Радар-детектор TrendVision Drive-700

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры? Но если Вы в этом уже уверены, за чем тогда вопросы? :)
Я понимаю вашу позицию. Вы являетесь представителем Trendvision, поэтому болезненно реагируете на то, что по каким-то показателям этот РД уступает другому.

Задавая вопрос, я ни в чем не был уверен, просто спросил. Если говорят, что в чем то лучше, то надо сказать, а чем же хуже. Спасибо PAPA за ответ. Это ответ человека, который не связан ни с каким РД, а просто катает их и пытается найти истину.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
болезненно реагируете на то, что по каким-то показателям этот РД уступает другому.
Болезненно можно реагировать на провал, доказанный видео роликами сравнения независимымыми людьми. А к брехне я давно привых.
Ну и если зотите дальше обвинять в предвзятости, поднимите глаза совсем чуть чуть по теме. Я не хочу давать оценок конкурентам в своей теме, именно чтоб не быть голословно обвиненным.

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
Инспектор ДПС
Брехни с моей стороны нет. PAPA сказал, что ТрендВизион в чем-то лучше Супры, а я спросил, а чем же он хуже Супры. Вот и все. Вы же нападаете на меня и пытаетесь заткнуть мне рот. Как то некрасиво для официального представителя!

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Инспектор ДПС
Брехни с моей стороны нет. PAPA сказал, что ТрендВизион и чем-то лучше Супры, а я спросил, а чем же он хуже Супры. Вот и все. Вы же нападаете на меня и пытаетесь заткнуть мне рот. Как то некрасиво для официального представителя!
Я привык к конкретике.
Покажите пожалуйста где я хочу заткнуть Вам рот:)[DOUBLEPOST=1488141408][/DOUBLEPOST]
а до зимней стоянки слышал?
Он имеет ввиду что зимой Супра при прогреве ложно пищит Амата.
Это не всегда и не у всех. Как и в моем случае с узодом настроек приемника.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
ясно, а про Супру я не в теме. Извиняюсь.:)
Повторюсь чтоб контекст не был воспринят как не честная конкуренция.
Я на своем экземпляре ложный лазер видел всего дважды. Но это не показатель отсутствия качества.

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
Я привык к конкретике.
Покажите пожалуйста где я хочу заткнуть Вам рот:)
Пожалуйста, вот ваш вопрос "Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры? Но если Вы в этом уже уверены, за чем тогда вопросы?" (см. выше). Во первых, я не пытался сделать акцент, что 700 хуже Супры. Это явное передергивание с вашей стороны. Я просто пытался выяснить, по каким же параметрам 700 уступает Супре. А вторая фраза "зачем тогда вопросы" указывает на то, что Вы явно пресекаете обсуждение. Что же, нельзя задать вопрос насчет недостатков 700?

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Повторюсь чтоб контекст не был воспринят как не честная конкуренция.
Я на своем экземпляре ложный лазер видел всего дважды. Но это не показатель отсутствия качества.
Петр я без всякого подвоха вспросил.
Подумал может были у него сработки на Амата, не ложные.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Петр я без всякого подвоха вспросил.
Подумал может были у него сработки на Амата, не ложные.
Перестраховываюсь. Ты же видел, доказывать ни кто не хочет, хотят только быстренько опустить.[DOUBLEPOST=1488142352][/DOUBLEPOST]
Пожалуйста, вот ваш вопрос "Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры? Но если Вы в этом уже уверены, за чем тогда вопросы?" (см. выше). Во первых, я не пытался сделать акцент, что 700 хуже Супры. Это явное передергивание с вашей стороны. Я просто пытался выяснить, по каким же параметрам 700 уступает Супре. А вторая фраза "зачем тогда вопросы" указывает на то, что Вы явно пресекаете обсуждение. Что же, нельзя задать вопрос насчет недостатков 700?
Это исключительно Ваши предположения.
Вы же нападаете на меня и пытаетесь заткнуть мне рот
А фактов этого я не виду до сих пор. И в плане нападок и в плане заткнуть рот.
Вы уж либо факты, такие чтоб не однозначное виденье Вами ситуации, либо за чем всё это?

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры? Но если Вы в этом уже уверены, за чем тогда вопросы?[DOUBLEPOST=1488142352][/DOUBLEPOST]
Это исключительно Ваши предположения.

А фактов этого я не виду до сих пор. И в плане нападок и в плане заткнуть рот.
Вы уж либо факты, такие чтоб не однозначное виденье Вами ситуации, либо за чем всё это?
Для Вас это предположения, я для меня факты. Я не собираюсь принижать никакой РД, а пытаюсь понять разницу между ними. Вы же пытаетесь пресечь любое обсуждение, которое не в пользу 700. Ваш вопрос "Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры?" явно не дружеский, предвзятый и пресекает обсуждение. Вы сначала докажите, что я зашел сделать такой акцент, а потом уж говорите. А откуда Вы взяли, что я уверен, что 700 хуже? Я ничего такого не говорил. Вы же с упреждением пытаетесь навесить ярлыки.

