aslanet
Продвинутый
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Beltronics Vector 940a
- Авто
- Peugeot 307
Круто будет если НЕ отработает!Круто будет если после этого он и ЛИСД отработает!
Круто будет если НЕ отработает!Круто будет если после этого он и ЛИСД отработает!
А чем это плохо? Как раз и надо ловить отраженный сигнал, когда меряют тебя уже поздно что либо предпринимать.возникает ощущение что в отражёнку
фотодиод или светодиод? Видимый спектр "на раз" режут два слоя фотопленки плюс один слой дискеты. У меня на красный светодиод сработок вообще нет. Но и дальность ИК правда сильно упала.подкинули диод
У тебя РД Whistler Pro-78SE? А каким светодиодом ты облучал? Какой фотодиод стоит у тебя в РД?
Лазер из CD-ROM боиться статики очень сильно, достаточно дотронуться рукой, если он отпаяный от схемы то ему приходит пипец) . Свето и фотодиоды тоже желательно паять паяльной станцией и обязательно с заземлением.На видео не прошла сработка на 100 Гц лазером, позже проверил, лазер похоже сдох.теперь вообще не светит.
А вот это мысль! Только у меня тоже такие же проблемы.:-(Был бы у меня норм. аккумулятор на ноутбуке, я бы с фотодиодом перед ЛИСДом постоял записал бы что из него вылетаетно увы пока нет возможности. :-(
2 yurgen_msk: Светодиодом с пульта посылал обычный пультовой сигнал, или модулировал его сам?