Радар-детектор (антирадар) Cobra RU 735

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
А у меня на рабочей машине стоит GPS датчик и поверьте никаких помех на мой радар-детектор от него нет.

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
бел просто не замолкал ни на минуту, от главпочтампа (да возле здания кгб помеха) до выезда из города за уручьем, для этого достаточно было стать гайцу возле библиотеки и бел его видел через весь город - ну его нахрен
У меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.
аналогично по победителей
- фен под орловкой, пищит еще от стеллы
- или еще стоят часто за развязкой со мкад, в пищит еще от минск-арены
На этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)
Какой напрашивается вывод? Верно! Не все так плохо, учитывая, что везде К1 и 940а детектор преимущественно для трассы!

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
У меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.
ну не надо, если так где-то стоит искра, то пищит он почти все время + помех много, в итоге каждый 100-200м по пику
ловит он ее слишком далеко и тут это не плюс а уже минус
а учитывая что бел нихрена не Эскорт, то эти пики еще фиг пойми что - каждый раз надо дергаться и смотреть 1 там или не уже 3

На этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)
ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищит

Какой напрашивается вывод? Верно! Не все так плохо, учитывая, что везде К1 и 940а детектор преимущественно для трассы!
вот именно бел - отличный детектор но ТОЛЬКО для трассы а в городе Бел ездит в бардачке

Kill

Продвинутый
Детектор
Cobra ru 735
Да помехи имеют место быть от них никуда, сработки есть повидимому на бортовую электронику - стабильно срабатывает на проезжающие новый ауди Q7, но с того момента как поставил себе сей девайс ( а это мой первый РД) ни одного залёта небыло! катаюсь с данным РД с весны 10го года. Езжу много по городу и межгород иногда. За городом одиночный выстрел из визира был принят за 1,5 км примерно (стреляли по машине которая была значительно впереди) когда подьехал видел как уже в авто повели водилу обелечивать, на панели в "истрибителе" был Визир.
КРИСы и Арены берёт без проблем, всегда успеваю оттормаживаться. Притензий к производителю нет-только благодарность. Свою стоимость прибор окупил раз 10

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
у ку7 датчики мертвых зон и адаптивный круиз, срабатывает конкретно на эти фичи
аналогично на ку5 и на w221

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищит
В обе стороны? Проверте!
в городе Бел ездит в бардачке
Далеко не у всех!
а учитывая что бел нихрена не Эскорт, то эти пики еще фиг пойми что - каждый раз надо дергаться и смотреть 1 там или не уже 3
Абсолютно согласен с первой частью и это меня полностью устраивает. Со второй не согласен, т.к. до К3 меня сигнал не интересует, а выше изменение тональности я уже слышу.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
sergio75, ну хорошо, вот кобра735
включено К+Х, Сити, ИнтелиМьют (остальное офф), тот самый проспект, правда не до конца, мне на стройрынок надо было, но тем не менее
9мин оценить помехоустойчивость кобры в городе в режиме города
сразу на кругу словил одну дверь и все

бел940 на этом участке пищит практически не переставая, раза 4 точно

http://www.youtube.com/watch?v=5V2tJt_de5w

Kill

Продвинутый
Детектор
Cobra ru 735
Единственное хотелось бы на данной кобре звук ещё громче....так как иногда громко слушаю музыку.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Kill, все в ваших руках, у нее есть вывод внешний, можно 140дБ захерачить при желании

Эрик

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 735
Подскажите а какая разница между 735 и 740? Знаю что голоса нету? И как это выражается? Нужно ли переплачивать за него?

sermeg

Зашел Спросить
Детектор
cobra ru 740
Подскажите а какая разница между 735 и 740? Знаю что голоса нету? И как это выражается? Нужно ли переплачивать за него?
Я в 740й голос отключил, можно сказать использую его при настройках.

Kuzya

Остался Почитать
Детектор
Cobra
Эрик, внешне они разные. Голоса нет, есть тоновое сопровождение.

odon

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2130;cobra 735RU
Авто
Ваз 21113
всем привет купил себе 735ю неделю назад оставил вкл. Х+К.Утром начинаешь включать через несколько секунд начинает пищать (Х).машина прогреется и он замолкает.что может быть?

Kuzya

Остался Почитать
Детектор
Cobra
:) оповещает, что ей холодно...шутка

odon

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2130;cobra 735RU
Авто
Ваз 21113
Да не в машине достаточно тепло +12 она у меня в гараже стоит.
так облом но.*SORRY*

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
какое точно напряжение на разьеме РД в момент писка? пищит Х или L?

Эрик

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 735
Эрик, внешне они разные. Голоса нет, есть тоновое сопровождение.
Да внешне мне всё равно какие они! Самое главное просто волнует нужен вообзе этот голос за который переплата 1500 рублей?:)

odon

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2130;cobra 735RU
Авто
Ваз 21113
Да внешне мне всё равно какие они! Самое главное просто волнует нужен вообзе этот голос за который переплата 1500 рублей?:)
Да главное пищит громко. А голос он на х не нужен, да вовремя оповещал.

Эрик

Продвинутый
Детектор
Cobra RU 735
Всё понятно спасибо!

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675