- Реакции
- 162
- Детектор
- Valentine V1 3.872
А как быть с "товарищами" сзади? Они могут не "оценить" подобные маневры?
Точно! Или огромное количество нервов, заморочки со страховкой и несколько часов на свежем воздухе или чуть меньше количество потраченного времени, финансовые затраты и возможно несколько месяцев без руля!umpel
РАР, ну тут или пан или пропал... как обычно надо выбирать из 2х зол меньшее...
Всем привет! Похоже скоро понадобятся наклейки на заднее стекло " Осторожно !на борту рададар-детектор"А как быть с "товарищами" сзади? Они могут не "оценить" подобные маневры?
и дописывать "на стоянке уношу с собой!":-\Всем привет! Похоже скоро понадобятся наклейки на заднее стекло " Осторожно !на борту рададар-детектор"![]()
Ага, я смотрел этот репортаж, забавно все это выглядело, особенно запомнилось выражение лица водителя пятнашки (которую "подсадили")!Вчера смотрел "Дежурную часть" по НТВ,в Воронеже на мосту при торможении одна иномарка въехала под пятнашку!Водитель пятнашки тормозил,машина "присела" а сзади ПОД нее влетела иномарка.Короче задние колеса 15 на капоте у иномарки=-O Правда о причине резкого торможения не сказали,но я думаю оттормаживался на радар;-)
Или же наоборот, "жарить" так, что бы никто и зацепиться не смог!Не допускать сидения на хвосте халявщиков. Мигнуть правым поворотником или временно сбросить скорость.
Проблема в том, что как только он обойдет тебя, обычно сразу запал и проходит. :cry:Не допускать сидения на хвосте халявщиков. Мигнуть правым поворотником или временно сбросить скорость.
+1.:cry:Проблема в том, что как только он обойдет тебя, обычно сразу запал и проходит. :cry:
Приходится отпускать дальше, но в итоге все равно догоняешь...
Хотя... Все индивидуально![]()
Перед волгой лучше не тормозить, этож авто хлам без тормозовДа, кстати, также вчера заметил признаки непонимания водителями, которые сели на "хвост" неожиданное торможение на ровном участке дороги.
За мной ехала Волга, я начал тормозить (РД начал пиликать), поворотник, ухожу в правый ряд.
Либо предупреждать о торможении можно так: пару раз жмем на тормоз слегка, давая понять сзади едущему, что порываемся тормозить.
Я, кстати, начинаю тормозить сразу, как только РД подаст сигнал.
Хотя обычно пристраиваются иномарки, т.к. скорость езды порой до 190 доходит, держат дистанцию.