markiz050
Продвинутый
- Детектор
- Valentine One
- Авто
- BMW
Тонировка фар и задних фонарей - галимый КОЛХОЗ!! Не уродуйте свои авто...
Не всегда, есть заводские тонированые. У меня хела задние фонари - почти черные.Тонировка фар и задних фонарей - галимый КОЛХОЗ!! Не уродуйте свои авто...
на каждую хитрую жопу всегда найдется ...уй с винтом! (с) народСегодня слышал по радио с 1.07.2012 за тонировку будут снимать гос.номера и возвращать будут после устранения данной неисправности.
Думаю ПИДР не будет мерять стекло если оно с виду обычное,но реально дорого это стоит.Татарин, Цена станет адекватной очень не скоро.... технология дорогая...
Просто изучал уже этот вопросПомимо стекол есть пленки (китайские кстати) - они чуть дешевле.... но все равно дорого.... с пленкой получается передние стекла в районе 3-4 штук зелени (матовая тонировка)
И так же остается вопрос о светопропускаемости в выключенном состоянии (обычное автомобильное стекло имеет светопропускаемость в районе 80%... а тут мы на него (в него) пленку засовываем еще)
мне в мосвке предлагали пленкой, кстати не матовой, уложиться за передние боковые в штуку зеленью... прадва не давали гарантию, потому как они гарантию дают только на плоские стекла!с пленкой получается передние стекла в районе 3-4 штук зелени (матовая тонировка)
тем более если там не будет пленки наклеенной!Думаю ПИДР не будет мерять стекло если оно с виду обычное,но реально дорого это стоит.
А координаты можно (хоть в личку)?? Штука это под ключ (включая адаптер питания) ?мне в мосвке предлагали пленкой, кстати не матовой, уложиться за передние боковые в штуку зеленью
В таком случае он и останавливать вас не будетДумаю ПИДР не будет мерять стекло если оно с виду обычное
вечером посмотрю... если найду сброшу, а так они яхтами занимались толи в люберцах толи в Долгопрудном!А координаты можно (хоть в личку)?? Штука это под ключ (включая адаптер питания) ?
тромозит тонированое авто, подходит для "поговорить", а машинка то прозрачная!А вот если увидит с тонировкой, то уже может и померить....