garry111
Зашел Спросить
- Детектор
- V1
Подскажите, имеет смысл рассматривать 323 как дешёвую, но более всеядную альтернативу bel 940a или Cobra 750 (уточню, в Москве, МО и по М4)?
Если хорошо ловит Сокол в Х диапазоне то думаю да...Подскажите, имеет смысл рассматривать 323 как дешёвую, но более всеядную альтернативу bel 940a или Cobra 750?
Кроме Х есть еще и другие диапазоны, например лазер, который тоже не проверен. + диапазон Ка для тех кто выезжает в Европу.По иксу пока не понятно, но икс почти мёртв.
Это за 950 м? Вблизи самОй Рапиры сигнал вырос?поймал Рапиру (стационарный комплекс) за 950 м. в режиме автоскан, остановился показывало К 1-2
да за 950м. , я как сигнал поймал сразу остановился начал менять режимы а потом снова поехал и расстояние замерил по gps.Это за 950 м? Вблизи самОй Рапиры сигнал вырос?
Для Рапиры многовато...да за 950м. , я как сигнал поймал сразу остановился начал менять режимы а потом снова поехал и расстояние замерил по gps.
Перед рапирой сигнал стал К 9
Да она самая, только еще рядом видео камера и прожектор. Позвонил другу в ГИБДД спросил то у них там стоит, так и опознал.Для Рапиры многовато...
http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=5&i=15
Как Вы индетифицировали радар?
Винтик в верхней части корпуса рупора?span переменный резистор
интересно После прокруток попробовать стрелку а также на помехи какие изменения будут??нет не винтик, резистор переменный на плате, можно менять форму пилообразного напряжения (амплитуду, период),мгновенное напряжение этой пилы отвечает в за принимаемую частоту приемника, увеличивая амплитуду , увеличивается диапазон сканирования . Крутить нужно только имея подключенный осциллограф, на резисторе нет стопора