В заключении хочу сказать, что больше обсуждать этот инцидент не буду, но если впредь будете нападать, то будете получать отпор.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Для Вас это предположения, я для меня факты. Я не собираюсь принижать никакой РД, а пытаюсь понять разницу между ними. Вы же пытаетесь пресечь любое обсуждение, которое не в пользу 700. Ваш вопрос "Вы зашли сделать акцент что 700 хуже Супры?" явно не дружеский, предвзятый и пресекает обсуждение. Вы сначала докажите, что я зашел сделать такой акцент, а потом уж говорите. А откуда Вы взяли, что я уверен, что 700 хуже? Я ничего такого не говорил. Вы же с упреждением пытаетесь навесить ярлыки.

В заключении хочу сказать, что больше обсуждать этот инцидент не буду, но если впредь будете нападать, то будете получать отпор.
:D как мне это знакомо, переводить стрелки...
Ответ лично для Вас. Супра много круче, по всем параметрам. И остальные круче, тоже по всем параметрам. Не покупайте ни в коем случае Драйв 700. Это точно не Ваш выбор.

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
:D как мне это знакомо, переводить стрелки...
Ответ лично для Вас. Супра много круче, по всем параметрам. И остальные круче, тоже по всем параметрам. Не покупайте ни в коем случае Драйв 700. Это точно не Ваш выбор.
Ну зачем же Вы так. Я ничего не имею против Драйв 700. Внимательно изучаю весь материал по нему, а также по другим более новым РД, чем мой шомик. Это Монако, Интего. Также интересно сравнить их с Супрой. Поэтому я и спросил. Вопросы сравнения этих РД очень сложные, тут надо терпеливо разбираться, а не нападать друг на друга. Может быть, даже завести специальную тему насчет сравнения. А пресекать надо, когда явно врут.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну зачем же Вы так. Я ничего не имею против Драйв 700. Внимательно изучаю весь материал по нему, а также по другим более новым РД, чем мой шомик. Это Монако, Интего. Также интересно сравнить их с Супрой. Поэтому я и спросил. Вопросы сравнения этих РД очень сложные, тут надо терпеливо разбираться, а не нападать друг на друга. Может быть, даже завести специальную тему насчет сравнения. А пресекать надо, когда явно врут.
Я надеюсь что Вы меня поймёте.
Все детекторы Корейского производства одинаковы почти по всем характеристикам. Там большая разница, где дистрибьютеры работают с инженерами напрямую без посредников. В таком случае необходимые доработки осуществляются без эффекта "глухого телефона". Таких контор много на самом деле. Но тут ещё выходит на фронт понимание того что нужно, как это сделать и как объяснить. Вот тут круг сокращается.
Супру я вообще выведу из круга обсуждения, потому что у них в штате свои железячники и программеры, они на сегодня другой уровень, ограниченный уровнем железа, которое в принципе у всех на одном уровне.
В данном случае, я знаю сильные и слабые стороны своего продукта, но за чем делать на этом акцент, если они известны все и их устраняем?
Что то за одну ночь, что то за неделю...

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

Алексей61112

Продвинутый
Реакции
472
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Рено Логан
Я надеюсь что Вы меня поймёте.
Все детекторы Корейского производства одинаковы почти по всем характеристикам. Там большая разница, где дистрибьютеры работают с инженерами напрямую без посредников. В таком случае необходимые доработки осуществляются без эффекта "глухого телефона". Таких контор много на самом деле. Но тут ещё выходит на фронт понимание того что нужно, как это сделать и как объяснить. Вот тут круг сокращается.
Супру я вообще выведу из круга обсуждения, потому что у них в штате свои железячники и программеры, они на сегодня другой уровень, ограниченный уровнем железа, которое в принципе у всех на одном уровне.
В данном случае, я знаю сильные и слабые стороны своего продукта, но за чем делать на этом акцент, если они известны все и их устраняем?
Что то за одну ночь, что то за неделю...
Ну вот, такое обсуждение мне нравится. Поверьте, я ни на чем не хотел делать акцент. Просто задал вопрос, потому что пока в нем не разобрался. Из ответа PAPA кое что прояснилось. У меня сложилось представление, что сейчас эти РД близки по своем характеристикам. Но Супра вроде бы взяла другое направление и пытается создать сигнатурный РД, а обычный РД забросила. TV же пытается довести до совершенства обычный РД.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Реакции
6 448
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Вы уж меня тут в очередной раз простите!
Это не так! Я приводил примеры "одноуровнего" железа в удаленной теме.
Если бы были примеры именно одноуровневого, то думаю не удалили бы.
А прозьба простить Вас, принимается;)[DOUBLEPOST=1488148725][/DOUBLEPOST]
У меня сложилось представление, что сейчас эти РД близки по своем характеристикам.
Все детекторы с ценой до 6500-7000, построены на железках одного уровня.
Естественно поделки с junan, который делает в принципе рабочие модели, но с низким уровнем надежности, это другой уровень(я не буду в паблик называть модели, срачи мне не нужны). Так же модели уровня Интего РД-500 и всё построенное на этом, тоже ниже классом, по крайней мере в том виде в котором оно преподносится.

Последнее редактирование:

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Если бы были примеры именно одноуровневого, то думаю не удалили бы.
В угоду кому то?! ;)
Изначально два дня тут бегали и писались про проблемы с ГПС на морозе.
Решения найдено? Проблема решена?

А прозьба простить Вас, принимается
Не из тех кто просит прощения.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