N
Nagumich
Guest
Последнее редактирование модератором:
В официальную техподдержку писали? Что вам ответили?Такое ощущение что эта штука работает просто как программа на телефон чисто по gps базам, при этом ещё не самых свежих
я так понимаю НЕ в лучшую сторону оказалось...@rustam969, не думаю. Фото начинки пока не выложено, а из рекламной картинки - там РД-модуль иной конструкции, нежели у аппаратов из этой темы. Так что и работать может иначе. Лучше или хуже - ответят только те, кто имеет эти аппараты для сравнения живьём.
UPD: чуть позже этого сообщения - прочёл в теме про сдохлер, что его уже разобрали. Посмотрел на фото. Ну что, шансы есть, что "дуплет" будет не хуже "каскада".
(кто не понял - это шутка)
Реальный РД-модуль в нём оказался далеко не такой, как в рекламной картинке.
Учитывая наличие только первого сообщения на форуме напрашиваются другие вопросы: настроить пробовали? обновить? или включил и поехал? А то там базы с коробки могут быть годичной давности...В официальную техподдержку писали? Что вам ответили?

Обновил конечно, приоритет стоит на Rd, настройки в про перевел само собой, и включил все что можно, не помогает, в поддержку не писал пока, стал гуглить и наткнулся на этот форумУчитывая наличие только первого сообщения на форуме напрашиваются другие вопросы: настроить пробовали? обновить? или включил и поехал? А то там базы с коробки могут быть годичной давности...
Современные потребители они такие![]()
100% есть, на работе с него штрафы коллегам приходили, ночью красную подсветку видно, по виду он 1 в 1 как на фото. Этого всего что я перечислил судя по всему ни в базах нет, ни радарная часть это не видит. А видит почему-то то, чего на самом деле давно нет, где он срабатывает камеры когда то действительно были, но одной уже нет пару лет, другую в марте снялиА может там в ящике то ничего и нет?
Начнем с того, что в ящиках может быть или радар, или муляж, или даже вообще ничего может не быть...На столбах вот такая
А ящик-имеется в виду антивандальный, треноги туда прятать я так понял стали, чтобы не разбили
В нём камера вот такая стоит
В базе-источнике данной камеры нет...
Учитывая, что Азимуты-4 в большинстве своем "безрадарные радары", а в базе данная точка отсутствует, отсюда может быть и тишина. Оповещать радарной частью безрадарные радары пока еще никто не научилсяТакое ощущение что эта штука работает просто как программа на телефон чисто по gps базам, при этом ещё не самых свежих

@prosto_romka071, так вы в официальную техподдержку обращались или нет?В официальную техподдержку писали? Что вам ответили?
Ну ок... Попробуем разобраться...@Jenek62,выше написал, в ящике 100% есть камера, она возле моей работы, когда ее только поставили нам в офис ворох этих писем пришел. я там ежедневно 2 раза в день езжу, лично мне с такой же камеры штраф приходил, только в другом месте, сейчас попробую найти фото
Сейчас вечером взял старый радар, проехался по этому же самому маршруту, всё отлавливает на ура.
Видимо придётся обратно сдавать( Совсем такое положение дел за такие деньги не устраивает конечно

Он пишет, что приоритет RD. И всё равно автопресет будет банить?Режим Автопресет? Если да, то не исключаю, что в боксе стоит муляж, который банется "автопресетом".
А разве нет? Приоритетность между РД или ГПС лишь отдает предпочтение одному или другому при одновременной работе как по радарной части, так и по базе.Он пишет, что приоритет RD. И всё равно автопресет будет банить?

Так радарной части параллельно как ехать. Она всё равно будет срабатывать. Если только настройки без звука поднять до 110 км.Есть такое... На участках где натыкано старыми кордонами фонящими на 2 км,просто ехать на таких участках по правилам![]()
В погоне за сверхчуйкой на малошумки получили сверхдальность на старые фонящие радары.За почти месяц использование, впервые проехался по М5. В московской области всё работает нормально, ложных сработок мало. Но после границы рязанской области, начинается непонятная дичь с постоянным срабатыванием на радарную часть. Эти автопресеты могут как-то отдавать приоритет поровну радарной и спутниковой части?
Один из примеров: впереди стоит Кордон-М2, радарная часть начинает его ловить по прямой на 2.56 км. И всё это расстояние идёт сработка на радар, пока не подъедешь на расстояние (настройка GPS: база) заложенное на сработку уже по GPS.
Получается, если по ехать М5, то практически все радары он ловит очень далеко. В московский области всё тихо, только в некоторых местах может также ловить радар ДО включения камеры из базы.
Позже попробую проехать без автопресетов в ручном режиме.