Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
За парадоксальное сочетание слов- честный бизнес!А должна была наоборот, за снижение продаж?
Корпуса всей серии 5900-6200 практически одинаковы - всего 2 вида выемки сверху/спереди. В теме 5900s/6000s все давно разложено- обсужено, даже ссылки есть, куда, от чего и какое магнитное ставится. Не ломайте голову, воспользуйтесь поиском!Формально они правы.
Выемка в 6200 сделана геометрически под пластину.
В 5900-6100 там косой срез выемки и придется колхоз И так далее.
Ничего нового. Припоминаю тесты на этом ресурсе (эх, было время): грамотно установленный малошумный радар в спину без встречного трафика = залёт, сработка по факту проезда. Подозреваю, что в таком случае технически невозможно избежать залёта с РД за вменяемые деньги и с этим нужно смириться. С РД в сигнатурном режиме, скорее всего, вообще без шансов.Есть у нас стационарный кордон в спину малошумный,сработка такая же как и на 6000s , 50 метров...
Пару моделей ...и это хорошо. Это я бы сказал прекрасно на фоне конкурентов. Лучше пару ...да по уму довести. Зачем пладить зоопарк. Star air подмочил уже репутация ....прошивки зависли и неизвестно когда будут . Зато фантом от ibox выдали . Тот мизер ,что хотели от инспектора попал в фантом.Попахивает связью. Neoline мне кажется правильно идёт Медленно и аккуратно. Да косяки есть ,но работают над ПО. Про 5900/6000 ,deepscan, shadow куда не зайди хорошо отзываются и рекомендуют . Альтернативы по гибридам нету .Есть ложняки.,но их реально не так много. 6100/6200 тоже я думаю оценят . Это продолжение линейки, а не выпуск новго РД. Ну это моё мнение.А мне говорили - " Не нагнетай!" Я ж говорю, к закату идет неолайностроение. На оф.сайте всего 3 модели, из них одна "старая-простая" и 2 новые-старые с прикрученными плюшками. IMHO. За такие цены, право слово, проще ездить по Я.Картам и ПДД.
Надо чтоб неолайн два вида прошивки выкладывал. Дальнобойная и малошумная как для 7800s wifi black узбекистан. Тогда интереней будет . Просто я уверен аппарат пока придушен в угоду уменьшения помех. Ну я так думаюЗавтра скатаюсь межгород,пока различий с 6000 не нашел,а хотелось бы,как никак +150% к дальности(не 6000,а к какому хз рд) обнаружения и двухкаскадный усилитель...
Нам же доподлинно не известно, пара человек там работают или пара тысяч. Это какая-то контора "рога и копыта", у которой с юридической точки зрения даже не ясно, кто владелец настоящий. Которая заявляет в рекламных лозунгах, что чуть ли не по всей стране у них там какое-то автоматическое переключение режимов в зависимости от местности. Ну, наверное, если они это заявляют, то всё объехали, отовсюду сигнатуры списали, составили списки что где используется. Раз уж заявляют. И, как говорит Nagumich, - какого [censored] [censored] они хотят от покупателей, чтобы им [censored] обратную связь [censored] какую-то давали? Даром! Вы (мы) их продукцию купили, и мы же ещё и [censored] им должны рассказывать [censored] как оно [censored] где работает? Коллектив собственных дармоедов пусть [censored].Обратная связь обязательна. Главное чтобы было желание подправлять. Без этого сложно довести до ума. Ну не будет пару человек тупо гонять по всему шарики. Разные условия и рельеф местности . Поэтому от нас многое идет
Очередная жертва маркетингаа хотелось бы, как никак +150% к дальности...
Вы конечно же себя в группу жертв маркетинга не включаетет.к. у 5900s было 130% "по сравнению с обычным"
Куда-то не туда смотрите. Мне вот показывают не 130, а 170 для 5900s/6000s...А если до этого у тебя был 5900s, то ожидать стоит только лишь 15% прибавки, т.к. у 5900s было 130% "по сравнению с обычным".
А разница между 130 и 150% - это не 20%, а 15.4%. Заметишь ли ты ее невооруженным глазом- вопрос.
А тут бы прибавку в % к цене привести, для полноты анализа и ощущений150% там написано "по сравнению с обычным радар детектором без усилителя".
А если до этого у тебя был 5900s, то ожидать стоит только лишь 15% прибавки,

Пресеты - это настройки именно детектора. А за среднюю оповещалка по базе отвечает. И если убрали - то не из пресетов, а из базы.Ну убрали среднию из пресета
Так в ручном эта настройка присутствует-так выше написано. Получается пресет сам решает вкл или вкл . ?Пресеты - это настройки именно детектора. А за среднюю оповещалка по базе отвечает. И если убрали - то не из пресетов, а из базы.