SeriousSergius
Продвинутый
- Регион
- Вологодская
- Детектор
- V1
- Авто
- Рено Дастер
А у меня на рабочей машине стоит GPS датчик и поверьте никаких помех на мой радар-детектор от него нет.
У меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.бел просто не замолкал ни на минуту, от главпочтампа (да возле здания кгб помеха) до выезда из города за уручьем, для этого достаточно было стать гайцу возле библиотеки и бел его видел через весь город - ну его нахрен
На этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)аналогично по победителей
- фен под орловкой, пищит еще от стеллы
- или еще стоят часто за развязкой со мкад, в пищит еще от минск-арены
ну не надо, если так где-то стоит искра, то пищит он почти все время + помех много, в итоге каждый 100-200м по пикуУ меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.
ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищитНа этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)
вот именно бел - отличный детектор но ТОЛЬКО для трассы а в городе Бел ездит в бардачкеКакой напрашивается вывод? Верно! Не все так плохо, учитывая, что везде К1 и 940а детектор преимущественно для трассы!
В обе стороны? Проверте!ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищит
Далеко не у всех!в городе Бел ездит в бардачке
Абсолютно согласен с первой частью и это меня полностью устраивает. Со второй не согласен, т.к. до К3 меня сигнал не интересует, а выше изменение тональности я уже слышу.а учитывая что бел нихрена не Эскорт, то эти пики еще фиг пойми что - каждый раз надо дергаться и смотреть 1 там или не уже 3
Я в 740й голос отключил, можно сказать использую его при настройках.Подскажите а какая разница между 735 и 740? Знаю что голоса нету? И как это выражается? Нужно ли переплачивать за него?
Да внешне мне всё равно какие они! Самое главное просто волнует нужен вообзе этот голос за который переплата 1500 рублей?Эрик, внешне они разные. Голоса нет, есть тоновое сопровождение.
Напряжение не мерил, а пищит Х.редко но бывает К.какое точно напряжение на разьеме РД в момент писка? пищит Х или L?
Да главное пищит громко. А голос он на х не нужен, да вовремя оповещал.Да внешне мне всё равно какие они! Самое главное просто волнует нужен вообзе этот голос за который переплата 1500 рублей?![]()