с баша: "Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС".

с баша: "Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС".
Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС".
Как ни странно, но именно экипажи на бэках так скорость меряют.что на Бэхе гоняют...
Я сбрасывал скорость с 75 км/ч (60 км/ч разрешенная скорость) когда ИСКРА-1 меня измерял и раз не остановили значит получилось!?
Ну может, если ловили радаром имени меня. Привет Михаилу! *DRINK*У нас были пример, когда скидывали и на 35 км/ч (с 80 до 55). Правда водитель при этом видел гайскую машину и ожидал выстрела (то есть просто дразнил ментов).
От прямого выстрела AnnT Искры-Люкс увернуться можно? Анечка, что за радар у Вас такой, если на него можно оттормозится при выстреле в упор?В принципе, чтобы не быть голословным - можете попробовать сами на Искре у AnnT, если есть желание.
если стреляют прямо в Вас и учитывая время замера импульсного радара в 0.3-0.4 сек, то о каком резком торможении Вы говорите?
Разные есть ГАИ... у нас в конторе работет один товарищ... очень тихий и спокойный, всегда ездит по правилам и никогда не спорит с гайцами... так они его раз штрафанули, показав ему на радаре 62 км/ч... типа, превышение... мы потом месяц его подкалывали всем управлением.Я думаю, что за 75 км/час они бы и не останавливали.![]()