Кстати милиция сказала что он стоял в Машине! А не возле.Раз успел на штамповать,то точно стоял на треноге Крис П в автоматическом режиме клацал.
Хотя и в Арену можно вставлять блок инфракрасной подсветки для работы ночью.
Очень неприятная ситуация ,тем что не возможно понять или это РД- не сработал или еще что то послужило виной той ситуации.
мне кажется что столь слабый сигнал поставить на радар нельзя! может всё таки моя версия не срабатывает на сверхбыстрые импульсы?.
т.е на сильный импульс оно может и не видно различия- а вот слабый сигнал, могла эта пленка и не пропустить.
Я вот просто логическим методом пошёл. В Америке РД юзают не в евро режиме, так? А Сталкер радар Американского производства, соответственно В1, должен быть под него настроен тоже. Но пока не увижу что Ка от сталкера принимант в режиме А, нарушать особо не буду.Ты знаешь, нет у меня уверенности, что 34.7Ghz будет ловить без евро, но попробуй. .
Не это я понимаю прекрасно, то же самое что за зеркало поставитьТы просто не представляешь как металлизация может влиять на приём.
Я начинаю предполагать, что проблема была в включенном Евро режиме U ! А может просто РД глюкнул- электроника всё таки!Версия 3,872 "видит" Крис- без проблем.( личный опыт)
На каком то из латвийских форумов. Обсуждалась тема про РД с Америки в том числе В1. Я поэтому первое что сделал после получения РД, включил Евро режимА где говорилось, что ЕВРО режим -нужен в Латвии ?
Всё в полном порядке. Машина в идеале. Я очень обрадовался когда узнал что не полетел какой-нить блок за 1000 зелёных, а просто всё лечится стиранием ошибок.Интересно ! А в остальном как ? (ну кроме подушек безопасности) все работает в организме ?![]()
из этого понятно, что диапазон частот в Европе гораздо уже, но находится в границах Американского! соответственно в режиме А будет ловить всё.European Frequencies
Ka:34.60 GHz +/- 40MHz [34.56- 34.64GHz]
..
USA Frequencies
Ka:34.70 GHz +/- 1300MHz [33.4- 36.0GHz]
Не подумал об этомЯ вот просто логическим методом пошёл. В Америке РД юзают не в евро режиме, так? А Сталкер радар Американского производства, соответственно В1, должен быть под него настроен тоже. Но пока не увижу что Ка от сталкера принимант в режиме А, нарушать особо не буду.
Ну это я грубо, конечно, сказал. Ну вот на одном соседнем форуме у человека из-за атермального стекла РД абсолютно ничего не ловил. У Володи, насколько я помню, тоже поначалу с Валентайном из-за этого проблемы были.Не это я понимаю прекрасно, то же самое что за зеркало поставитьНо у меня без металлизации 100%!
Я просто не понимаю как можно не видеть Крис, если с Искрой всё нормально. Думаю, не в этом проблема.Сказать определенно никто не сможет, т.к никто этого проверить не может.
Версия 3,872 "видит" Крис- без проблем.( личный опыт)
European Frequencies
Ka:34.60 GHz +/- 40MHz [34.56- 34.64GHz]
..
USA Frequencies
Ka:34.70 GHz +/- 1300MHz [33.4- 36.0GHz]
источник:
https://www.rd-forum.ru/showpost.php?p=13&postcount=1
Я вот что думаю. Тут ведь не в частоте проблема. Теоретически детектор будет работать с европейскими радарами, так же как и с американскими, так как все нижние частоты совпадают в обычном режиме. Вся проблема в мощности используемых в Европе фоторадаров, таких как Рамет и Мультанова. В штатах просто их нет.Сегодня, было свободных 40 минут, специально выехал на трассу где любят ездить Вольво со сталкерами. И удача!В режиме А включенный сталкер РД видит с пару километров легко- это мне попалась Вольво S60, на обратном пути на улице Локомотивас, с очень приличного расстояния запищал режим Ка, потом пропал- скорость я сбросил, и после уже запищал на всю - на встречу Вольво S80. Т.е Сталкеры ловит на Ура. Евро режим не нужен и в Латвии. Ухудшение приема в К диапазоне при выключенном Евро режиме не заметил!! Вот ещё не проверял на Сталкер в режиме короткого импульса, но я думаю для В1 и это не проблема.
Ссылка осталась?На каком то из латвийских форумов. Обсуждалась тема про РД с Америки в том числе В1. Я поэтому первое что сделал после получения РД, включил Евро режимИ о других режимах даже не думал
![]()
Не думаю, что широта приёма сузится, надо проверить. Генезисы он ведь ловил в Евро?из этого понятно, что диапазон частот в Европе гораздо уже, но находится в границах Американского! соответственно в режиме А будет ловить всё.
А с Евро режимом наоборот- может быть беда со Сталкером которой работает как раз в широком американском диапазоне ( источник http://www.geospars.lv/radars.htm )!
да, вот и я не понимаю. Может мне не попадались сверх короткие импульсы, которые по некоторым источникам не ловит даже В1. Может и КРИС был в этом режиме. Я уже не знаю что и думать на самом деле.Я просто не понимаю как можно не видеть Крис, если с Искрой всё нормально. Думаю, не в этом проблема.
А мне показалось, что сила приёма К сигнала не меняется, я это правда проверил на двери магазина, в режиме А и режиме U, реагировал одинаково, может на радаре другой эффект.Я вот что думаю. Тут ведь не в частоте проблема. Теоретически детектор будет работать с европейскими радарами, так же как и с американскими, так как все нижние частоты совпадают в обычном режиме. Вся проблема в мощности используемых в Европе фото-радаров, таких как Рамет и Мультанова. В штатах просто их нет.
Нет, это давно было.Ссылка осталась?
Да вроде всё ловил, кстати генезис работает на двух частота и К и Ка http://www.radargunsales.com/Genesis-2-Select.htmlНе думаю, что широта приёма сузится, надо проверить. Генезисы он ведь ловил в Евро?
Это по каким источникам?да, вот и я не понимаю. Может мне не попадались сверх короткие импульсы, которые по некоторым источникам не ловит даже В1. Может и КРИС был в этом режиме. Я уже не знаю что и думать на самом деле.
Я долго ездил и с тем и другим режимом. После долгой езды в режиме A по одним и тем же местам с ложными переход на U я почувствовал. По маломощным радарам тоже чувствительность прибавилась, по мощным, наоборот, этого не заметно. В общем, разница есть, но не существенная, одно, иногда половина деления, может чуть-чуть раньше срабатывает.А мне показалось, что сила приёма К сигнала не меняется, я это правда проверил на двери магазина, в режиме А и режиме U, реагировал одинаково, может на радаре другой эффект.
Да, я в курсе про Генезис, но одновременно заставить работать на нём две антенны нельзя. Ну тогда всё в порядке, диапазон не сужается.Да вроде всё ловил, кстати генезис работает на двух частота и К и Ка http://www.radargunsales.com/Genesis-2-Select.html
Нет, полицаев как то в Латвии просить не захотел, у нас детекторы запрещены! Я обратился в фирму которая поставляет радары полиции, там уже и новый Бинар рассмотрелА где тестили? Полицаев попросили пострелять?![]()
![]()