Потестил GR-H8

Розыгрыш!

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Альбина, на яндекс-маркете:
Средняя цена:
5 790 руб.
5 250 ... 7 700 руб.

Сопоставьте разницу "тут \ там" с возможными проблемами и потерями в случае неадекватности прибора...

Что именно хотела сказать "Мэгги" - мне судить трудно, но... Если уж продавец, цель которого - продать, сам отговаривает от покупки...

bi-bi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8
Авто
Renault Megane 2
Не знаю туда пишу или нет но вопрос такой.
Можно ли из этого девайса вывести GPS сигнал?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Други помогите справиться с проблемой!Уже неоднократно обновлялся на сайта rd update и все было великолепно.Вчера решил снова обновиться,но столкнулся с такой проблемой-пишет на странице ,что "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект".Что это может значить и как от этого избавиться?Вся надежда на знающих и продвинутых,сам не знаю что больше делать.Драйвер по новой закачал,комп.перезагрузил,но эмоций ноль!
Регистратор Н8+,кстати до этого глюка устраивал полностью-"письма счастья" больше не посещают!

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
"dn" на приборе пявляется,если нет,то проблема с 5вольт питания usb,при этом все флешки и другие usb дейвасы определяся правильно,бог его знает в чём проблемма может тока не хватает,но так вдруг случилось,до этого всё обновлялось нормально! Выличилось сменой блока питания на компе,смена матери результата не дала! :-[

P

paschket

Guest
Выличилось сменой блока питания на компе,смена матери результата не дала!
Сильно! А просто питание на прибор дополнительно не пробовали давать? Обычно траблы у народа при такой манипуляции пропадали.

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
Нет,не пробовал,просто я зрел к замене матери,данный трабл меня подтолкнул к этому! И после замены все тоже самое повторилось,пришлось копать дальше и вот замена питальника решила проблему!=-O

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
неоднократно обновлялся на сайта rd update и все было великолепно.Вчера решил снова обновиться,но столкнулся с такой проблемой-пишет на странице ,что "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект".Что это может значить и как от этого избавиться?Вся надежда на знающих и продвинутых,сам не знаю что больше делать.
Как минимум, 2 человека уже обращалось с вопросом про такое сообщение, к своему стыду должен признать, что конкретного ответа так и нет...
Дело в том, что это сообщение выдается не программой обновления, а одной из системных библиотек, говоря по русски - кусочком самой винды. Что, как и почему свихивается в ней с таким результатом - дистанционно диагностировать практически нереально.
Единственное, что могу предложить попробовать - вспомнить, когда происходило последнее успешное обновление и попытаться восстановить состояние системы на эту дату, чтобы отменить возможные последствия установок\удалений программ, каких-нибудь заплаток для системы, полученных в ходе обновлений и т.д.
На 100% не уверен после рассказа про блок питания, но, все же, больше склоняюсь к программному, а не аппаратному сбою в системе...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Помогает обновление на китайском сайте. Потом обновляйтесь на нашем.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Я бы .NET попробовал переставить для начала.

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Помогает обновление на китайском сайте. Потом обновляйтесь на нашем.
Не в этом случае... Там именно свихивается что-то в операционке, а не в программе-"обновляторе".

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

Я бы .NET попробовал переставить для начала.
Возможно, но не все это умеют...

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Спасибо всем кто откликнулся!Продолжение ко вчерашнему:DСегодня поставил прибор на машину-голосовое сопровождение исчезло,значок GPS присутствует,спутник значит поймал,камера вроде пишет.
Обновление мне вчера делал старший сын,так вот говорит,что сперва все шло нормально,дело дошло до голосового обновления и на 100% произошел сбой с рекомендацией повторить все сначала.Наверное он перестарался,т.к. снова закачал драйвер и обновил полностью комп.Начал делать все с изнова,говорит что выскочила табличка с окошком под "галочку" и ОК.Он эту галочку поставил и окекнул:DНасколько помню,вроде как эту галочку ставить не надо.Раньше при подключении загорались буквы "dn" и с ними две точки,теперь горит только две буквы.
Подскажите что сейчас реально можно сделать,чтобы прибор заработал.
Шнуром USB пользовался только штатным.
Буду очень признателен за Вашу помощь.

P

paschket

Guest
spiker, Начните как советует Михаил .

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Вложения

• Sample.jpg
    Sample.jpg
    68,7 КБ · Просмотры: 967

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
spiker, Начните как советует Михаил .

А где взять этот китайский сайт?(прошу не пинать,я в этом деле не бум-бум)
Может это и бред,но сброс до заводских настроек не поможет?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да нет,говорит не такая табличка была,без рисунка только с текстом..
М-да, уж... (с)
Лекция в университете. Лектор: - Существует 300 способов полового акта... Голос с последнего ряда: - Не 300, а 301. Лектор не обращая внимания продолжает: - Первый способ. Мужчина ложится на женщину сверху... Голос с последнего ряда: - Тогда 302, такого способа я не знаю.
:-[
http://rdupdate.ru/ пробовали?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Сейчас обновился с китайского сайта.Процесс прошел успешно,установилась 0011 прошивка.
На http://rdupdate.ru/ прошивка дошла до голосового обновления на 99% и снова пишет сбой попробуйте снова.
Завтра покатаюсь с 0011 прошивкой,вечером попробую обновиться снова на нашем сайте.Может все пройдет успешно.Короче у меня тоже начались танцы с китайскими бубнами:D

denis-g

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror GRD-H8+
Авто
Opel Vectra
Привет всем! Только вчера приехал и мой Сonqueror GRD-H8+ с Китая. При включении анти радар говорил на китайском. Обновил с http://rdupdate.ru без проблем. Теперь на русском, но есть один вопрос:
POI точки для Украины (Киев) в базе есть, или нужно обновлять еще и с http://ryru.gpscamera.org?
Спасибо!

Попробовал обновить с http://ryru.gpscamera.org
На 36 секунде, после идентификации пишет: Пожалуйста, выберите соответствующею модель (GR-H8+W|GM760W)

Passerby

Эксперт
Заблокирован
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
denis-g, на ryru.gpscamera.org могут обновляться лишь вот такие разновидности: GM760RYRU, GM760RYRUW, GM760RUH, GM760RUHW.
Для вашего случая наиболее оптимальный вариант - rdupdate c выбором в настройке оригинальной базы.
Можете, конечно, попробовать обновляться и на update.gpscamera.org, но там будете получать английскую озвучку, если вообще не будет так же ругаться..

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 186
Новый пользователь
Александр Юрьевич
Верх Низ