Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Так наверное лучше будет, специально для вас обратился в тп по данному вопросу и выкладываю скрин ответа сюда, как и написано в правилах форума."Я книгу не читал, но осуждаю." Принимается.
У меня проблема с математикой.
Итого: на первый раз - устное предупреждение, при рецидиве будет п.12 Правила поведения на форуме с выдачей соответствующих слонов.
Когда 7500s прекратили поддержку - на форуме была выложена запись разговора с техподдержкой.
После этого вышло несколько прошивок, но на это мало кто обращает внимание. Да, я в курсе, что все вышедшие - про работу с GPS, а не с собственно приёмником РД, но напомнить - полезно.
А что в этом ответе нового, по сравнению со старым?)Так наверное лучше будет, специально для вас обратился в тп по данному вопросу и выкладываю скрин ответа сюда, как и написано в правилах форума.
Наверное ничего нового, но пока я тут [censored] распинаюсь, успокаивая людей, "техподдержка" топит за увеличение продаж новой модели.А что в этом ответе нового, по сравнению со старым?)
Что сказали им говорить, то и говорят.Наверное ничего нового, но пока я тут [censored] распинаюсь, успокаивая людей, "техподдержка" топит за увеличение продаж новой модели.
Надо в шапку темы выбора красным добавить "Нет надёжных марок, дорожащих своей репутацией, кинут - все."
Ну, в формулировке: "Покупая РД/комбо рассчитывайте на поддержку только в рамках указанного в инструкции срока службы и то, только в части обновления базы данных GPS."
Хотя это давно есть у меня в подписи в виде цитаты @Василий Белкин, да...
Ничего, я не планировал им писать, меня заставилиА что в этом ответе нового, по сравнению со старым?)
У нас выбора нетДавайте дождемся результатов.
А должна была наоборот, за снижение продаж?Наверное ничего нового, но пока я тут [censored] распинаюсь, успокаивая людей, "техподдержка" топит за увеличение продаж новой модели.
В коммуникацию умеют, да...Что сказали им говорить, то и говорят.
Есть [censored] разница [censored] между [censored] "Выпуск прошивки маловероятен" и [censored] "Наши специалисты проводили много тестов и продолжают искать пути решения, но в настоящий момент дата выхода новой прошивки неизвестна. Если детектирование новых радарных комплексов вам необходима прямо сейчас - она реализована в нашем новом продукте. Вы можете приобрести новый продукт или ожидать выхода прошивки для старого продукта, который остаётся по-прежнему актуальным во многих регионах нашей страны."А должна была наоборот, за снижение продаж?
Ну, барин, ты задачи ставишь... (с)Есть [censored] разница [censored] между
Пресеты При выборе Авто будет происходить автоматическое переключение сигнатур и настроек радар-детектор при въезде в другой регион или страну. При выборе Выкл настройки нужно производить вручную в меню.Вопрос к владельцам. В меню есть пункт пресеты - вкл и выкл ? Если выкл то в каком режиме он будет работать ?
Честно говоря, не переходя на личности - но человек в телеге на одни и те же вопросы отвечает по разному а иногда и очень не так как спрашивали.Так наверное лучше будет, специально для вас обратился в тп по данному вопросу и выкладываю скрин ответа сюда, как и написано в правилах форума.
Формально они правы.умиляет их ответ про невозможность установить магнитное крепление на 6100s так как нет выреза,что мешает наклеить сверху пластинку или кружочек?
А мне говорили - " Не нагнетай!" Я ж говорю, к закату идет неолайностроение. На оф.сайте всего 3 модели, из них одна "старая-простая" и 2 новые-старые с прикрученными плюшками. IMHO. За такие цены, право слово, проще ездить по Я.Картам и ПДД.Надо в шапку темы выбора красным добавить "Нет надёжных марок, дорожащих своей репутацией, кинут - все."