Радар-детектор SHO-ME 520

NetCom

Остался Почитать
Народ, подскажите, внутреннее крепление на 520ом не убивается если РД снимать с металлической держалки каждый день? А то с присосками вместе отрывать лень, а с металлической держалки удобно, но очково чёт что внутри прибора разболтается и держаться не будет...
ниче не разболтается. А фот если присоска разорвется - клеится суперклеем хорошо.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
radetel , А чем ты крепишь свой рупор к стандартному?
Изолентой? не болтается??
Рупор приклеил суперклеем, а так же подстраховал оконным скотчем. Держится надежно.

radetel, сделай видео с МКАДышными скворечника, интересно :)
Обязательно, только пока праздники :)

(Denis)

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Supra iG67
Авто
VW
Уважаемые!
Прикупил сабж, проверяю в разных ситуациях, лазерные пока не попадались мне. С работы чел сказал сработку на лазер можно пультом ду проверить, но мой шомик 520 что-то не реагирует на ИК пульты ДУ ни спереди ни сзади...
Просвятите плиз :pop:

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Пульт не аналог лазера, но на пульт должен срабатывать. Ш520 разные пульты берет. У меня с разными пультами проблем нет.
Лазеры пока вот никто здесь с Ш520 не поймал.

(Denis)

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Supra iG67
Авто
VW
Мой не берет ни один домашний пульт. Еще брюшком лазерной мышки (840 нм) провел по переднему фотоприемнику и верхним световодам - ноль реакции... Неисправен фотоприемник?
Проверьте плиз у кого есть беспроводная лазерная мышка

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
У мена на мышку Oklick блютузную Laser - ноль реакции и 520 и 685

(Denis)

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Supra iG67
Авто
VW
вообщем словил наконец-то пульт, но че ему мышь лазерная не канает? может импульсы нужны а не просто подсветка лазерная.
Где у нас в Башкирии с лазером стоят в пределах 250 км от Уфы? :)

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
есть мысль что в башкирии нет лазеров пока...

(Denis)

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Supra iG67
Авто
VW
Выкрутил болтики, на радары типа "арена" до выкручивания реагировал метров за ~280, теперь реагирует за ~320 - итого +40 метров это нормальный результат? больше помех немного стало (на двери)
По трассе не проверял, надеюсь раньше сработает, иначе словят

Да кстате, когда выкручивал болты заметил пару-тройку подстроечных "крутилок" :pardon:
(кликабельно)

Кто-нибудь их "пробовал" и зачем они? :confused::pardon:

Вложения

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
Обычно это бывают настройки фильтров\генераторов. Я бы не рекомендовал их трогать.

tomcat

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 520 mod
Авто
Mazda Demio
Корпус нашего девайса – та ещё погремушка. За полгода эксплуатации он стал громыхать сильнее, чем вся торпеда вместе взятая. Поэтому я операцию выкручивания двух известных винтов совместил с проклейкой корпуса. Вот что вышло.
1. Верхняя половинка корпуса состоит из множества деталек, скрепленных между собой защелками. Они-то – главный источник скрипа. Разбираем эту половинку на составные части (не страшно, если какой фиксатор отломится), после чего склеиваем их все обратно Моментом. См. Фото 1. В результате получается монолитная конструкция.

2. На обратной стороне платы выступающие места подклеил тонким бумажным лейкопластырем (они тоже скрипят о нижнюю половинку корпуса). Можно и скотч малярный, или маделин, или просто капнуть акриловым клеем. Если использовать обычный скотч или изоленту – может скрипеть. См. Фото 2

3. Поскольку девайс сильно греется, я решил облегчить ему жизнь, организовав естественную вентиляцию корпуса. Для этого расширил «глазки» сверху (см. Фото 3 )

и насверлил отверстий снизу (Фото 4)

4. Перед скручиванием половинок корпуса все места их соприкосновения прокапал акриловым клеем. Это второй главный источник скрипа. Почему не Моментом – чтобы потом разобрать можно было. Белые пятна от клея мазнул черным маркером.

5. Для того, чтобы не болтался сильно, приклеил снизу кусочек поролона (Фото 5)

Всё.

Вложения

cdrawn

Опытный
Детектор
Авто
Hyundai
прикольно :) сразу вспомнилась проклейка торпед на ВАЗах :D

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
tomcat,
На кронштейне пустая дырочка туда вставляется резиновый упор, он упирается в стекло и вся конструкция меньше болтается и не стучит по стеклу.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
tomcat,
На кронштейне пустая дырочка туда вставляется резиновый упор, он упирается в стекло и вся конструкция меньше болтается и не стучит по стеклу.
Дырка - это частая беда!
В пакете все отдельно насыпано, инструкцию никто не читает и этот кусок резины выкидывают как лишнюю.:cry:

mealse

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323, Sho-Me 685
Михаил
Инструкцию не читал... но сразу понял куда вставить. Ибо в одном пакетике все лежало - присоски+пимпочка. Даже вставил сразу правильно =:)

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
До меня на втором РД только дошло зачем там резиночка :D

(Denis)

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Supra iG67
Авто
VW
Во блин, я эту резиночку черную мелкую вообще еле заметил, выкинуть хотел как мусор :D Стоит где положено, никаких скрипов/шумов РД не издает

RedShadow

Зашел Спросить
Детектор
V1
А шумик 520 на радис реагирует?
У меня друга на радис поймали он сказал что шумик не пискнул.

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
30 024
Новый пользователь
dm12777
Верх Низ