- Реакции
- 1 198
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
Просто как должны "фонить" некоторые двери, что на загрублённой чуйке до 9 уровень сигнала доходит.@-=Nick=-, лично мое мнение, что двери не банятся 6000с в режиме Город полностью, а лишь чуйка загрубляется. Фильтр Z при этом на них практически не работает.
Что касается дверей, то вот настройка режима "К в городе - Импульс" на 8700s работает по другому, отправляя в бан мощные источники (двери не все, но часть точно, и радар Арену вместе с ними). А вот 6000с лишь приглушает чуйку в городе, не блокируя мощный источник.
Так сегодня и сделаю.Итого, плюсом к имеющейся супре добавился более современный GPS-информатор.
Купили? Не понравился? Так верните. Он ж не выполняет заявленную функцию - помехи не фильтрует. Это основание для возврата.
Арены не умеют работать "в спину". А по детектору есть такое замечание- отказался обновляться с 32 Гб накопителя Transcend, модель не помню, черный глянцевый usb 2.0. С древнего 4 Гб кингстона нормально.Арены в лоб и в спину
Не знал про такое. У нас тут всё аренами утыкано, в спину они не работают. Думал, везде так
Они не могут работать в оба направления сразу. А с массовым распространением модно-сигнатурных детекторов ставить их "в спину" и смысла особого не стало, без того хватает...Не знал про такое. У нас тут всё аренами утыкано, в спину они не работают. Думал, везде так![]()
Всем доброго дня,,попал ко мне на обнову камер данный девайс ну и покатался я пару дней с этим "чудом"(по другому язык назвать не поворачивается!!Третьи грабли, Или как я владел Х-СОР 6000С.
Так база-то из одного источника берется у всех производителей, поэтому не может быть ни у кого лучше или хуже.база загруженных камер дерьмо полное(сравниваю с базами Sho-me),,
Точно Кордон работал в тот момент? Сколько Кордонов проезжал с этим устройством, ни с одним проблем не было. Да, отсутствие оповещений по сигнатуре непривычно, но когда эти оповещения происходят по делу, то и реагировать приходится только по делу.в наших "камышах" висит фонящий "КОРДОН" я перед ним крутился и с режимом "X-COP" и с режимом "TURBO" ни на одном режиме он не пропикал мне радарной частью только озвучил по GPS
...сто процентов!! Не знаю завтра еще раз попробую проехать,может думаю ниже 40 скорость была так как Кордон на 60, а озвучка и звуки это что-то,, хрен поймешь что и на что оповещает,,,,Точно Кордон работал в тот момент?
...на шомике всё прекрасно понятно зачем-когда и что,,,тут мало того что хрен поймешь но еще и среагировать не успеешь,,сейчас очень много камер на 40 км а он до сорока вааще молчит как пень!! и насчет баз ненадо,,шомик всё проговаривает что в настройках есть а эта болванка половину из того не говорит,вот вам и одна база!!но когда эти оповещения происходят по делу, то и реагировать приходится только по делу.
Эм... А выгружается эта база и используется железкой всё же по-разному.Так база-то из одного источника берется у всех производителей, поэтому не может быть ни у кого лучше или хуже.
Т.е. вам кто-то представил прибор на обновление базы, но сделать это вам, как я понимаю, не удалось...попал ко мне на обнову камер данный девайс ну и покатался я пару дней с этим "чудом"
Вот тут прям даже интересно чем это базы неолайна на столько хуже чьих-либо других...база загруженных камер дерьмо полное(сравниваю с базами Sho-me)
Не пробовал последовательные КСС, на остальных объектах проблем с оповещением не заметил.Эм... А выгружается эта база и используется железкой всё же по-разному.
...мне товарищ дал его обновить камеры, я такой еще не пользовал поэтому я ему отдал свой G-900 а этот оставил себе потестить пока он две недели в Москве на смене работает,,,а насчет обновления камер это вы напрасно так дружище,,но сделать это вам, как я понимаю, не удалось...
...да полнота-то базы конечно абсолютно одинаковая, но вот оповещение !? Например у меня недалеко на трассе стоит рамка Платон, Sho-me G900 ее проговаривает + сообщает об ограничении скорости а Neoline 6000c молчит, и там и там в настройках эта функция включеначем это базы неолайна на столько хуже чьих-либо других
Ну один платон (которых, кстати, в штатной базе вроде как нет, равно как и другого мусора типа мобильных платонов и т.п.), который не измеряет скорость и нарушения ПДД, это конечно "показатель" для того, чтобы написать такое смелое "утверждение":Например у меня недалеко на трассе стоит рамка Платон, Sho-me G900 ее проговаривает + сообщает об ограничении скорости а Neoline 6000c молчит, и там и там в настройках эта функция включенабольше к сожалению пока проверить ничего не довелось
база загруженных камер дерьмо полное(сравниваю с базами Sho-me)