Если радар Сокол используется в вашем регионе, отключать диапазон Х нельзя.Подскажите пожалуйста, не знаю в какой теме это писать, поэтому пишу тут. В Х диапазоне какие радары работают? В Архангельской области пока встречал только К диапазон и Р, а в Х постоянные помехи. Можно его отключить?
А как узнать, используется он или нетЕсли радар Сокол используется в вашем регионе, отключать диапазон Х нельзя.
Спрасить в республиканском ГАИА как узнать, используется он или нет
Ладно, позвоню знакомому ГаишникуСпрасить в республиканском ГАИ
Ответ на 99% известен.Ладно, позвоню знакомому Гаишнику
Все мои знакомые ГАИ так отвечают. Для них нет разницы между радисом и искройДа я хрен знает какие радары
+ многа!Все мои знакомые ГАИ так отвечают. Для них нет разницы между радисом и искрой
Мой сказал что не используют Сокол, на 100 процентов не уверен, но он его не встречал за все годы службы, так что отключаю ХОтвет на 99% известен.
Все мои знакомые ГАИ так отвечают. Для них нет разницы между радисом и искрой
Я куда-то коробку с инструкцией-подскажите,как это сделать!Umka,
Так первым делом, что надо было сделать - это включить РОР, отключить Ка и фильтры!!
После этого вешать в машину и наслаждаться тишиной.
Почему р-д вдруг стал что-то ловить в Ка-диапазоне после почти годового молчания ?Umka,
Так первым делом, что надо было сделать - это включить РОР, отключить Ка и фильтры!!
После этого вешать в машину и наслаждаться тишиной.
Понял, попробую. Спасибо!Umka, В Ка диапазоне он у меня ругался на другие РД.
Отключите его - это сбережет вам нервы.*DRINK*
Нашёл коробку с инструкцией,спасибо!МаксNSGV, В яндексе забей инструкция на такой то детектор. И скачай ее.
В Украине,Румынии,Болгарии радар-детекторы не запрещены,а я как раз туда собираюсь...!)Анти- против, это и в Раше запрещено, на форуме обсуждаем просто детекторы. В Европе практически везде запрещены и детекторы.