- Реакции
- 3 837
- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Практика чаще заключается в том что тонированную машину не трогают из за того что в ней не видно зачем лезть
audinok, знаю. Сам ездил тонированный.
Почему президенту можно - чтобы скрыть в какой машине он едет, сделано для безопасности первого лица государства.
А вот всем остальным губернаторам, депутатам и чиновникам давно нужно уже снять тонировку.
За 40 минут.2 раза попадал , когда останавливали в первом ряду(((Дороги до проезда президента заранее закрываются ментами минимум 30 минут заранее
Вот это факт!За это не люблю российское правительство!За 40 минут.2 раза попадал , когда останавливали в первом ряду(((
попался с превышением скорости - пусть выпишут предписание, завтра превысишь скорость - получишь 15 суток!вместе с протоколом выдают предписание на устранение (сутки). Попался еще раз - 15 суток за неисполнение.
у многих будет проблема с бабосами на такую приблуду!Вот с такой проблем не будет![]()
Когда-то и сотовый телефон был нереально дорог для населения...у многих будет проблема с бабосами на такую приблуду!![]()
Вы немного путаете мягкое с теплым) Штраф платится за фактическое нарушение. А 15 суток дают за невыполнение распоряжения органов правопорядка. Т.е. если остановился за превышение - автоматически устранил нарушение (или содрал пленку на месте), если забил на остановку - догонят и 15 суток за невыполнение требований. Я вот думаю возить после штрафа квиток за якобы выполненные работы по снятию пленки. И следующим днем опять за нанесение. Формально придраться не к чему вот предписание - вот его исполнение:dirol:.попался с превышением скорости - пусть выпишут предписание, завтра превысишь скорость - получишь 15 суток!Бугагага... Да, лоха надо стричь! (с
![]()
вот именно, сегодня вам выпишут предписание, что нельзя нарушать скоростной режим,а завтра примут на 15 суток, если превысите! не находите что бред голимый? Так же и с тонировкой!Вы немного путаете мягкое с теплым)
Разница в чем-то из этой оперы:paschket, В чем я не прав?
Тонировка-это длящееся нарушение, по нему могут быть предписания. А превышение скорости - не длящееся.Понятие <длящееся административное правонарушение> определено в п.14 Постановления Пленума Верховного суда от 24.03.2005 г. № 5: <Длящимся является такое административное правонарушение (действие или бездействие), которое выражается в длительном непрекращающемся невыполнении или ненадлежащем выполнении предусмотренных законом обязанностей. При этом следует учитывать, что такие обязанности могут быть возложены и иным нормативным правовым актом, а также правовым актом ненормативного характера, например представлением прокурора, предписанием органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль)