Nikolai 77
Продвинутый
- Реакции
- 73
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
12-8 бета
Надо мне в следующий раз с глушилкой GPS проверить работу на Арены.автопресет Вкл. - приём сигнала GPS отсутствует соответственно проезд без оповещений по базе но и не сработал гейгер, камера Арена. КИРПИЧ
Камеры снимали, недавно вносилась информация о её работе. Было две, сняли обе и месяцев через два одну вернули на место. Думаю что рабочая, пару дней назад она шумела по РД, не по базе.Арена могла просто не работать в момент проезда...
Естественно. Но сегодня желания не было. Купил РД чтоб он придавал уверенности и спокойствия при езде, а не для тестирования....) А получается как всегда.Проверить это возможно перейдя в ручной режим с включенным KCW.

Отправляйте РД техподдержке, как вам предлагали.Знаю только одно, что РД ДОЛЖЕН работать если его сделали и предлагают к использованию.
При потере ГПС остаются настройки пресета. Проверял глушилкой ГПС.Может когда джпс отсутсвует, включаются ручные настройки, а там kcw отключен.

Чем дальше, тем меньше остаётся пустых мест в барабане устройств для нелетальной игры в русскую рулетку...Вот как в этом случае при потере ГПС срабатывает звуковое оповещение, если скорость не определяется - это вопрос.
"Вращайте барабан"©Чем дальше, тем меньше остаётся пустых мест в барабане устройств для нелетальной игры в русскую рулетку...
Я бы тоже хотел понять, что залилось у меня числа 27 декабря, Бетка уже была в доступе? Их вообще можно отличать на экране РД с одинаковыми цифрами?У Вас установлена эта Прошивка GPS 12, RD 08 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 26.12.24 - beta или эта Прошивка GPS 12, RD 08 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 19.11.24
Прошивка GPS 12, RD 08 для X-COP 6200s EXD2.5 Wi-Fi от 19.11.24, если вы её установите то это ни что иное как GPS 10, RD 06. Она на экране так и будет отображаться. А по Wi-Fi грузится ВЕТА PS 12, RD 08.Я бы тоже хотел понять, что залилось у меня числа 27 декабря, Бетка уже была в доступе? Их вообще можно отличать на экране РД с одинаковыми цифрами?
Сегодня проверил. РД сработал на камеру только в ручном режиме, в автопресете он её снова проигнорировал, а спутников как всегда он не видел. Видео выложу и проезда в автопресете и в ручном, позже в этот пост.Надо мне в следующий раз с глушилкой GPS проверить работу на Арены.
Но я все же склоняюсь к тому, что эта Арена могла просто не работать в момент проезда (в Ряз.обл. одно время такие триноги с севшим АКБ встречались периодически).
Проверить это возможно перейдя в ручной режим с включенным KCW.
А скорость какая была?Сегодня проверил. РД сработал на камеру только в ручном режиме, в автопресете он её снова проигнорировал, а спутников как всегда он не видел. Видео выложу и проезда в автопресете и в ручном, позже в этот пост.