Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Уважаемые коллеги по рд, вопрос такой, приобрел 899+ и столкнулся с проблемой: постоянно упоминает о мобильных камерах чем честно говоря выносит мозг. Как я понимаю режима чтобы он обращал внимание ТОЛЬКО на стрелки нету. В связи с этим вопрос что делаете вы в таком случае, и могу ли я сам залить свою базу спидкамов, где уже сам определял что предупреждать а что нет.
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии" :)
Только там надо зарегистрироваться и почитать предварительно FAQ.

S-a

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии" :)

Зашел на RDupdate.ru , зарегистрировался ознакомился в факом, но ничего не увидел... Нельзя ли самому формировать файл SPEDCAM как на этом сайте http://mapcam.info и просто менять местный файл на свой? Майк, может я чего не увидел, если не сложно скинь более подробные ссылки.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Майк, может я чего не увидел, если не сложно скинь более подробные ссылки.
Что попадает в базу.
Как исправлять данные в базе?
Сами Вы кроме как указано по этим ссылкам ничего сделать с базой не сможете.
Если хотите mapcam со всем мусором в виде радарных засад, то у Вас есть время разобрать программные внутренности и прикрутить к ним любую базу. Поверьте, Passerby не за 1 день и не за неделю это сделал и не с проста она прикрутил базу speedcamonline.ru/strelki, а не мапкам.

S-a

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
Да кто ж запрещает-то...

Тогда как это сделать? Комп рд не видит и соответственно заменить файл не могу. И еще не могу взят в толк, судя по ссылке - https://www.rd-forum.ru/threads/rad...-a740-899-obsugdenie.3655/page-84#post-195778 мобильные камеры (засады) вообще должны быть выключены, а у меня он предупреждал о них каждые 5 км.... Все ссылки Майка просмотрел, ничего не понял и не увидел. И кстати часто путает мобильную камеру с стационарной.[DOUBLEPOST=1376490113,1376489920][/DOUBLEPOST]
Что попадает в базу.
Как исправлять данные в базе?
Сами Вы кроме как указано по этим ссылкам ничего сделать с базой не сможете.
Если хотите mapcam со всем мусором в виде радарных засад, то у Вас есть время разобрать программные внутренности и прикрутить к ним любую базу. Поверьте, Passerby не за 1 день и не за неделю это сделал и не с проста она прикрутил базу speedcamonline.ru/strelki, а не мапкам.

Вполне верю, но до этого катался с навигатором, где как раз с мапкама устанавливал спидкам, уже со своими настройками, ни разу не подводило.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Тогда как это сделать?
Зашел на RDupdate.ru , зарегистрировался ознакомился в факом, но ничего не увидел...
Тогда, извините, ничем не могу помочь...
Разве что попробовать предложить посмотреть на другую картинку:
Буфер обмена-1.jpg

Не уверен, но ходят слухи, что там описано именно то, что указано в заголовках...

S-a

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
Тогда, извините, ничем не могу помочь...
Разве что попробовать предложить посмотреть на другую картинку:
Посмотреть вложение 7635

Не уверен, но ходят слухи, что там описано именно то, что указано в заголовках...
:D:D:D спасибо, буду там искать, проверять слух.[DOUBLEPOST=1376493897,1376492044][/DOUBLEPOST]Слух не подтвердился:) Скажу честно все 72 страницы читать как-то не хочется, а в первых 10 нужного мне нет. Прохожий, спасибо что ответил, но все-таки именно на мои вопросы я ответ нигде не увидел. Будем задавать вопросы стоп-радару, т.к. покупал сей девайс у него, а форум видимо помочь не может, хотя он и попросил обратиться сюда:)

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
но все-таки именно на мои вопросы я ответ нигде не увидел
Производитель предусматривает определенную им технологию обновления данных.
Если она Вас не устраивает - есть 2 варианта:
1) Переписать прошивку прибора так, чтобы она делала то, что хочется именно Вам
2) Сменить РД

ikar

Профессионал
Реакции
1 245
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Уважаемые коллеги по рд, вопрос такой, приобрел 899+ и столкнулся с проблемой: постоянно упоминает о мобильных камерах чем честно говоря выносит мозг. Как я понимаю режима чтобы он обращал внимание ТОЛЬКО на стрелки нету. В связи с этим вопрос что делаете вы в таком случае, ...
База с rdupdate содержит только "не берущиеся " радары - в основном стрелки. Ссылки "по теме" Вам дали - если коротко- идете на rdupdate, регистрируетесь там ( обязательно) и обновляетесь. Получите то, о чем спрашиваете. Обновляться обязательно залогинившись, иначе то что "зальете" в РД не будет отличаться от того что там сейчас есть

и могу ли я сам залить свою базу спидкамов, где уже сам определял что предупреждать а что нет.
Теоретически да. Достаточно разобраться с форматом базы, как ее заливать, ну и еще с некоторыми мелочами. На форуме я описывал что из себя в общем представляет база и процесс обновления. https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovlenija-proshivki-bazj-i-tp.2938/

S-a

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
База с rdupdate содержит только "не берущиеся " радары - в основном стрелки. Ссылки "по теме" Вам дали - если коротко- идете на rdupdate, регистрируетесь там ( обязательно) и обновляетесь. Получите то, о чем спрашиваете. Обновляться обязательно залогинившись, иначе то что "зальете" в РД не будет отличаться от того что там сейчас есть

