Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Хотел узнать как вы съездили с этим радаром.? Как детектив по отношению 5900 и вы какие настройки использовали ?В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.
Все что касается РД части - нет.
Я пока на югах.Хотел узнать как вы съездили с этим радаром.? Как детектив по отношению 5900 и вы какие настройки использовали ?
Вот и мне приехал,сел обновляться по вафле,хрен там,пишет ошибка подключения,хоть менял и логин и пароль,ладно думаю,что ты скажешь на другой телефон шайтан машина,ввожу тот же логин и пароль на втором телефоне и вуаля,залетело обнова,оба андроиды,причем с которого не хотело подключаться рд,второй телефон подключался на ура с него. такая вот петрущка![]()
Купил на валберис 6100s wifi за 12326 руб. , поаробовал поставить прошивку от 6200s, все установилось и работает. Разницы пока не заметил
У меня на котором не шел 2.4 было... Да и кстати ничего муторного в забивке логина и кода нет,элементарно щелкается кнопкамиЕму "нужен" 2.4G - есть смарты в который он отключен в прошивке для точки доступа.
В айфонах есть галочка "максимальная совместимость".
В Ведроидах уже забыл....
Да дело привычки и понимания куда жмакатьУ меня на котором не шел 2.4 было... Да и кстати ничего муторного в забивке логина и кода нет,элементарно щелкается кнопками![]()
Ну конечно перспективнее, прошивок то на 5900 больше не будетЯ пока на югах.
23.08.24 на 1700 в обратную планирую.
Первый этап поездки мне понравился.
Отзыв в теме мой ранее есть в сравнении с 5900s. Ехал в авто и в сигнатурном. Разницы не понял.
Берите новую модель и будьте уверены что она перспективнее и в поддержке дольше чем старая. Все остальные разговоры про не самое важное - лично боль каждого.
Доброе!
Увидел что в продаже появился 6100s и в описании есть такое :
-X-cop
-суперконденсатор
- корпус иной и надпись X-COP
Скажите, верно ли что в 6100s есть режим X-COp и некий "супер-конденсатор" ?
Какое аппаратное отличие от 6200s и почему на сайте иное описание в таблице характеристик?
На сайте также указано что Ваше крепление Магнитное крепление для радар-детектора Neoline 6100s и 6200s поддерживает и 6100 модель.
И как я понял там в комплекте идет метал пластинка на 3м скотче для ее крепления к корпусу 6100/6200. Это такили в корпусе 6200 внутри встроена метал пластина?
Добрый день !
Уточнили информацию,супер-конденсатора нет в указанных моделях,инструкцию поправят.
Режима X-COP в устройстве нет,только авто-пресеты.
6100 у нас в продаже не будет,он будет в продаже только в сетевых магазинах.
Разница в корпусе,корпус 6200 поддерживает магнитное крепление.
Да, передадим чтобы поправили таблицу характеристик.
Описание крепления неверное,поправим,на 6100 это крепление не установить так как на корпусе данной модели нет выреза на корпусе чтобы установить пластину от данного крепления.
Меньше надо слушать всяких менеджеров.Менеджер 'забыл' сказать, что когда идёт детект полискана тебя уже записали и штраф отправили, бесполезная херня.
Из особенностей обновления через вайфай надо учитывать что РД будет пытаться обновить все три компонента: голос, прошивка и базу. Выбрать что то нельзя.Добрый день. Сегодня забрал с озона 6200s. До этого пользовался 6000s. Распаковал, повесил в машине на стекло, подключил к wi-fi магнитоле teyes. Радар-детектор без проблем обновился на новое ПО. Теперь впечатления: белый дисплей мне нравится больше чем красный. Плюс ко всему он больше и информативнее чем на 6000s. Настройки все понятны. Опять же упростилось обновление ПО, в любой момент без флешек и ноута путем нажатия на кнопку. На мой взгляд камеры видит раньше чем 6000s, но и дожевывает их либо так же либо дольше. Но точно не меньше. В целом прибор понравился, 6000s переезжает к брату в авто, т.к. ещё он для Омска актуален. О покупке не жалею.
Надо уже на рутуб переходить- у меня видео и на смарте перестало открываться нормальноМеньше надо слушать всяких менеджеров.
Да, это так, но пока другого и не требуется. Кастомные прошивки думаю не появятся, на старых прошивках никогда не сидел ни на 7500s ни на 6000s, но если потребность возникнет OTG с флешкой никто не отменял. Тут хотя бы есть выбор!Из особенностей обновления через вайфай надо учитывать что РД будет пытаться обновить все три компонента: голос, прошивка и базу. Выбрать что то нельзя.
Через usb можно обновить вручную что то из трех если допустим прошивка свежая некорректно работает.
Доказательство есть, что прошивок не будет?Ну конечно перспективнее, прошивок то на 5900 больше не будет![]()
Моя точка зрения такая, что если обновления на 5900s\6000s и будут то они будут косметические, на функционал не повлияют. И дело даже не в железе 5900s\6000s, время сейчас такое, надо зарабатывать, продавать детекторы "нового поколения" За время обладанием 7500s, потом 6000s ни разу не помню, чтоб добавили, к примеру, новых сигнатур в базу. Но если команда Neoline пересмотрит свое отношение к уже проданным устройствам и они будут обновляться, как к примеру сочи про, то я только приветствую это.Доказательство есть, что прошивок не будет?
Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают, у вас какая и откуда информация?
Шапки тем на форуме пробовали читать?За время обладанием 7500s, потом 6000s ни разу не помню, чтоб добавили, к примеру, новых сигнатур в базу.
То по Радар-детектор X-COP 5900s/6000s есть как изменения в обработке, так и добавление новых модификаций радаров и ДМЗ9. Самое главное - детект ручных импульсных радаров (Бинар/Искра/Визир) при включенном фильтре.
Если что, ещё раз: я не защищаю Неолайн (у меня к ним много незакрытых вопросов), я защищаю здравый смысл.1. Усовершенствован «Фильтр Z-сигнатур» - добавлены сигналы систем активной безопасности автомобилей Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti (блокировка в диапазоне М).
...
1. Внедрено сигнатурное распознавание радарных комплексов «Кордон» и «Скат» 2022 года выпуска. Для радара «Кордон» нового образца внедрено короткое название «КН» над шкалой гейгера (при настройке «Сигнатура» - «Полная»).
2. Улучшено детектирование радарных комплексов «Скат» образца 2015-2021гг.
3. Улучшена помехозащищенность в сигнатуре «Крис».
Лично я не писал в тп, я верю тем кто на форуме написал про ответы тп. Наличие тестовой прошивки у одного человека это хорошо, но у остальных её нет и судя по ответам тп у меня сомнения в их появлении. Если я ошибаюсь это будет хорошо.Доказательство есть, что прошивок не будет?
Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают, у вас какая и откуда информация?
"Я книгу не читал, но осуждаю." Принимается.Лично я не писал в тп, я верю тем кто на форуме написал про ответы тп.
Наличие тестовой прошивки у одного человека это хорошо, но у остальных её нет
У меня проблема с математикой.Знаю минимум двух человек, которые тестовые катают