M
Mike9966
Guest
Эх, скоро наверное за китайский учебник садиться придется...а нефиг было инструкцию на китайском присылать, хоть бы инглишь приложили вороги!
ЗЫ: пишу как обладатель китайского РД и смартфона
Эх, скоро наверное за китайский учебник садиться придется...а нефиг было инструкцию на китайском присылать, хоть бы инглишь приложили вороги!
снимите наружный блок и проверьте все на столе дома от блока питания
я думаю дело в проводах..замените на другие..
IMHO - контакт. Если бы прошивка- вы бы были не одиноки...РАДАР ДЕТЕКТОР: CONGUEROR XP-3008
После всех мытарств того что радар детектор не устанавливает связь себя с внешним блоком, я сел в машину нынешнего владельца Радар детектора и мы поехали проводить тест на дороге. По дороге треног не обнаружили, на которые мы хотели нацелиться. Но встретили привязанную камеру на столбе , на что РД отреагировал что в зоне работает камера и попросил сбавить скорость, но при этом значок «W» на табло радара не работал и связь с внешним блоком, как надо понимать, не в действии. Стали гадать почему и как. Я предложил вообще отсоединить внешний блок от бортсети, развернувшись снова поехали по направлению к камере на столбе., РД внутренний снова отреагировал что в зоне находится мобильная камера и порекомендовал сбросить скорость до 60 км. Из всего этого сделали заключение что внешний блок должен работать на всяки устаревшие приборы, к каким менты еще прибегают. Далее мы соединили заново внешний блок и начали тыкаться в меню радара, из чего неожиданно загорелся значок «W» с миганием. Но после выключения на прикуривателе и вновь включения значок «W» не появляется , при некоторой пробежке по меню этот значок снова с миганием появился, но работает до выключения, но один раз выключился сам. произвольно. Вывод такой что внешний блок к этой проблеме отношений не имеет, если приходится принудительно его возбуждать тыками по меню. Так же не думаю что это дело в железе, а скорее всего в прошивке. Если только не думать что за счет нажимов кнопок где то восстанавливает контакт на плате. А что на этот счет думают все прочитавшие?
А что на этот счет думают все прочитавшие?
Попробовать обновиться с RDupdate.ru, предварительно зарегистрироваться и войти под своим логином. Если это не поможет, то обновиться с того же сайта, не войдя под своим логином.
И все же проверить контакты, идущие к радарному блоку
О камерах из базы GPS предупреждает без радарного блока. Он ему для этого и не нужен. Он и К-диапазон покажет, если у камеры есть точка G.
Спасибо Вам! Но я все перелопатил с проводами и все описал в постах выше #882Это значит что нет связи с внешним блоком.
Причина
1. Внешний блок отключен. Нет питания или оно не достатчное для запуска.
2. Внешний блок включен но не работает модуль радиопередачи.
Внешний блок проверять.
Вот посмотрите видео по 3008 из -этой ссылки. Клиент прислал с жалобой НЕТ СВЯЗИ!
См с 5 минуты.[DOUBLEPOST=1377770082][/DOUBLEPOST]https://www.rd-forum.ru/threads/reklamacii-ot-klientov.4662/
Прошу прощения за занудство, но, если бы в профиле был указан адрес, точнее, город - гораздо проще было бы найти человека с однотипным прибором, пересечься с ним на 10 минут и, поставив машины рядом, в два счета определить, в каком же из блоков возникла проблема...Но я все перелопатил с проводами и все описал в постах выше #882
Никакое не занудство, наоборот, спасибо. Живу я в Орле.Прошу прощения за занудство, но, если бы в профиле был указан адрес, точнее, город - гораздо проще было бы найти человека с однотипным прибором, пересечься с ним на 10 минут и, поставив машины рядом, в два счета определить, в каком же из блоков возникла проблема...
Я не знаю, какие непонятки у Вас, я получил от них мой заказ меньше месяца назад, всем доволен....можно ли доверять интернет магазину...
я тоже живу в Орле, прибор работает исправно(3008), вполне доволен....если чем помогу. то пожалуйста....Никакое не занудство, наоборот, спасибо. Живу я в Орле.