Радар-детектор Inspector Marlin

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Да, действительно обнаружили такой недочет, постараемся его исправить в новой прошивке, в ближайшее время.
И самое интересное,что эта проблема только на Марлине! В Шарке ее нет!
Уже готова прошивка 1.7 с G сенсором! Скоро выложу для теста.

student

Продвинутый
Реакции
300
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Ваще прям здорово, и главное оперативненько то как. Такими темпами marlina до идеала моно довести.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
@rubikon43,на данный момент люди разбираются, жду ответа.[DOUBLEPOST=1389285797,1389285642][/DOUBLEPOST]
Такими темпами marlina до идеала моно довести.
И такаое может случиться! :)
Из ваших пожеланий может,что и выгорит! Передал их, думают,что можно реализовать!

jagdpz100

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
северо-запад
Детектор
Sho-Me 545
Авто
skoda
И такаое может случиться! :)
Из ваших пожеланий может,что и выгорит! Передал их, думают,что можно реализовать![/quote]

Доброго времени суток! Может создатели девайса подумают и над полным отключением РД при выключнии данного режима (чтоб он не давал излучения). Ну ОЧЕНЬ надо!! o_O

student

Продвинутый
Реакции
300
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Так РД и так не дает никакого излучения, это не антирадар а радар-детектор тоесть приемник настроенный слушать определенный диапазон частот, разве это не так?

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Так РД и так не дает никакого излучения, это не антирадар а радар-детектор тоесть приемник настроенный слушать определенный диапазон частот, разве это не так?
А гетеродин РД не излучает? Как в Гейропе ловят владельцев РД, и почему, Шомики "здороваются" с Кранчами (или наоборот).

student

Продвинутый
Реакции
300
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
TroubleMaker, а подскажите у РД Marlina есть режим POP (режим POP необходим для обнаружения радара Искра), Искра посылает всего один короткий импульс длительностью 1/15 сек.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
POP (режим POP необходим для обнаружения радара Искра), Искра посылает всего один короткий импульс длительностью 1/15 сек.
С Искрой у данных моделей Шарк/Марлин, все ок! И "pop" режим у разных производителей "разный! Это уже бредни!

student

Продвинутый
Реакции
300
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Спасибо, разьяснили про гетеродин и искру, студент, изучаю пока всё.

sps

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
LC Prado
Это дорого! Чтобы Абрела открыла возможность данной функции на 5ом чипе нужно заплатить очень крупную сумму денег! (эт я по секрету)

Поздравляю! Вы второй обладатель такого апарата! Попробуйте еще раз перезалейте прошивку. Может поможет.
Если нет то напишите мне в лс.
Ради интереса попробовал отключить звук микрофона. Поздравляю! Вы третий обладатель такого аппарата!

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Вот сейчас снял ролик. Может у нас что то по разному...
Более тщательно и внимательно все отследил по дороге домой, сорри...
У нас все одинаково ! :)

Лимит скорости только на радарную часть,все GPS радары,камеры озвучиваются, даже в "Городе1".
Наткнулся на ветку от студента, покрываются почти все хотелки, молодец !
Хотя одну, все же, я бы добавил
Если РД схватил что то радарной/стрелочной частью, то GPS данные надо игнорировать, а то он сначала орет на стрелку радарной частью, а через секунду, две еще раз, но уже по данным GPS
Компот эдакий !

А да, еще одно
Поймал К диапазон индикатор желтый наполовину, и тут бабах стрелка, индикатор 1 деление но цвет остался желтый, хотя по логике должен быть малиновым, и дальше нарастание желтого цвета с надписью стрелка.[DOUBLEPOST=1389298415,1389297355][/DOUBLEPOST]
Доброго времени суток! Может создатели девайса подумают и над полным отключением РД при выключнии данного режима (чтоб он не давал излучения). Ну ОЧЕНЬ надо!! o_O
Я думаю это не возможно, я разбирал РД по косточкам, так плата радарной части соединяется с основной двумя разъемами
Один из них питание, второй похоже интерфейс I2C,SPI или что то подобное для связи с основной.
Так вот при включение РД питание сразу подается н а радарную часть и соотв. начинает работать гетеродин.
Кстати понял почему греется наш РД, вместо импульсных DC/DC преобразователей используются линейные, сэкономили блин !

sps

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
LC Prado
:)

Лимит скорости только на радарную часть,все GPS радары,камеры озвучиваются, даже в "Городе1".
Наткнулся на ветку от студента, покрываются почти все хотелки, молодец !
Хотя одну, все же, я бы добавил
Если РД схватил что то радарной/стрелочной частью, то GPS данные надо игнорировать, а то он сначала орет на стрелку радарной частью, а через секунду, две еще раз, но уже по данным GPS
Компот эдакий !

А да, еще одно
Поймал К диапазон индикатор желтый наполовину, и тут бабах стрелка, индикатор 1 деление но цвет остался желтый, хотя по логике должен быть малиновым, и дальше нарастание желтого цвета с надписью стрелка.[DOUBLEPOST=1389298415,1389297355][/DOUBLEPOST]
Абсолютно согласен!

jagdpz100

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
северо-запад
Детектор
Sho-Me 545
Авто
skoda
отключение радарной части по железу? я правильно понял?
Да именно так, чтобы при выключении режима РД никакого излучения гетеродин не выдавал. СПС[DOUBLEPOST=1389327893,1389327758][/DOUBLEPOST]
А гетеродин РД не излучает? Как в Гейропе ловят владельцев РД, и почему, Шомики "здороваются" с Кранчами (или наоборот).
Все именно так и обстоит, ловят на излучение выдаваемое гетеродином.

Sundarkness

Остался Почитать
Реакции
20
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Подскажите, а при выключенном питании от него какое-то излучение тоже есть?

jagdpz100

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
северо-запад
Детектор
Sho-Me 545
Авто
skoda
Подскажите, а при выключенном питании от него какое-то излучение тоже есть?
нет. выяснено просто - при движении по Европе отключенный лежит в сумке, соответствующие установки (Спектр, VG) не реагируют.

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Я думаю это не возможно, я разбирал РД по косточкам, так плата радарной части соединяется с основной двумя разъемами
Один из них питание, второй похоже интерфейс I2C,SPI или что то подобное для связи с основной.
Так вот при включение РД питание сразу подается н а радарную часть и соотв. начинает работать гетеродин.
Кстати понял почему греется наш РД, вместо импульсных DC/DC преобразователей используются линейные, сэкономили блин !
А если не программно, а тупо, механически, поставить тумблер по питанию?
Рег нужен всегда, а РД - по необходимости. IMHO.

jagdpz100

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
северо-запад
Детектор
Sho-Me 545
Авто
skoda
А если не программно, а тупо, механически, поставить тумблер по питанию?
Рег нужен всегда, а РД - по необходимости. IMHO.
Действительно, хоть бы и так![DOUBLEPOST=1389333701,1389333605][/DOUBLEPOST]Ребята, может я упустил где, а какой у него диапазон рабочей температуры? (от - до +)

andrey92

Остался Почитать
Реакции
16
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек

Статистика форума

Темы