SeriousSergius
Продвинутый
- Регион
- Вологодская
- Детектор
- V1
- Авто
- Рено Дастер
А у меня на рабочей машине стоит GPS датчик и поверьте никаких помех на мой радар-детектор от него нет.
У меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.бел просто не замолкал ни на минуту, от главпочтампа (да возле здания кгб помеха) до выезда из города за уручьем, для этого достаточно было стать гайцу возле библиотеки и бел его видел через весь город - ну его нахрен
На этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)аналогично по победителей
- фен под орловкой, пищит еще от стеллы
- или еще стоят часто за развязкой со мкад, в пищит еще от минск-арены
ну не надо, если так где-то стоит искра, то пищит он почти все время + помех много, в итоге каждый 100-200м по пикуУ меня на этом проспекте пищит только в 3-х местах. Непрерывности никакой нет. Регулярно встречаю там, то Искру, то Визир - без проблем и все очевидно.
ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищитНа этом проспете также в трех местах, одно из них заправка UC (во всех трех местах пищат все детекторы, за исключением Стингера ПРО, он пищит только в одном.)
вот именно бел - отличный детектор но ТОЛЬКО для трассы а в городе Бел ездит в бардачкеКакой напрашивается вывод? Верно! Не все так плохо, учитывая, что везде К1 и 940а детектор преимущественно для трассы!
В обе стороны? Проверте!ну на сколько кобра и шумная но там она тоже не пищит
Далеко не у всех!в городе Бел ездит в бардачке
Абсолютно согласен с первой частью и это меня полностью устраивает. Со второй не согласен, т.к. до К3 меня сигнал не интересует, а выше изменение тональности я уже слышу.а учитывая что бел нихрена не Эскорт, то эти пики еще фиг пойми что - каждый раз надо дергаться и смотреть 1 там или не уже 3
Я в 740й голос отключил, можно сказать использую его при настройках.Подскажите а какая разница между 735 и 740? Знаю что голоса нету? И как это выражается? Нужно ли переплачивать за него?
Эрик, внешне они разные. Голоса нет, есть тоновое сопровождение.
какое точно напряжение на разьеме РД в момент писка? пищит Х или L?
Да внешне мне всё равно какие они! Самое главное просто волнует нужен вообзе этот голос за который переплата 1500 рублей?![]()