплеем ехало - сейчас просто V1Exios, В этот раз с Савви поедет? будет дороже![]()
Если вес отправления 3 lbs (1.36 кг), то ценник до РФ 44.10 бакса в ценах USPS вне зависимости из какого штата отправляют.Доставка с Юты до МСК примерно 50$
Я говорил, но не тормоза, а ответственные людиКто там писал что в v1 тормоза работают