- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
А каким боком этот вопроса касается прошивкой и особенности работы? Все в соответствующих темах, читайте и пользуетесь поиском!
распиновку питалова - это подразумевается "питания"? Есди да,то посмотрю у себя,я подключал к питанию вверху крыши..кто нибудь распиновку питалова не подскажет-поиском не нашел чо то.
ага-желательно фотку-ну если можнораспиновку питалова - это подразумевается "питания"? Есди да,то посмотрю у себя,я подключал к питанию вверху крыши..
nemec65 распиновку данную Вам подтверждаю,сверил с тем что у меня было.Вроде так:
не ловит смотрим фото стрелки и валика
![]()
кст.забыл в своем миниотчете про отпуск написать как Валентин поймал треногу на трассе в Беларусии ,ехал по трассе (под конец отпуска реально оборзел с "валиком"и при ограничении 120 по М-1 гонялся уже 160-170, (до Минска пилить 174 км-долго)
вообщем там есть минирыночек около "платилки" стоит какая то копейка или пятерка ржавая синяя в перед капотом картонная коробка ,ездил в минск часто ,потому думаю чо "Валентин" орать то вздумал как резанный ,проезжаю медленно , смотрю возле копейки Валентин взад стал показывать ,сын с женой говорят типа там дырка в коробке картонной ,нгало подхожу к гаишнику "почем радар продаешь"? он аж подпрыгнул красномордый такой весь ладненький ,говорит "как вычислил"-показал "валика" говрю тебя километров с трех видел -не верит ,говорит х-ня у нас такие дорогие ни кто брать не будет (а у меня номера Беларусские) говрю в колхозе премию дали -вот и купилрадары по трассе останавливали фоткали где была возможность нормально встать ,есть немножко фоток для пользы обчества....
да , чуть не забыл-кто нибудь распиновку питалова не подскажет-поиском не нашел чо то.
я чуть погодю пока с топкой ;-)nemec65,валика в топку,323 рулит*DRINK*http://youtu.be/ryb9FfuSvpA
не мною сказано323 рулит*DRINK*
даже по видео - это уверенный детект ? , ерунда пардон м-м .ерунда какая то
Второй радар висел на столбе "крис"но щас не висит"IMHO, пока массовое посыпание голов пеплом не обладателям Конкуероров отменяется. Сначала надо разобраться, на какой ИМЕННО радар была такая "чудесная" сработка
.
Висит , и подсветкой моргает , на скорости 20 км час сработка не дальше 100 м , если Стрелка висела ( даже ) - не зачет остается , а для Криса ... стыдно это вообще было бы показыватьстолб слева - там ничего не висит случаем?
Висит и подсветкой моргает стрелкаВисит , и подсветкой моргает
Я там ничего вроде не увидел.... хотя место есть что бы повесить что либо (штанга видна и коробка распределительная)... может там и висел КРИС который сняли???1:40, столб слева - там ничего не висит случаем?
Тоже было бы интересно....Мне остается настоятельно просить тест 323 vs V1 по помехам в режиме трасса и А.