Радар-детектор Valentine 3.893

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
не просто он порог по скорости должен организовывать
Там на самом деле просто сделано отключение звука в зависимости от скорости - больше ничего в Savvy нет.... и вряд ли что то будет :)
V1 все таки не слишком массовый прибор :) и никто кроме Валентайна не будет выпускать на массовой основе для него приблуды :) объем рынка слишком мал...
Вот если бы Валентайн выпустил простейший интерфейс с выходом на Блютус или USB, то тогда программеры бы понаписали программ.... а так, нужны еще и железки для согласования с компом или телефоном :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Согласен, но ведь надежда...:)

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
В U диапазон Ka не отключается не зависимо от того что стоит в настройках. Чтобы проверить как меняется чувствительность нужно встать перед дверью и, меняя режимы, смотреть как меняется прием.

nemec65

Продвинутый
Детектор
V1 3.893
Авто
Субару Аутбек 3.0
добавлю свои три копейки ,пробовал сначала все режимы ,довыпендривался ,до того что потключал нужное ,теперь пришел к режиму А и не парюсь вообще ,дальности валика по моему хватет за глаза и так ,что бы включать режим евро ,с отпуска пер так что у ГАИшников фуражки слетали ,машина 276 кобыл ,превышения были всю дорогу +50-80 ,теперь сколько езжу -все нормуль (единственное очкую ,насчет писем щастья потому как езжу в РФ а номера РБ,может не дошли письма) но поездка в отпуск все разрулит-на границе есть шанс отдать все отпускные :) (njulf напишу прямо от границе сюда):)*DRINK*

Mikhailzgv

Продвинутый
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
Прокатился я с валиком, отчет супер.. в Белоруссии один ДПс ник стрелял из за поворота коло 3 км . Далее москва там конечно не супер тока любовался висящими за нереальные деньги стрелки, четыре штуки видел подъезжая к мкаду. Отдельная тема про Воронеж и Ростов, камеры все стреляют взад, радар их хватал на ура , в Воронеже правда есть одно место где их стоко понаставили что радар не мог показать точно откуда подача . Рация дальнабоев начинает по немногу проигрывать так как менты знают что если будет замечен радар то шансы заработка падают ставят так что мало того не увидите вы и с другой полосы тоже, я увидел тока из за радара в боковое зеркало.

blanc

Остался Почитать
Детектор
V1 3.872
Авто
nissan
теперь пришел к режиму А и не парюсь вообще ,дальности валика по моему хватет за глаза и так :)*DRINK*
Я с момента покупки езжу с режимом А. Ничего не менял. Доволен. *DRINK*

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Вопрос, был ли у кого случай ругания Валика на сот. тел.? У меня он в последней поездке мозг вынес, в машине были 4 чела, три тел самсунг, айпад и айфон. Один самунг, говорил практически всю дорогу, так вот Х диап. проскакивал с периодичностью 3-5 мин. с силой от 1 до 3. До этого ездили с шефом, была тишина, он также всю дорогу говорил то по Самсу, то по айфону. *DONT KNOW*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Надо было выяснить на чей телефон ругался, может там чего было включено, а может просто на обилие гаджетов была такая реакция. Пока реакций на телефон не замечал .

Guest

Специалист
На включенный Вай Вай мог. С Валей не замечал, а Кранч ругается в К или Ка, там один светодиод на оба диапазона.

Phil

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 68 SE , Valentine One 3.893
Авто
Opel
На днях тоже стал (чего уж скрывать) счастливым обладателем V1. Выражаю огромную благодарность *DRINK* Паше (paschket) за помощь в приобретении Валика и напутствиям в настройке прибора.
P/S Прошу прощения если не в той теме чирканул.

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
Итак первые два дня катания с этой прошивкой
, не знаю как у вас а у меня он стал метров на сто раньше говорить что !впереди! двери( по сравнению с 3.872) и менее точнее показывать откуда сигнал....Ка отключен больше ничего не менял.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В смысле менее точнее? При проезде не сразу показывает источник?

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
Нет, вот еду, вижу радар, стрелка вперед, проезжаю радар стрелка долго время все еще вперед и только по проезду метров 120 меняет резко направление на середину и через 1-2 сек меняет направление на заднюю стрелку.

Rotel

Продвинутый
Регион
Украина
Детектор
V1 3.872
Авто
buick
Нет, вот еду, вижу радар, стрелка вперед, проезжаю радар стрелка долго время все еще вперед и только по проезду метров 120 меняет резко направление на середину и через 1-2 сек меняет направление на заднюю стрелку.
Очень странно всё это. Не должно так быть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Иван, Радар не в спину случаем?

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
Нее на меня смотрел.Попробую еще найти где-нибудь проверить.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Тогда предположу что на тебя смотрел муляж или не рабочий радар, а с другой стороны был еще один. Это можно и около магазина проверить слегка покрутившись на стоянке, должно все нормально меняться. 120 метров , это 6 секунд при 72 км/ч , он точно не мог так на радар реагировать. вот на радар в хвост у меня порой бывает такое, когда стреляют с земли и впереди есть что то массивное типа моста или рекламных стоек с большими табло.

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
Кутуза в центр, после арки:D я пока ещё минимум 3 раза не проверю не успокоюсь:D попробую сделать видео если повторится)

Guest

Специалист
В смысле менее точнее? При проезде не сразу показывает источник?
У меня такое случалось и с 3.872 и с 3.893.
Закономерности не обнаружил, но такое ощущение, как будто он залипает:D
Шкала и звук изменяются, стрелочка упрямо показывает вперёд.
И ещё одно замечание. Новый помех собирает больше. В тех местах где .872 молчал, .893 попискивает. Жаль, что не могу со старым проверить в тех местах.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