Радар-детектор SHO-ME G-700 STR

Dmitry29

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
Ну я ж ничего не выдумал, это же Ваши слова? Про трассу это Вы сейчас уже придумали:)
Вы ж специально изначально уточнили, что по городу...
А я от них где-то отказывался? Нет, про трассу не придумал, а добавляю. Это второй момент, который меня в нем расстроил. Но при сдаче в сервис именно на город жаловался.

engin

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me g900
Авто
Megan 2
Откатал 5 дней с Sho-me 700. Очень шумный(по отношении к g900) ловит все супермаркеты и заправки на 4-6 единиц. Один раз даже нашел стрелку, которой и в помине нет. Иногда в чистом поле находит кого то в диапазоне "К". Экран слепнет на солнце. Время отображается только в 12 часовом формате. Выставил очередной шоумик на продажу.:D

psn

Продвинутый
Реакции
457
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP ROADMASTER
Авто
VW
@Stereo
Я что-то не понял. Какой негатив я писал на G900? Я на него нарадоваться не мог, даже несколько видео выложил и по быстрому старту GPS и по очень хорошей чувствительности и на Кордон и на Крис. Напомнить, что именно у меня начались проблемы с зависаниями GPS и по просьбе представителя первое видео с этой проблемой тоже было мной выложено? Мало того я первый рискнул и купил второй РД этой модели и опять с той же проблемой. Потом эта хрень стала проявляться у каждого четвёртого наверное с форума. И производитель признал эту проблему и началась какая-то работа по исправлению. Что там сделали неизвестно до сих пор, новая прошивка не помогла. Я что неправду писал и наговаривал на этот детектор? Если выпустили недоделанный аппарат , то не надо искать где-то врагов, а прислушиваться и исправлять ошибки. Что касается G700. Да я купил его , надеясь что болячки 900 исправлены. Так и оказалось в отношении GPS , этот модуль наверное лучший в линейке So-me и по времени старта и по стабильности, что и было отмечено. Пока ездил по городу проблем не было, все ложняки глушились Ао и было вполне комфортно, но когда поехал в другой город начался полный бардак с ложными срабатываниями. Что надо было написать, что всё ОК ? Или всё таки правду? Я по этой трассе и с 800 и с 900 ездил, такого как с младшей моделью не было, помехи были конечно, но раз в 10 меньше. Вы делаете огромную работу по популяризации Sho-me, как я понял контактируете с разработчиками в плане прошивок и т.п. Огромное спасибо за это. Sho-me действительно лучший аппарат в этом ценовом сегменте. Только ради бога , не надо валить с больной головы на здоровую, тем более навешивать ярлыки (типа троль и т.п.) . Удачи !

Guest

Специалист
Реакции
2 778
@psn, всё же к слову лучший надо IMHO добавлять, либо писать что "наверное лучший" а то ведь с Вами много владельцев иных детекторов не согласятся, при чём вполне резонно.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
@Stereo
Что касается G700. Да я купил его , надеясь что болячки 900 исправлены.
psn, отвечу на часть сообщения, так как ветка про 700-й. Во-первых,то что вы его купили, лично у меня, да и не только, ОГРОМНЫЕ сомнения. Во-вторых, чем отличается форумчанин "в теме" от тролля? А тем, что для того, чтобы написать вот это...
Вчера сгонял в другой город(250 км) , такого количества ложняков я ещё не на одном детекторе не встречал. Четверть этого расстояния проехал с орущим РД, причём сила сигнала 6-9. Реагировал на всё , что движется :), все фуры, наверняка на все авто с датчиками мёртвых зон , ещё хрен знает на что. Сначала пытался оттормаживаться( 6 камер всё таки были), потом плюнул и просто перестал на него(РД) обращать внимание. Похоже в 700 упростили не только дисплей, но и похерили (и так, мягко сказать, очень слабую у всех Sho-me) помехозащищенность совсем. Если в городе АО давит ложняки , то на трассе этот радар абсолютно бесполезен( если не ехать всю дорогу 110), отличить камеру от помех нереально. Короче сегодня вернул это недоразумение в магазин. 800 и 900 вели себя в этом отношении более адекватно, хотя и у них ложняков хватало конечно, но не в таком же количестве в конце то концов.
недостаточно одной поездки по трассе... А лично Вам сразу ВСЁ стало понятно, и вы сразу дали оценку 700-му окончательно и безоговорчно! Лично мне, как непосредственному участнику в разработках и тестировании Шоу-ме 800,900 и 700 читать это просто смешно...особенно при условии наличия информации у меня о конструктивных особенностях каждой модели. А какой вы "специалист" становится понятно не только по сообщениям, но и по срокам владения любым, из описанных Вами радар-детекторов(всё по паре дней). К примеру, лично мне, со стажем 18 лет работы с радар-детекторами, чтобы дать более менее точную оценку образцу нужна неделя. По моим наблюдением обычный пользователь(но очень дотошный и любознательный) может досконально разобраться и прочувствовать радар-детектор примерно за 2 месяца.
@Stereo
Только ради бога , не надо валить с больной головы на здоровую, тем более навешивать ярлыки (типа троль и т.п.) . Удачи !
Из описанного, в краце(нет желания, да и времени),psn, простите, великодушно, но пока вы "ТРОЛЛЬ не в теме" и не более того... Очень надеюсь, что вы сможете изменить представление о себе!:)

Последнее редактирование:

TheTERMINATOR

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
Джип
Добрый день.
Не получается посмотреть версию прошивки и баз. Как написано в инструкции, на включенном радаре нажимаю и держу кнопку DIM, пробегает надпись option, потом сразу 1000, настройка области поиска GPS. Если держать дальше, никаких изменений.

