Радар-детектор SHO-ME G-700 STR

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Могу заехать к менеджеру, сфотать документы, но это тот номер что он продиктовал, в чеке он был записан как серийный номер

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Могу заехать к менеджеру, сфотать документы, но это тот номер что он продиктовал, в чеке он был записан как серийный номер
Заедь, если не сложно. Не может это число быть серийным номером. Pioner правильно написал формат номера - обрати внимание:)

Oleg.vrn36

Зашел Спросить
Регион
Voronezh
Детектор
Sho-Me G800 STR
Авто
Volvo S70
Заедь, если не сложно. Не может это число быть серийным номером. Pioner правильно написал формат номера - обрати внимание:)
Просто возможно под этим номером он проходит по ихней базе ,где и вбит уже серийник !

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI

tooras

Зашел Спросить
Регион
Орловская область
Детектор
SHO-ME G-700STR
Авто
ваз
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вытащить из РД G700STR, пользовательские точки и точки ложных срабатываний, ну или базу целиком? И ещё вопрос, после обновления базы камер, пользовательские точки и точки ложных срабатываний остаются или стираются?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вытащить из РД G700STR, пользовательские точки и точки ложных срабатываний, ну или базу целиком? И ещё вопрос, после обновления базы камер, пользовательские точки и точки ложных срабатываний остаются или стираются?
Возможности нет. Остаются.

nanoRainger

Зашел Спросить
Регион
Тольятти, Самарская обл.
Детектор
sho me g 700 str
Авто
Lada 217230
Добрый вечер. Есть вопрос. Жту ветку прочитал, отывета не нашел. Может было в других, сильно не пинайте. радар 700 стр, город Тольятти, других устройств раньше не было, от того и вопрос. В городе присутствуют радары типа робот, в инструкции к рд написано, что они должны определяться, есть спец значек на дисплее. но по гпс они определяются как маломощный радар, расстояние меряет, предупреждает, все норм. но почему не пишет что это именно робот, вот и подумал,вдруг это неисправность, обьясните кто в курсе пожалуйста, заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Робот определяется как маломощный радар, все правильно

nanoRainger

Зашел Спросить
Регион
Тольятти, Самарская обл.
Детектор
sho me g 700 str
Авто
Lada 217230
Понял. Спасибо. Тогда еще вопрос, на какой тогда радарный комплекс гаи на дисплее рд должен загораться значек "Р"?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Радарной частью Робот не определяется как Робот, идет сработка в диапазоне К. По GPS Робот имеет определение как маломощный радар.

G700 с отключенным GPS на Робот (с 48 секунды)

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да, не ответил. По всей видимости ни на какой

CNJINKOrEJIb

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
kia spectra
Ребят, вот купил на дня 700 и возникли два вопроса!! Первый- объясните про уровни чувствительности и второй, не могу понять почему при приближении к радарам нет такого оповещения как на видео, имею ввиду чем ближе, тем интенсивнее

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ребят, вот купил на дня 700 и возникли два вопроса! Первый- объясните про уровни чувствительности и второй, не могу понять почему при приближении к радарам нет такого оповещения как на видео, имею ввиду чем ближе, тем интенсивнее
Чувствительность 1 - минимальная, 3 - максимальная. Гейгер будет только при срабатывании радарной части, в левой части дисплея будет указан диапазон, например К, в середине экрана цифрами будет отображаться интенсивность сигнала, и чем больше цифра, тем интенсивнее сигнал и чаще звуковые бипы

CNJINKOrEJIb

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-me G-700STR
Авто
kia spectra
Д
Чувствительность 1 - минимальная, 3 - максимальная. Гейгер будет только при срабатывании радарной части, в левой части дисплея будет указан диапазон, например К, в середине экрана цифрами будет отображаться интенсивность сигнала, и чем больше цифра, тем интенсивнее сигнал и чаще звуковые бипы
Спасибо за ответ, Гейгер срабатывает даже при одновременной работе радарной части и гпс или только при работе радарной части?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Д

Спасибо за ответ, Гейгер срабатывает даже при одновременной работе радарной части и гпс или только при работе радарной части?
Гейгер срабатывает всегда. Только при сработке одновременно радарной части и точки GPS информация на экране чередуется

SIFAR

Зашел Спросить
Регион
Ханты-мансийский А.О
Детектор
SHO-ME G-700STR
Авто
РЕНО-САНДЕРО2
Мужики! Почему комп не видит мой девайс? соединил РД через USB началось что-то с драйверами. Скачал базу камер и установил, после проверил с помощью кнопки MUTE базу данных высветилось 15.03.02 база данных и 14.10.30 версия прошивки с исправленным часовым поясом, который я тоже скачал. Значит я все правильно проделал? Девайс я покупал 25.12.14.
Еще вопрос: после проделанного решил я перезагрузить с помощью кнопки DIM. В настройках кое что поменялось , время, ненужный Х включился, все исправил, думаю я все правильно сделал или допустил ошибку.? Как часто обновлять прошивку? Сильно не пинайте за глупые вопросы.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Все правильно. Только базу уже сегодняшнюю можешь обновить. Компьютер при подключении должен только звук подключенного устройства издавать, прибор виден только в диспетчере устройств.

Arsflash

Зашел Спросить
Регион
Приморский край
Детектор
SHO-ME G-700 STR
Авто
MMC Outlander XL
Други помогите, наставте на путь истинный. Купил 700, вроде все изучил, но по ЖПС точки пользователя введенные не оповещает при их проезде. Что нет так, режим трасса скорость 80-100 км.ч

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Други помогите, наставте на путь истинный. Купил 700, вроде все изучил, но по ЖПС точки пользователя введенные не оповещает при их проезде. Что нет так, режим трасса скорость 80-100 км.ч
Точки пользователя вносятся кнопкой Mute при удержании 2 сек. Голосовое оповещение - Добавлена точка пользователя. Так? При приближении к точке должно оповещать - Впереди точка пользователя. Не оповещает ни о каких внесенных точках? Или о каких-то оповещает?

И зачем картинку приложил? Пароль всё равно не видно :D

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 056
Новый пользователь
MaxMinsk
Верх Низ