Теоретически да. Достаточно разобраться с форматом базы, как ее заливать, ну и еще с некоторыми мелочами. На форуме я описывал что из себя в общем представляет база и процесс обновления. https://www.rd-forum.ru/threads/tehnicheskie-detali-obnovlenija-proshivki-bazj-i-tp.2938/

Икар, спасибо большое, подсказали в чем может быть проблема! Я обновил прошивку без регистрации. Видимо поэтому он и орал про мобильные засады каждые 5 км. Еще раз спасибо.[DOUBLEPOST=1376503912,1376503567][/DOUBLEPOST]
Производитель предусматривает определенную им технологию обновления данных.
Если она Вас не устраивает - есть 2 варианта:
1) Переписать прошивку прибора так, чтобы она делала то, что хочется именно Вам
2) Сменить РД

Производитель меня устраивает на 100%, иначе я не купил 2 рд той же фирмы. Меня не устраивала файл спидкам, который вшит в прошивку. Спасибо Икару подсказал в чем может быть ошибка. Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.
Честно слово как дети малые:
RDupdate.ru "спасет отца русской демократии"

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мой совет, как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции что обновлять нужно только после регистрации.
ну не обратил я на это внимание... ведь скачать можно и без регистрации, это и попутало.
Подскажите, пожалуйста, на каком языке, каким цветом и каким размером шрифта должно быть это сообщение, чтобы не требовалось еще "как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции " ??

Буфер обмена-1.jpg

Либо - укажите, какое из этих слов Вам непонятно.

magtol

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Подскажите, пожалуйста, на каком языке, каким цветом и каким размером шрифта должно быть это сообщение, чтобы не требовалось еще "как-нибудь подчеркнуть или выделить в инструкции " ??
Либо - укажите, какое из этих слов Вам непонятно.
Тем не менее, на эту удочку уже много народу попалось. Невнимательные они всегда будут. Я думаю любой из нас хоть раз в жизни оправдывался перед милицаем что не увидел тот или иной знак, все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед сливанием или всплывающим окном перед заходом на сайт. логики лично я не вижу почему нельзя обновится без регистрации, на других сайтах материалы либо отдаются всем, либо не отдаются вовсе...

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Реакции
527
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Тем не менее, на эту удочку уже много народу попалось. Невнимательные они всегда будут. Я думаю любой из нас хоть раз в жизни оправдывался перед милицаем что не увидел тот или иной знак, все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед сливанием или всплывающим окном перед заходом на сайт. логики лично я не вижу почему нельзя обновится без регистрации, на других сайтах материалы либо отдаются всем, либо не отдаются вовсе...
Поскольку страна у нас считается свободной – пользователям сервиса, способом формирования различных страниц для анонимных и зарегистрированных пользователей, предоставлены максимально гибкие возможности по выбору необходимой начинки для радар-детектора. Различающиеся информеры на каждой из этих страниц дают полное представление о том, какая именно информация (базы камер) будет получена в том или ином случае.

Нумерация версии базы камер для зарегистрированных пользователей автоматически производится по принципу {последняя цифра года}+{номер дня в году}. Для более удобного восприятия под отображением текущей версии базы камер расположен информер, любезно предоставленный gaf’ом и показывающий, по состоянию на какой момент выполнялся расчет базы. Информер кликабелен и выводит на страницу, позволяющую просмотреть состояние описания камер в интересующем месте.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 355
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Невнимательные они всегда будут.
Это сугубо их личная проблема...
почему нельзя обновится без регистрации
Кто сказал, что нельзя? Можно. Результат другой будет, только и всего.
логики лично я не вижу
А это - сугубо Ваша проблема...[DOUBLEPOST=1376822115,1376811946][/DOUBLEPOST]
все таки было бы не лишне предупреждать непосредственно перед
Вот такой вариант дополнительного предупреждения - устроит?

RUSMAN

Продвинутый
Реакции
69
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Согласно проведённого stop-radar теста получается, что купленные у него же радар-детекторы А-740 тоже данный тест на Искру не пройдут? Или я чего-то не понял?

07egoist07

Продвинутый
Реакции
10
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Kia Rio
Здравствуйте. Подскажите плиз. После очередного обновления девайса, устройство постоянно предупреждает о превышении скоростного режима, причем это начинается только при езде по Москве/Люберцам, предупреждать начинает при скорости выше 60 км/ч. В настройках ничего такого не прописано, проверяли несколько раз.

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Согласно проведённого stop-radar теста получается, что купленные у него же радар-детекторы А-740 тоже данный тест на Искру не пройдут? Или я чего-то не понял?
Не поняли.
В этом магазине все 740-е перед продажей проходят проверку на Искру, а неисправность возникшая в процессе эксплуатации уже отдельная история.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Здравствуйте. Подскажите плиз. После очередного обновления девайса, устройство постоянно предупреждает о превышении скоростного режима, причем это начинается только при езде по Москве/Люберцам, предупреждать начинает при скорости выше 60 км/ч. В настройках ничего такого не прописано, проверяли несколько раз.
Обновлялись откуда? Есть подозрение, что это участки средней скорости.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