Радар-детектор (антирадар) Cobra RU860

X-Can

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Обещанное видео. Остальное буду выкладывать по мере возможности.
На Шишкова.

Ребят, сорри за оф. но почему то полное видео с ютьуба, то ссылкой?[/I]

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
По видео выше повадки как у конкура в этом же месте на крисы под мостом, кобра на максимум вышла прямо под крисами.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ну крисы под мостом берёт даже 685-й
Может выключены.
Нет,они рабочие.Сегодня проезжал и сверху и под ним,РД их разоблачил.
Нормально кобра берет да еще и в режиме город, на беговой последнее видео результат даже отличный сегодня( 14го) сам там проезжал видео позже выложу, на 45 тоже неплохо но видео перезатерлись были только ночные :). По мп у обл. больницы в режиме город сродни шомикам, по идее в трассе должна быть больше их дальность.

У юг западного клд, вроде сегодня вышло побольше 200 метров даже с шомиком видео чутка позже, на беговой просто остался один рабочий крис справа направлен примерно в центр дороги видать сразу 2 полосы стал брать ну а соседний вырубили вот и дальность такая.
В режиме город кобра 860 судя по видео отлично себя ведет.
Молодцы,что тут скажешь про вас.Насчёт отработки у областной,извиняюсь перед всеми.Лучше чем у "Кобры" мой 508 только в Автоскане(от перехода у бывшего пункта проката),в Сити даже похуже,но на максимум выходит пораньше,у последнего знака со стрелками,регулирующими движение по полосам.
А так мне по одному только видео "Кобра"уже понравилась,мне просто жалко было,когда-то 8р.тратить.И ещё лучше она будет брать,если её повыше к потолку поднять?

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Сегодня с ромарио покатались с коброй 860 и конкуром 899, сработки были в одних и тех же местах, как назло мультарадары повыключали проверили лишь на одном, остальное малошумные и шумные крысы, плюс была слабая реакция на стрелку. По проблеме нарастания сигнала согласен на максималку выходит поздновато именно по индикации, по звуку нормально если реакция на встречный рд то всего 2-3 пика, если их больше то уже можно сбавлять что то из измерителей будет впереди. Включили pop режим и выключили Ка оставив К+ Х и такое чувство что дальность упала по сравнению с умолчаниями (выключенным поп и включенным Ка) хотя может так сложилось, и дальше катались с заводскими настройкам в режиме трасса. Видео пока не у меня, но могу сказать за ту цену что купил ее romario да и без лотереи с прошивками как у инспектора, 860 хорошее предложение.

Нарастание у кобры это действительно проблема.

Лотерея с прошивками у инспов сильно преувеличена.
Ибо Любая прошивка инспа Новее любой прошивки кобры.

Ка надо включать у все кобро подобных.
Ибо только при этом что меняется с чуялкой у них.

• Off Topic!
Реакции: Mayk

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ка надо включать у все кобро подобных. Ибо только при этом что меняется с чуялкой у них.
Полность согласен!!
Думаю это всеобщая проблема этих плат!
Может на уровне железа,а может и на уровне софта!

• Off Topic!
Реакции: Mayk

Guest

Специалист
С этим не поспоришь , цена выигрышная . А по поводу остального - ну нету видео материалов где в этом убедится можно , личные впечатления на фоне всей этой рекламы и маркетинга как то остаются на уровне не доверия . IMHO .

Юр, Вот тут пытался максимально объективно всё сравнить в основном с 775 коброй. Мне честно стало интересней Инспы советовать. Правда пока не встречу сам Арену, не буду категорично заявлять. Но для Мордовии Аль / мега выгоднее.

https://www.rd-forum.ru/77218-post1.html

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
С какой радости POP только для Ка?
В кобрах RU серии POP отдельно отключаемый сделан для Ка диапазона, а для К он включен всегда и откл его нельзя.
Включение POP уменьшает чувствительность в К. Инструкции читайте господа...:pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
В кобрах RU серии POP отдельно отключаемый сделан для Ка диапазона, а для К он включен всегда и откл его нельзя.
Включение POP уменьшает чувствительность в К. Инструкции читайте господа...:pardon:
Если POP не отключается в К, как же тогда включение Ка меняет чувствительность в большую сторону.
Что в инструкции напутано однако, если это и вправду написано там.

Mayk

Опытный
Детектор
Cobra RU775
Авто
Ваз 2112
Если POP не отключается в К, как же тогда включение Ка меняет чувствительность в большую сторону. Что в инструкции напутано однако, если это и вправду написано там.
А кто же Вам, сказал такую глупость или сами додумались, что включение Ка увеличивает чувствительность в К? Не увеличивает, а слегка даже снижает. А включение РОР снижает еще сильней. Потому в заводских настройках для России включены К и Х, а остальное отключено...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А кто же Вам, сказал такую глупость или сами додумались, что включение Ка увеличивает чувствительность в К? Не увеличивает, а слегка даже снижает. А включение РОР снижает еще сильней. Потому в заводских настройках для России включены К и Х, а остальное отключено...
Сегодняшняя поездка это и подтвердила :). Заводские настройки оптимальны оказались, хотя по привычке хотелось то pop включить, в инструкции что много всего было расписано и про радары в сша что то завернули слишком большая инструкция вышла :).

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А я то думаю, что ж у меня в заводских настройках ловила хуже инспа омеги:)
А я просто инструкцию не читал:D

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Разбавлю спор, вот еще чуть видюх.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Разбавлю спор, вот еще чуть видюх.

И только гегер слышен.
Причем как всегда ДВА РД в одной машине.
И кто то тут мне писал что так никогда делать нельзя, ибо не корректно.
Что ж тогда за тест получился :) большой вопрос.

По самому тесту.
Сработка видимо была у кобру. Хотя это только по звуку, индикаторов то не видно совсем.
Вывод.
У меня там также 685 работает - когда тебя уже померяли он что-то там хрипит.

Зачем тогда эта сработка? Только для того чтоб сказать - оплатите в кассу?:D

Залёт уже однако.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
И только гегер слышен.
Причем как всегда ДВА РД в одной машине.
И кто то тут мне писал что так никогда делать нельзя, ибо не корректно.
Что ж тогда за тест получился :) большой вопрос.

По самому тесту.
Сработка видимо была у кобру. Хотя это только по звуку, индикаторов то не видно совсем.
Вывод.
У меня там также 685 работает - когда тебя уже померяли он что-то там хрипит.

Зачем тогда эта сработка? Только для того чтоб сказать - оплатите в кассу?:D

Залёт уже однако.
Конкур по ходу выключен. Не должен влиять на Кобру.:pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Конкур по ходу выключен. Не должен влиять на Кобру.:pardon:
А почему не должен?
Всякие там переотражения СВЧ, гармоники и прочие прелести частоты 24 гига.
Очень даже может!

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 144
Новый пользователь
mikitka
Верх Низ