Band
Зашел Спросить
- Регион
- 86
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- Toyota
Прошивку качал http://www.rd-inspector.ru/ Marlin A5s у меня.
Возможно и из-за этого тоже:Доброго всем времени суток! Наконец то моя проблема с перезагрузкой Марлина решилась. Как посоветовал "чипка" он из Норильска, переустановил ПО с 2.04 на 1.6 и все все мои беды закончились. Другие версии не работают, как только появляется значок спутника прибор идет в парезагруз, а в гараже работает нормально - спутника не видит. У "чипки " были такие же проблемы, как он говорил в Краснодаре работают все версии, а вот на севере только 1.6. Интересно или наши северные широты играют какую то роль, не понятно. Может кто то знает ответ.
На прошивке 1.6 он спутники видит хорошо и цепляется быстро. А на остальных прошивка уже не видит? Надо что то в ПО поправить.Возможно и из-за этого тоже:
Проблемой системы GPS является плохой прием в северных районах и полярных областях. Почему в этих широтах GPS не работает? Спутники навигационной системы США находятся низко над горизонтом и из-за невысокого наклонения их орбит координаты в высоких широтах невозможно определить, или они имеют большую погрешность. Ввиду особенностей построения система GPS она вообще не работает над Северным полюсом.
ГЛОНАСС в северных широтах работает намного лучше американского аналога по показателям точности. В основном это связано с направлением разработки: GPS была разработана для южных широт, а российская ГЛОНАСС для северных.
А в нашем приборе ГЛОНАССа к сожалению пока нет.
Да, я полностью солидарен. С версией 1.6 проблем нет, даже на наших северных широтах, спутники ловит быстро. С приборами навигации по GPS проблем вообще не существует. Видимо разработчик в обновленных версиях что то упустил. Не хотелось бы из за каких то недоработок менять прибор.На прошивке 1.6 он спутники видит хорошо и цепляется быстро. А на остальных прошивка уже не видит? Надо что то в ПО поправить.
Мне кажется вот эти "MAY 2015 TUE" на мелком экране да ещё с не самым лучшим разрешением будут не совсем читабельными. Да и для часов место там есть, чтобы были чуточку крупнее.
Для Hook вот здесь:http://www.rd-inspector.ru/base-hook-1508/а база GPS подойдет для HOOk ?
А Вы сможете куда нибудь сбросить видео файл записанный на Марлине на прошивке 2.07, в файле есть субтитры и в них есть информация о gps.На прошивке 1.6 он спутники видит хорошо и цепляется быстро. А на остальных прошивка уже не видит? Надо что то в ПО поправить.
[DOUBLEPOST=1439562053,1439561996][/DOUBLEPOST]Файл из архива вытаскивал?( распаковывал?)Приветствую. Столкнулся с проблемой и надеюсь что вы поможете мне с ней разобраться.
Суть в том что устройство (A5s) не видит ни обновления прошивки 2.07, ни новую базу данных камер.
Пытался вместе и отдельно каждый фаил и карту очищал и настройки сбрасывал, подсунутый файл на флешке не замечает. При этом само устройство работает нормально.
К сожалению да... и даже перекачивал несколько раз. В общем выполняю действия как обычно, но регистратор отказывается что либо обновлять.Файл из архива вытаскивал?( распаковывал?)