Что я делаю не так?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день.
Не получается посмотреть версию прошивки и баз. Как написано в инструкции, на включенном радаре нажимаю и держу кнопку DIM, пробегает надпись option, потом сразу 1000, настройка области поиска GPS. Если держать дальше, никаких изменений.

Что я делаю не так?
Страница 7 в этой теме, 5-е сообщение сверху

TheTERMINATOR

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
Джип
Страница 7 в этой теме, 5-е сообщение сверху
Если речь про пост № 125 https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-700-str.5332/page-7#post-281099 , то не работает.
Средняя кнопка MUTE при длительном удержании записывает в память пользовательскую точку.
Третья кнопка, CITY при длительном удержании записывает в память "фальшивую" точку.

Вопрос про версию прошивки и баз остается открытым.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Питание подайте с нажатой кнопкой. В чем проблема то?

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Или, колесиком включить. Выключили, Сити зажали, включили. Это, что бы штекер лишний раз не дергать, или, зажиганием не клацать.

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Выскажу свои впечатления по поводу своего экземпляра G700. У меня с ложняками случай прямо противоположный. Ложняки практически не присутствуют, но и на радары чуйка реагирует слабо (правда за все время попалось только 2 КРИСа). Один стоял прямо около границы спуска, и радар сработал на него только в зоне видимости (метров 100-150). Но вчера КРИС стоял в низине, и условия чтобы его поймать хотя бы за 600-700 метров были хорошие, но опять - 150-200 метров.... Есть с чем сравнить. У меня и у отца g800 (кстати чуйка у них тоже немного разница). Мой даже на Маломощные радары показывает 3-5 делений, отцовский 1-3, g700 молчит как рыба. Дата производства моего g800 май 2013, отцовского август 2013, g700 апрель 2014. Пока продолжаю наблюдение. К работе GPS ко всем радарам претензий нет... И кстати, g700 с утра (пока еду на работу, минут 10), очень часто начинает чудить, куча ложняков всех диапазонов (СТ, К,Х) c уровнем 9, причем в любом месте. Как "прогреется" и после след. выкл. вкл. ведет себя спокойно. Буду признателен советам для проверки 700 и рекомендациям. Хоцца понять, брак это или я что-то не так делаю. П.С. g700 купил жене.

Jera14rus

Зашел Спросить
Реакции
1
Регион
14
Детектор
SHO-ME G-700STR
Авто
Тойота
КРИС стоял в низине, и условия чтобы его поймать хотя бы за 600-700 метров были хорошие, но опять - 150-200 метров....
а у меня на Арену начинает орать при 150 метрах, хотя все говорят за 600-700 метров должен оповещать...
Или Арены малошумные или ... ?

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Вот хоцца разобраться.... Благо есть с чем сравнить, к работе 800 вопросов не возникало никогда

TheTERMINATOR

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
Джип
Слишком большая ошибка в инструкции. Перепутана кнопка и режим ее использования.

Все выходные катался по подмосковью. Не понятно, когда радар говорит о камере по GPS, а когда по излучению. Отключу GPS и покатаюсь.

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Кстати, заметил еще такую беду, у 800х кое в опред. местах (заправки и другие места с автомат. дверями) проскакивают ложняки, а 700 и там молчит, даже если его направляешь напрямую на автоматическую дверь..

gem

Чайник
Реакции
4 545
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а у меня на Арену начинает орать при 150 метрах, хотя все говорят за 600-700 метров должен оповещать...
Или Арены малошумные или ... ?
Ну, стационары, высоко подвешенные - фонят неплохо. А вот если ящики внизу, или мобильная, грамотно поставленная в оппу - тады да. Кордоны отдыхают. ;)[DOUBLEPOST=1410798491,1410798356][/DOUBLEPOST]
Все выходные катался по подмосковью. Не понятно, когда радар говорит о камере по GPS, а когда по излучению. Отключу GPS и покатаюсь.
Ну как же непонятно? По ГПС идёт отсчёт в метрах, до камеры, по радарной части - уровень сигнала. Правда, я тож, сначала не разобрался, потом дошло.

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Вчера сдал свой 700 по гарантии, теперь ждать до 45 дней... езжу со своим 800м...

LStel

Sho-me
Представитель
Реакции
585
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Добрый день! Продублируем еще раз.
В инструкции в G-700 STR допущена ошибка. Для проверки версии базы данных и прошивки необходимо использовать кнопку MUTE (радар-детектор выключен, но питание подается, зажимаем кнопку MUTE и включаем радар-детектор колесиком) -
- небольшое видео по этому поводу.
Приносим свои извинения за эту опечатку.

Mike58

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Penza
Детектор
700G
Авто
TAZ
не гоните, отличная моделька, если на двери вплотную не сигналит - вероятно вы встали напротив двери и сработала отсечка по скорости (попробуйте въехать в магазин, АЗС), или стоит метка или город (сити) 2 ... треноги и всякую рукоблудь тестит уверенно, проверенно в разных регионах, в лицо 500-1500 м (в том числе коротко-импульсные), в корму 300 - после проезда 700 (в зависимости от встречных машин) ... база для всех шомиков одна, немного по-разному сообщают ... есть один косячок с версиями баз и прошивок в инструкции, о котором собственно сам представитель не стесняясь говорит уже пол года . вы посмотрите ветку супры ) вот где засада! на оф сайте кривые прошивки висят и ни чё :D

servlader

Остался Почитать
Реакции
5
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
я и не гоню, у меня 800-е ведут себя апсолютно по другому, Всегда стоит (стоял) режим трасса. 800-е реагируют, 700 молчком. Я не сказал что детектор хрень и все такое, возможно у меня просто брак.

Статистика форума

Темы
5 293
Пользователи
30 065
Новый пользователь
phxdcvhfo
Верх Низ