- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Это должно отображаться в номере карты, видно какая то серия из 4 цифр это должна отображать. Продаваны всегда должны видеть кто у них клиент.
Обидно то, что я честный и платежеспособный человек не могу сделать элементарную покупку!Timermen, Думаю Ваше имя в "черном списке" уже и они не отпустят как и говорил ранее. Какие у них тараканы в голове мы не знаем, но проблемы с покупками у них возникают постоянно.
IMHO, банк отдаёт не ту инфу, которая должна быть предоставлена банку продавца. Учитывая ответ банкаДумаю Ваше имя в "черном списке"
либо банк лукавит, либо они в самом деле не отдают необходимые банку продавца данные. Биллинг адрес должен передаваться, поскольку американцы его чекерят. Согласен, что не все, но VR видимо проводит сверку, если операции проводит руками. У меня был случай, когда указал в биллинг и шип один американский адрес... и получил waiting на операцию, пока не предоставил биллинг адрес и до кучи скан карты, драйвер лицензии и разворота паспорта с фото и местом жительства.при проверке они не передают сторонним организациям billing address, а подтверждают только инфо по карте держатель, номер карты, срок действия
согласен, где то идет несостыковка данных, я так понял у многих покупателей в разных магазинах именно биллниг адрес и является преградой,IMHO, банк отдаёт не ту инфу, которая должна быть предоставлена банку продавца. Учитывая ответ банка
либо банк лукавит, либо они в самом деле не отдают необходимые банку продавца данные. Биллинг адрес должен передаваться, поскольку американцы его чекерят. Согласен, что не все, но VR видимо проводит сверку, если операции проводит руками. У меня был случай, когда указал в биллинг и шип один американский адрес... и получил waiting на операцию, пока не предоставил биллинг адрес и до кучи скан карты, драйвер лицензии и разворота паспорта с фото и местом жительства.
Если ВТБ24 отдаёт только то, что указано выше, многие американские магазины будут давать отлуп. Кроме billing им еже нужен CSV, иначе как проверять карту? По имени держателя и дате окончания? Эта инфа валяется не только в бухгалтерии любой компании, но и на столах коллег, получивших выписку о з/п.
спасибо за совет, дружище, пойду стану сегодня Доном Педро. Есть желание добить их. А если не судьба нукуплю себе на эту сумму Кранчей и Старов и горсть Шо-ме....Timermen, поскольку Вы из пробкограда - есть вариант.
В магазинах "Седьмой континент" присутствуют отделения банка Финсервис (гуглится), где при наличии паспорта при Вас за 5 минут выпустят бесплатно карту (за пару дней золотую с оплатой 20 копеек в год). Там же имеется банкомат, который принимает кэш на СКС. Эту карту VR взял без лишних вопросов.
А с новой картой в магазине VR уже будете совершенно другим человеком с новой платежной историей. Мало ли в России Донов Педров.![]()
Не факт. Если ВТБ24 его не отдал, то он не подверждён и в базе вряд ли зафиксирован.Биллинг будет тот же((
стоимость карты: 10 рублей; комиссия при каждой покупке – 1,5% от суммы платежаПривет парни, у сервиса Qiwi есть такая штука Qiwi Visa Card виртуальная карта, срок действия 1 год, выпуск 10 руб. Без проблем купил через нее свой бывший V1
И пополнение баланса вроде не гуманное...комиссия при каждой покупке
Плавно перешли на банковское обслуживание
Заканчиваем оффтопить:dirol: