Покупка Valentine One

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это должно отображаться в номере карты, видно какая то серия из 4 цифр это должна отображать. Продаваны всегда должны видеть кто у них клиент.

ALWagner

Продвинутый
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
От сюда вытекает совет, завести Gold карту. Как это делается, я не знаю - мне ее заказывал шеф вместе со своей картой, я сам только получал ее в банке.
К стати, и воспользовался я ей впервые только при заказе V1 (до этого оплачивал посреднику через RBK-money).

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не так просто , условия у банков разные и простым пользователям не всегда по силам платить за ее годовое обслуживание чтобы сделать 1-2 покупки.
Закругляемся с оффтопом:-[

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
Мои проблемы с покупкой на заводе продолжились. Пробовал оплатить с другой карты, один и тот же ответ, проверьте свой billing address. В банке (VTB24) я выяснил, что при проверке они не передают сторонним организациям billing address, а подтверждают только инфо по карте держатель, номер карты, срок действия. Все. Я указывал свой billing address, реальный и почему он не проходит проверку остается загадкой, как и ответ на вопрос о методах проверки, на дополнительные вопросы VR не отвечают в принципе. Остется перевести деньги в америку товарищу на карту, а он уже пусть и расплачивается и получает на свое имя.

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Timermen, зайдите через пиндосовский IP и закажите. Может помочь.
/off begin
у меня приятель заказывал из Доминиканы по российской карте (обычная VISA Electron) на американский адрес (не перевалочный пункт). Из VR ему отписали, что они не очень понимают, почему IP доминиканский, карта российская, а шип ту американский. Подчеркиваю: сами написали. Видимо такая клоунада им не снилась. :D Мужик ответил почти как есть: отдыхаю по дороге в US от демократических выборов. В тот же день получил подтверждение принятия заказа.
/off end

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Timermen, Думаю Ваше имя в "черном списке" уже и они не отпустят как и говорил ранее. Какие у них тараканы в голове мы не знаем, но проблемы с покупками у них возникают постоянно.

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
Timermen, Думаю Ваше имя в "черном списке" уже и они не отпустят как и говорил ранее. Какие у них тараканы в голове мы не знаем, но проблемы с покупками у них возникают постоянно.
Обидно то, что я честный и платежеспособный человек не могу сделать элементарную покупку!
офф -
пришел я как то в магазин сетевой по торговле электроникой, и просто не было достаточно денег для покупки телевизора в подарок маме. Я первый и в последний раз решил оформить кредит. после 30 мин. ожидания мне отказали. Отказали человеку у которого есть квартира, оформлены 4 машины в собственность (па работе). При этом на алкоголикам и бомжам кредиты раздают налево и направо....

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Думаю Ваше имя в "черном списке"
IMHO, банк отдаёт не ту инфу, которая должна быть предоставлена банку продавца. Учитывая ответ банка
при проверке они не передают сторонним организациям billing address, а подтверждают только инфо по карте держатель, номер карты, срок действия
либо банк лукавит, либо они в самом деле не отдают необходимые банку продавца данные. Биллинг адрес должен передаваться, поскольку американцы его чекерят. Согласен, что не все, но VR видимо проводит сверку, если операции проводит руками. У меня был случай, когда указал в биллинг и шип один американский адрес... и получил waiting на операцию, пока не предоставил биллинг адрес и до кучи скан карты, драйвер лицензии и разворота паспорта с фото и местом жительства.
Если ВТБ24 отдаёт только то, что указано выше, многие американские магазины будут давать отлуп. Кроме billing им еже нужен CSV, иначе как проверять карту? По имени держателя и дате окончания? Эта инфа валяется не только в бухгалтерии любой компании, но и на столах коллег, получивших выписку о з/п.

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
IMHO, банк отдаёт не ту инфу, которая должна быть предоставлена банку продавца. Учитывая ответ банка

либо банк лукавит, либо они в самом деле не отдают необходимые банку продавца данные. Биллинг адрес должен передаваться, поскольку американцы его чекерят. Согласен, что не все, но VR видимо проводит сверку, если операции проводит руками. У меня был случай, когда указал в биллинг и шип один американский адрес... и получил waiting на операцию, пока не предоставил биллинг адрес и до кучи скан карты, драйвер лицензии и разворота паспорта с фото и местом жительства.
Если ВТБ24 отдаёт только то, что указано выше, многие американские магазины будут давать отлуп. Кроме billing им еже нужен CSV, иначе как проверять карту? По имени держателя и дате окончания? Эта инфа валяется не только в бухгалтерии любой компании, но и на столах коллег, получивших выписку о з/п.
согласен, где то идет несостыковка данных, я так понял у многих покупателей в разных магазинах именно биллниг адрес и является преградой,
CSV код тоже передают, я не упомянул о нем. Но про адрес я 5 раз спросил, что не отправляют....

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Timermen, поскольку Вы из пробкограда - есть вариант.
В магазинах "Седьмой континент" присутствуют отделения банка Финсервис (гуглится), где при наличии паспорта при Вас за 5 минут выпустят бесплатно карту (за пару дней золотую с оплатой 20 копеек в год). Там же имеется банкомат, который принимает кэш на СКС. Эту карту VR взял без лишних вопросов.
А с новой картой в магазине VR уже будете совершенно другим человеком с новой платежной историей. Мало ли в России Донов Педров. :D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Биллинг будет тот же((

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
Timermen, поскольку Вы из пробкограда - есть вариант.
В магазинах "Седьмой континент" присутствуют отделения банка Финсервис (гуглится), где при наличии паспорта при Вас за 5 минут выпустят бесплатно карту (за пару дней золотую с оплатой 20 копеек в год). Там же имеется банкомат, который принимает кэш на СКС. Эту карту VR взял без лишних вопросов.
А с новой картой в магазине VR уже будете совершенно другим человеком с новой платежной историей. Мало ли в России Донов Педров. :D
спасибо за совет, дружище, пойду стану сегодня Доном Педро. Есть желание добить их. А если не судьба нукуплю себе на эту сумму Кранчей и Старов и горсть Шо-ме....:lol:

неееее, не стану, Голд стоит 3000 в год, не рентабельно....

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
Биллинг будет тот же((
Не факт. Если ВТБ24 его не отдал, то он не подверждён и в базе вряд ли зафиксирован. ;)

Timermen, good luck. *DRINK*
Есчо одно уточнение: FS карту делает за 5 минут при клиенте, а активирует её на следующий рабочий день, т.е. внести посильную сумму можно будет только завтра (если не изменилось что-то в их епархии). Так же, только завтра, можно будет активировать он-лайн банкинг. Активируется он через банкомет посредством данных с конверта, который выдают с картой (не с пином, а второй, для он-лайн банкинга; если зажмут - можно будет поносиловать оператора... при желании).

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Привет парни, у сервиса Qiwi есть такая штука Qiwi Visa Card виртуальная карта, срок действия 1 год, выпуск 10 руб. Без проблем купил через нее свой бывший V1

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
Привет парни, у сервиса Qiwi есть такая штука Qiwi Visa Card виртуальная карта, срок действия 1 год, выпуск 10 руб. Без проблем купил через нее свой бывший V1
стоимость карты: 10 рублей; комиссия при каждой покупке – 1,5% от суммы платежа

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
комиссия при каждой покупке
И пополнение баланса вроде не гуманное...

upd
Вроде как FS ликвидировал мини-офисы в 7-ом, оставив там только банкометы. Это если судить по карте на их сайте...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Плавно перешли на банковское обслуживание:)
Заканчиваем оффтопить:dirol:

Timermen

Остался Почитать
Детектор
V1 3.893
Авто
Митцу
Плавно перешли на банковское обслуживание:)
Заканчиваем оффтопить:dirol:

закрывая банковскую тему сообщу будущим покупателям у VR, перед заказом уточните в банке если не помните точно ваш заявленный адрес при регистрации карты.
формат ввода billing address в поле оплаты на сайте должен выглядеть так:

123456, Moscow (ваш город), ul. Sovetskaya (ваша улица), 32k2-150

Сегодня активно общался с VR (c нормальным наконец то сотрудником) где и выяснил подробности долго отказа в моем заказе. В итоге деньги списаны, заказ принят и отправлен.
Спасибо всем за помощь и советы.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я неделю бился:D, тоже не сдавался из принципа
Timermen, Поздравляю!*DRINK*

ALWagner

Продвинутый
Детектор
V1+SAVVY
Авто
H3
Timermen, Поздравляю! Вот было у меня подозрение, что с адресом, что-то не в порядке! Хорошо что разобрались и другим наука будет.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr

Новые сообщения

Верх Низ