- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Что он делает??Предполагаю,перевозбуждается процессор
Что он делает??Предполагаю,перевозбуждается процессор
Жаль картинки нет под рукой,а то я бы выложил.Что он делает??
Я то понял, другие что подумают. Процессоры перевозбуждаться стали. Это не Амбарелла шумная. которая ЖПС сильно ужимает.Ну не процессор, но ты же понял?
Уберу,ведь я в науках не силён.Я то понял, другие что подумают. Процессоры перевозбуждаться стали. Это не Амбарелла шумная. которая ЖПС сильно ужимает.
Поле не надо, лес/тайга тоже подойдётДак ещё поле надо найти.
А дело не в телефоне, а в покрытии. Там где стабильное 3G - 4G такого не наблюдается.Я как перепрошился ни разу пулемета не было.
Тел Asus ZenFone ,если что.
У меня сработки всё время в разных местах и не повторяются, думаю на втречку, на Р.Д. во встречкахили рации, может ещё на что.... Да и пусть бы они были, но как положено с приглушением, как установлено в настройках, а то орёт как потерпевший.Стоит обратить внимание - данные сработки происходят в одних и тех же местах? Ради интереса можно глянуть карту покрытия своего оператора.
На предыдущих прошивках было такое, на 1.09 не наблюдается. На М7 забитой фурами тишина, а вот на дороге где фур практически нет, но связь не айс - есть такое, причем когда смарт подключен к интернету и располдожен на торпедо.думаю на втречку, на Р.Д. во встречкахили рации, может ещё на что...
У меня смарт в подлокотнике, связь 3-4G устойчивая, дорога не забита (по видео же видно), сработка в разных местах, вчера две таких сработки за день. Меня достаёт только то что когда К9, то приглушение только через 5 сек.На предыдущих прошивках было такое, на 1.09 не наблюдается. На М7 забитой фурами тишина, а вот на дороге где фур практически нет, но связь не айс - есть такое, причем когда смарт подключен к интернету и располдожен на торпедо.
Ты вообще очень много чего пишешь. Часто не по делу и настраивая не правильно.@Инспектор ДПС, мы как то с тобой общались в личке, вот там было такое:
22 марта 17г.
Сегодня прокатился по городу с 1.09 в режиме Смарт.
Как никогда, но что то с РД происходило не то. Очень много сработок в Кей, и бывали резкие до 9-ки.
До этого на 1.09 такого не наблюдал!
Так что есть собратья, не у одного меня такая проблема!
Так ты пару раз попадался на видео с демонстрацией типа не работает, хотя всего то не подтверждал в меню изменения. И не говори что я тебе жтого не говорил. Говорил это раз и в инструкции это написано жто два.Что в РД можно не правильно настроить
Так не пробовалImok, а если в режиме смарт поставить Г1 например 65, а Трасса 60 , то есть в нахлест, что бы скорость Г1 перекрывала скорость Трассы, тоже орет? Я пробовал с настройками 0*60, у меня вроде молчало но это не выход конечно, а как временная мера.
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
И я покатался.Катался сегодня по городу
Давно допилили. С оповещением по Стрелке проблем нет, по другим радарам - это к Сергею, может, чего поснимаетТак смарт вроде не допилен?
Радар-детектор TrendVision Drive-700И гже написано что допилили?Я что то пропустил?ткните носом.