Понятненько... Т.е. стоит попробовать на другом авто? До этого стояли более дешевые РД не пиликали на сигнал.Нет.. скорей глюк в контактной группе, реле или самого сигнала. Редко, но бывает такое и не только с коброй.
Точно, у кобры лазер чувствительнейПонятненько... Т.е. стоит попробовать на другом авто?
Не правильно, я выразился. Не чувствительней, а с другими настройками..Вряд ли, дело в чувствительности лазера. Скорее всего, дело, если образно сказать в электроцепи авто.
Из чего можно сделать вывод, что частота модуляции там выше 1,5 кгц, т.к. вроде кроме V1 и новых Кобр на срабатывания в лазере от Инфинити больше вроде никто не жаловалсяЗаметил сработку на лазер от Инфинити какой-то
А что, есть такие, кто не реагирует?Не понятно мне позицию кто защищает данный РД, на мой взгляд реагирование на другие РД задница полная, мое мнение. Мне лучше ездить без данного РД по трассе чем с ним, спокойней ;-или с РД не реагирующим на встречные РД
нормальные реагируют гораздо реже...А что, есть такие, кто не реагирует?
и в Ка диапазоне.нормальные реагируют гораздо реже...
который типа можно отключать принудительно?и в Ка диапазоне.
Да даже если и нельзя, Ка диапазон отличается звуком от К диапазона и через пару дней ты отличаешь сработки по звуку не глядя на дисплей и не дёргаешься.который типа можно отключать принудительно?
чуток не в тему, но Конкур тоже в К реагирует, а про это, что то не голосят на форуме.Цитата: Сообщение от vor4un Посмотреть сообщение нормальные реагируют гораздо реже... и в Ка диапазоне.
Цитата: Сообщение от stop-radar Посмотреть сообщение Brazers, И какое резюме? Для себя сделал такой вывод конкур лучше использовать как единственный рд в авто и если заметим что что то в автомобиле дает наводку в Ка диапазоне то лучше это устройство отключить, ну и приоритет К над Ка все таки есть. Не так уж и часто конкур видел рд в соседних машинах в диапазоне Ка, чаще были сработки в том же К диапазоне , ради интереса покатаюсь с включенным Ка диапазон посравниваю. Ну а реакция на одновременные сигналы Х с К нуждаются конечно же в проверке, хотя в Х мне попадались только антенны.