- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Не беда. Лишь бы работало всё корректно.Ок,но проверить получится(если жена ничего не придумает),только на следующей неделе.
Увы.
Не беда. Лишь бы работало всё корректно.Ок,но проверить получится(если жена ничего не придумает),только на следующей неделе.
Увы.
Юр, а попробовать?"Настройка автоприглушения" - если выставить 0 сек, это звук сразу будет приглушен при детектировании или он вообще не будет автоприглушаться?
Нету. И у нас тоже нет такой проги.Всем доброго времени суток. Заглянул к вам из темы Intego platinum. Как я понял, железо у нас с вами одинаковое. Может у вас есть прога для редактирования/компиляции озвучки? Уж очень хочется запилить другую озвучку на свой Intego.
P.S Озвучка у ТВ намного лучше интеговской.
Не понял ?!Прошью тебе там кое чего на пробу.
А мы?Не понял ?!![]()

С ТВ началась такая же беда, до недавнего времени не замечал. Две крайние поездки в деревню - вынос мосха. Ладно на трассе, дык, в чистом поле устойчивое К9. С РД ничего не делал, прошивку и базы давно не обновлял.А я вот думал, писать или не писать про встречку? У меня даже один ложняк был совсем без транспорта рядом. Чистое поле и К диапазон. У меня так было в базовой прошивке, которая в тестовые образцы моих Трендвиженов заливалась.
у меня так же и при включенной, и при выключенной мобиле.Так же и у меня к9 периодически продолжает радовать своим пояалением, как в чистом поле, так и на лесных дорогах...прошивка 1.07. Возможно от мобильника идут наводки?
tapatalk 6.4.11
Кордон М2 контролирует 2 полосы в обоих направлениях (М4 - 4). В данном случае - 4-х полосная дорога, контроль ведётся по тому направлению, с какой стороны дороги установлен.А вот тот Кордон на видео выше(к примеру),он сечет всех нарушителей,в том смысле и встречку и в спину?
У нас их спокойно ставят и на 4 полосные дороги.Кордон М2 контролирует 2 полосы в обоих направлениях (М4 - 4). В данном случае - 4-х полосная дорога, контроль ведётся по тому направлению, с какой стороны дороги установлен.