m577
Продвинутый
- Реакции
- 107
- Регион
- 777
- Детектор
- NEOLINE X-COP 7500s EXD
- Авто
- maverick
Неа. Этот вариант не катит. У меня ежедневно база обновляется.Ну забыл обновить его например![]()
@KpzMkkVkka Вот она в базе стрелкиНеа. Этот вариант не катит. У меня ежедневно база обновляется.
И кстати проверил наличие этой камеры в Стрелкамэп(что б откорректировать азимут) - пусто. Её там нет
Прога стрелка одна, настройки и базы в ней разные, на свой вкусА что, стрелкамэп бывает разная? У меня камера не отображается до сих пор.
Я говорил про СтрелкаМэп. В этой программе у меня не показывает камеру в данном месте.Прога стрелка одна, настройки и базы в ней разные, на свой вкус. Смотрите свои настройки и базы которые вы грузите, все есть в базе.
У меня и программа стрелка (последней версии) не озвучила эту камеру и программа стрелкамэп(предпоследняя версия) не показывает эту же камеру на карте.И я не пойму вы визуально не можете найти камеру на карте, или у вас нет оповещения при проезде.
@KpzMkkVkka Все есть в базе и все должно озвучивать и показывать. Обновите программу и базы, смотрите настройки загрузки баз, проблему ищите у себя.У меня и программа стрелка (последней версии) не озвучила эту камеру и программа стрелкамэп(предпоследняя версия) не показывает эту же камеру на карте.
@KpzMkkVkka Там же написано Основная база - это сборник. А сборник ivolk наверное не каждый день собирает и обновляет. Если вам нужны свежие ежедневные обновления, надо ставить непосредственно загрузку базы speedcamonline.ru или мой перечень > База online из интернета. У меня стоит Россия speedcamonline.ruПолучается что основная база, которая наверняка у многих стоит по умолчанию, не такая уж полная и эффективная.
Загрузил для пробы эту базу. На карте отметились все стрелки которые знаю, а так же, к сожалению, нашёл парочку стрелок на своих маршрутах, которых не было в основной базе и прога естественно молчала. Так что мог залететь.У меня стоит Россия speedcamonline.ru