garry111
Зашел Спросить
- Детектор
- V1
Подскажите, имеет смысл рассматривать 323 как дешёвую, но более всеядную альтернативу bel 940a или Cobra 750 (уточню, в Москве, МО и по М4)?
Если хорошо ловит Сокол в Х диапазоне то думаю да...Подскажите, имеет смысл рассматривать 323 как дешёвую, но более всеядную альтернативу bel 940a или Cobra 750?
По иксу пока не понятно, но икс почти мёртв.
Это за 950 м? Вблизи самОй Рапиры сигнал вырос?поймал Рапиру (стационарный комплекс) за 950 м. в режиме автоскан, остановился показывало К 1-2
да за 950м. , я как сигнал поймал сразу остановился начал менять режимы а потом снова поехал и расстояние замерил по gps.Это за 950 м? Вблизи самОй Рапиры сигнал вырос?
да за 950м. , я как сигнал поймал сразу остановился начал менять режимы а потом снова поехал и расстояние замерил по gps.
Перед рапирой сигнал стал К 9
Для Рапиры многовато...
http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=5&i=15
Как Вы индетифицировали радар?
Винтик в верхней части корпуса рупора?span переменный резистор
нет не винтик, резистор переменный на плате, можно менять форму пилообразного напряжения (амплитуду, период),мгновенное напряжение этой пилы отвечает в за принимаемую частоту приемника, увеличивая амплитуду , увеличивается диапазон сканирования . Крутить нужно только имея подключенный осциллограф, на резисторе нет стопора